Перейти к публикации

Xbox elite wireless controler

cramp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По кабелю подключи

Да нет, кабель не вариант, это надо на встречу ноут тащить. Его же к телефону не подключить через кабель.Бдин, в геймпад за 15к не встроить bt. Жесть. Изменено пользователем azzazello

@azzazello, 802.15.1 Bluetooth не поддерживается в текущий редакции Xbox One Elite Controller.

Такой вопрос. Человек продает элит гирзов за 4500р. Я так понимаю у них нет bluetooth, его никак не проверить без приставки?

Элит Гирзов за 4500?!?!?!?

Элит Гирзов за 4500?!?!?!?

да, именно он.

http://s008.radikal.ru/i306/1701/08/0398893a561at.jpg

@azzazello, 802.15.1 Bluetooth не поддерживается в текущий редакции Xbox One Elite Controller.

Спасибо, я понял. Изменено пользователем azzazello

да, именно он.

http://s008.radikal.ru/i306/1701/08/0398893a561at.jpg

Спасибо, я понял.

Прикольно, вот бы в нашей деревне кто нибудь по такой цене продавал.

Прикольно, вот бы в нашей деревне кто нибудь по такой цене продавал.

Да я не буду брать.Там наверняка косяк, а маленького ноута, для проверки, у меня нет. Тащить 17 дюймов нет желания.Был бы он с BT, как на S-ке, я бы его на телефоне погонял. Изменено пользователем azzazello

Да я не буду брать.Там наверняка косяк, а маленького ноута, для проверки, у меня нет. Тащить 17 дюймов нет желания.Был бы он с BT, как на S-ке, я бы его на телефоне погонял.

В принципе да, как то подозрительно, особенно фотки сделанные на фоне облезлого кресла.

В принципе да, как то подозрительно, особенно фотки сделанные на фоне облезлого кресла.

Там история еще есть :)https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/xbox_one_elite_controller_906331957

Блин, теперь опять свербит купить, на КУ посмотрел с доставкой 8900 выходит.

Блин, теперь опять свербит купить, на КУ посмотрел с доставкой 8900 выходит.

Тоже очень хотел оттуда потянуть до России-матушки,да только после этого ролика передумал)

Звонил. Данный сабж категорически не берет трубу. Где-то тут какая-то лажа скрыта... Диван бы купил. Винтаж.

Тоже очень хотел оттуда потянуть до России-матушки,да только после этого ролика передумал)

Хз, какой то странный ролик. кривые стики и кнопки не проблема, у меня этого добра два коробка лежит. Перепаять на новый много ума не нужно. Если бы у нас его (даже поломанный) по нормальной цене продавали, я бы взял не задумываясь. Но у нас хотят минимум 8к за б/у девайс. Моя жаба меня не поймет.

Хз, какой то странный ролик. кривые стики и кнопки не проблема, у меня этого добра два коробка лежит. Перепаять на новый много ума не нужно. Если бы у нас его (даже поломанный) по нормальной цене продавали, я бы взял не задумываясь. Но у нас хотят минимум 8к за б/у девайс. Моя жаба меня не поймет.

Это не ролик странный, а контроль качества, у устройства ценой в б\у фаточку Xone, странный) Просто подборка от "счастливых" обладателей. 

пс Самособранные и переделанные под себя контроллеры тоже считаю интересным хобби.

Пока гарантия есть париться не стоит вообще. Меня расстраивает не возможность покрасить это все как хочешь, в отличие от обычных джоев. 

На али в 3 раза меньше

Народ, подскажите - как узнать что элит РСТ-шный? Наклейка какая-то должна быть или еще как то?

Заказал себе, хочется убедиться перед оплатой, что гарантия российская.

Изменено пользователем Discovod

@Discovod, на коробке будет русский язык, других знаков отличия не припомню.

Народ, подскажите - как узнать что элит РСТ-шный? Наклейка какая-то должна быть или еще как то?

Заказал себе, хочется убедиться перед оплатой, что гарантия российская.

На сайте сможешь пробить по серийнику, если скажет что ремонт платный, значит точно не РСТ.

Пока гарантия есть париться не стоит вообще. Меня расстраивает не возможность покрасить это все как хочешь, в отличие от обычных джоев. 

контроль качества у падов видимо вообще никакой

супер, взять джой за 10 к р и сидеть паять, элитка тоже мне  :laugh1:

" то скрипит, то трещит.

контроль качества у падов видимо вообще никакой

супер, взять джой за 10 к р и сидеть паять, элитка тоже мне  :laugh1:

" то скрипит, то трещит.

Ну дык я и говорю "по нормальной цене", если бы я его купил за 4-5к, то и полчасика попаять можно.

Месяц назад обсуждался данный лот https://ru.aliexpress.com/item/Elite-For-Xbox-One-8pcs-Metal-Bumper-Trigger-Button-Thumb-Stick-Grips-Wireless-Controller-With-Screwdriver/32725378884.html?spm=2114.13010608.0.0.MvktSc

Заказал его, сейчас он пришёл. Внешне не отличить от оригинальных, так что если потеряются, то как запаска. На обычный пад встали хорошо, плотно. Меняются так же как на элите, на магнитах сидят так же хорошо как на элите, может даже лучше.

Так что у кого ослабли или сломались магниты (как так? тут были такие люди) на элите - можете смело заказывать и менять.

Меняется легко: аккуратно снял 2 щитка с защёлок, открутил 5 винтов, снял переднюю панель и заменил.

Тоже себе взял,но только магнитную основу. Поставил другу на пад и себе на геймпад от пс4. На дуалшоке всех хорошо,но на боксе,когда прожимаешь левый стик и ведёшь до упора вперёд,самопроизвольно срабатывает LT (прицеливание) Изменено пользователем VICE

Видимо после сдачи по гарантии осталось. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...