greyjedi 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Тоже себе взял,но только магнитную основу. Поставил другу на пад и себе на геймпад от пс4. На дуалшоке всех хорошо,но на боксе,когда прожимаешь левый стик и ведёшь до упора вперёд,самопроизвольно срабатывает LT (прицеливание)слишком сильный магнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 А лепестки насколько надежные на паде. Кто давно играет, подскажите. Если буду активно юзать один в играх вместо прыжка, то он быстро отвалится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) 30 страниц всего.Пад не надежен во всех аспектах, пока гарантия хорошо, как кончится, на помойку. Мой лепесток через две недели сломался. Изменено 26 января 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 30 страниц всего. Пад не надежен во всех аспектах, пока гарантия хорошо, как кончится, на помойку. Мой лепесток через две недели сломался.Тут даже я соглашусь. У меня лепесток сломался через 30 минут после первого подключения. Сначала он сломался пополам, а остатки глубоко вошли в джойстик так что вылезли кнопки и отвалились. И я сразу обратил внимание на то, что магнит не работает поэтому стики тоже отвалились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Тут даже я соглашусь. У меня лепесток сломался через 30 минут после первого подключения. Сначала он сломался пополам, а остатки глубоко вошли в джойстик так что вылезли кнопки и отвалились. И я сразу обратил внимание на то, что магнит не работает поэтому стики тоже отвалились.Сильно. Хорошо еще, что сам в руках не рассыпался. Хотя, там вроде уже и нечему;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 А лепестки насколько надежные на паде. Кто давно играет, подскажите. Если буду активно юзать один в играх вместо прыжка, то он быстро отвалится?Изначально показалось, что там хлипкое крепление и скоро разрушится, оказалось нет. Юзаю LS, RS, X на лепестках активно (а в шутанах это одни из самых используемых кнопок), за полгода ничего не развалилось и не расшаталось. Краштест не проводил, но там сложно их сломать, если сильно давить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Тут даже я соглашусь. У меня лепесток сломался через 30 минут после первого подключения. Сначала он сломался пополам, а остатки глубоко вошли в джойстик так что вылезли кнопки и отвалились. И я сразу обратил внимание на то, что магнит не работает поэтому стики тоже отвалились.А потом и приставка взорвалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Тут даже я соглашусь. У меня лепесток сломался через 30 минут после первого подключения. Сначала он сломался пополам, а остатки глубоко вошли в джойстик так что вылезли кнопки и отвалились. И я сразу обратил внимание на то, что магнит не работает поэтому стики тоже отвалились.Не могу понять шуткуешь ты или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 30 страниц всего.Пад не надежен во всех аспектах, пока гарантия хорошо, как кончится, на помойку. Мой лепесток через две недели сломался.Блин! Вот играя на этом паде, не покидает ощущение, что он развалится к чертям через некоторое время. Хотя сделан вроде крепко. Наверное из-за того, что поменял три раза. Но судя по этой ветке на нем вообще играть нельзя, и лучше положить в сервант и любоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 А что тут думать, я теперь без него игру не представляю, особенно в шутерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Блин! Вот играя на этом паде, не покидает ощущение, что он развалится к чертям через некоторое время. Хотя сделан вроде крепко. Наверное из-за того, что поменял три раза. Но судя по этой ветке на нем вообще играть нельзя, и лучше положить в сервант и любоваться.Вот интересно,а тебе вообще в этой жизни что либо нравится? Что не пост,так обязательно критика, независимо игра это или аксессуар. Провокатор ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Вот интересно,а тебе вообще в этой жизни что либо нравится? Что не пост,так обязательно критика, независимо игра это или аксессуар. Провокатор ты.Спасибо за отзыв, я приму к сведению. Только в данном вопросе я сменил 3 геймпада в 2 разных магазинах за 2 недели. И мне это очень не понравилось. Может мое личное мнение в данном вопросе не так и безосновательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 оформил замену в 4 ый раз, у француза левый джойстик начал залипать влево :bleat: :rage: даже на месяц не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 оформил замену в 4 ый раз, у француза левый джойстик начал залипать влево :bleat: :rage: даже на месяц не хватилоТа же тема,только опять чертов люфт вверх/вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 999 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Кажется я знаю, кто автор всех этих тем с аксесуарами на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Блин! Вот играя на этом паде, не покидает ощущение, что он развалится к чертям через некоторое время. Хотя сделан вроде крепко. Наверное из-за того, что поменял три раза. Но судя по этой ветке на нем вообще играть нельзя, и лучше положить в сервант и любоваться.Поэтмоу я и продал, очень он понравился но в трубу 11к не охото после окончания гарантии. оформил замену в 4 ый раз, у француза левый джойстик начал залипать влево :bleat: :rage: даже на месяц не хватило Можешь требовать деньги назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Та же тема,только опять чертов люфт вверх/вниз оформил замену в 4 ый раз, у француза левый джойстик начал залипать влевоГотов купить за 4-5 к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Готов купить за 4-5 к 10к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 10к http://www.corporacia.ru/_data/pages/0002807/shut-up-and-take-my-money_28289347_big_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Discovod 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Завтра приедет ко мне элит, посмотрим что за "зверь". Один раз менял обычный пад по гарантии, заменили без проблем, так что с гарантией жить можно.А так даже мерседесы ломаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Вы всё врёте, элит не ломается. У меня друг есть такой же. Из-за каждой мелочи вой поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @greyjedi, не знаю на сколько это кретично для других, но для меня важно чтобы персонаж оставался на месте, когда отпускаешь стики и не клонил в лево, когда со снайперки целишься. Два раза менял из-за проблем со стиками. Не считаю это мелочью для тащерского джойстика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @greyjedi, не знаю на сколько это кретично для других, но для меня важно чтобы персонаж оставался на месте, когда отпускаешь стики и не клонил в лево, когда со снайперки целишься. Два раза менял из-за проблем со стиками. Не считаю это мелочью для тащерского джойстика.Хм, с таким знаком, но на обычных падах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Вы всё врёте, элит не ломается. У меня друг есть такой же. Из-за каждой мелочи вой поднимает.Изучи тему внимательно, очень много кто уже сменил пад по гарантии и не один раз. Это не нормально. Завтра приедет ко мне элит, посмотрим что за "зверь". Один раз менял обычный пад по гарантии, заменили без проблем, так что с гарантией жить можно.А так даже мерседесы ломаются....А кто сказал что мерс надежная машина? Никогда он этих мест не занимал. Приус, королла, и другие японцы да, но никак не немцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @SteaX, думаю он имел ввиду не то что мерс надежен, а то что он тоже дорогой, но все равно ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас