zanswer 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 @Kuzaurus, за год проблем с лепестками не обнаружилось, ставлю нв них прыжок, подкат, перезарядку, смену оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Пользуюсь второй месяц. Полет нормальный. Хорошо, если бы довольные пользователи тоже отписывались. Тогда и не будет впечатление, что элит тотальное г. Пс. А лепесток сломать и внутрь засандалить, это ваще мне день сделало) граждане! Не надо в мерсе коробку переключать, как в тракторе Беларусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Купил весной или летом.На лепестках стоят ABXY.Все отлично.Пока не подводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Пользуюсь уже с пол года, активно и каждый день практически. ВСЕ ПРОСТО ОТЛИЧНО! после него обычный геймпад в руки неохото брать.Единственный брак в элите, правый стик за что-то цепляется (пластиковое), когда введешь в вверх его. На видео в этой теме был такой момент.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 А что нельзя обменять в магазине его? После трех раз вроде и деньги можно вернуть. Потом купить в этом же новый. Ну или в соседнем и гарантия по новой будет.После замены в МС на новый гарантия не продлевается? Вот тоже хотелось бы прикупить. И да заменил аксессуары многие стали продавать от Elite после обмена на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Ответ на твои вопросы это закон о защите прав потребителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Тогда в некоторых магазинах есть дополнительная гарантия от магазина. Естественно платная. Если сломался перед окончанием гарантии делаем замену на новый и продаем на Авито. Доплачиваем и покупаем новый. Но да. Всё равно не приятно выходит, что много брака. Изменено 27 января 2017 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Пользуюсь уже с пол года, активно и каждый день практически. ВСЕ ПРОСТО ОТЛИЧНО! после него обычный геймпад в руки неохото брать.Единственный брак в элите, правый стик за что-то цепляется (пластиковое), когда введешь в вверх его. На видео в этой теме был такой момент.... Ну у меня бывает, что lt в начале нажатия как за что то цепляется. Но я грешу, что засрал чем то. Надо почистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Элит красава. Те кто ноют, что у них магнит не надежный или лепестки сломались или ещё что, нагло врут либо купили дешевое китайское барахло, а ждут от него качества. Нет, так не пойдёт. Хочешь качество-плати полную цену. У меня все огонь. Убиваю его каждый вечер в гирях, батле и мортале. Ни намёка на скрип или какую-то хрупкость. Брал в хорошем магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 999 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Тогда в некоторых магазинах есть дополнительная гарантия от магазина. Естественно платная. Если сломался перед окончанием гарантии делаем замену на новый и продаем на Авито. Доплачиваем и покупаем новый. Но да. Всё равно не приятно выходит, что много брака.Во-первых если он у тебя сломался в период гарантии, можешь сразу разорвать договор купли-продажи.Во-вторых замена устройства с точки зрения закона - это расторжение и заключение нового договора купли-продажи.В-третьих, опять же по закону, устройство могут заменить только на новое и далее смотри пункт два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Элит красава. Те кто ноют, что у них магнит не надежный или лепестки сломались или ещё что, нагло врут либо купили дешевое китайское барахло, а ждут от него качества. Нет, так не пойдёт. Хочешь качество-плати полную цену. У меня все огонь. Убиваю его каждый вечер в гирях, батле и мортале. Ни намёка на скрип или какую-то хрупкость. Брал в хорошем магазине.Что ты несешь? Их нет поддельных. Я свой в медиамаркт покупал, потом менялся по гарантии, если была подделка то никтоб не сменил. Брака очень много, кому повезло хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Пользуюсь уже с пол года, активно и каждый день практически. ВСЕ ПРОСТО ОТЛИЧНО! после него обычный геймпад в руки неохото брать.Единственный брак в элите, правый стик за что-то цепляется (пластиковое), когда введешь в вверх его. На видео в этой теме был такой момент....Ну там фишка пластиковая есть дебильная, так вот, у тебя она вылетела из крепления. Если бы не было гарантии, то я бы посоветовал разобрать джойстик и вставить эту фишку, смазав клеем моментом, но с гарантией после этого можно попрощаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Что ты несешь? Их нет поддельных. Я свой в медиамаркт покупал, потом менялся по гарантии, если была подделка то никтоб не сменил. Брака очень много, кому повезло хорошо.ты либо с облака свалился, либо через задницу на свет вылез. Подделывают все и вся на свете. Если полазать по американским форумам бокса, там просто в десятки раз меньше отрицательных отзывов, чем у нас. А в чем причина знаешь? Ту некондицию как раз таки пихают на наших рынках, экономишь тысячи три, а гемора получаешь плюс плохое настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Два месяца пользования. Начался люфт левого стика. Хочу сдать по гарантии, но жалко будет прощаться с лимиткой, в замен скорее всего пришлют обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 @Lithium, кстати такое запросто может быть, одежду у нас продают как для стран 3 мира, в Европе другое качество, даже если производитель и там и там Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 ты либо с облака свалился, либо через задницу на свет вылез. Подделывают все и вся на свете. Если полазать по американским форумам бокса, там просто в десятки раз меньше отрицательных отзывов, чем у нас. А в чем причина знаешь? Ту некондицию как раз таки пихают на наших рынках, экономишь тысячи три, а гемора получаешь плюс плохое настроение.Мне в четвертый раз француза прислали,месяца не прошло и левый джой стал сам залипать и дребезжать :/ пока элитка это сплошное только разочарование :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 @zanswer, @Mishanikys, Спасибо за отзыв. Надеюсь у меня тоже все будет отлично! , Что значит француза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 @zanswer, @Mishanikys, Спасибо за отзыв. Надеюсь у меня тоже все будет отлично! , Что значит француза?Для французского рынка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Для французского рынкаА как ты это понял? чем они отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 А как ты это понял? чем они отличаются? на коробке всё на французском, и не слова на русском :hmm: чем они отличаются? уж точно не качеством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 ты либо с облака свалился, либо через задницу на свет вылез. Подделывают все и вся на свете. Если полазать по американским форумам бокса, там просто в десятки раз меньше отрицательных отзывов, чем у нас. А в чем причина знаешь? Ту некондицию как раз таки пихают на наших рынках, экономишь тысячи три, а гемора получаешь плюс плохое настроение.Покажи мне поддельный xbox pad elite.И ты наверно плохо научился читать, но все кто тут пишут покупают в сетевом ритейле и меняют, а если меняют значит они настоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 999 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Два месяца пользования. Начался люфт левого стика. Хочу сдать по гарантии, но жалко будет прощаться с лимиткой, в замен скорее всего пришлют обычный.С чего это вдруг? Заменить должны на туже версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Просто обычный пришлют, зачем обнадеживаешь пацана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 С чего это вдруг? Заменить должны на туже версию.Если она будет в наличии. Просто обычный пришлют, зачем обнадеживаешь пацана.Я уже понял. Оставили бы просто старый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Покажи мне поддельный xbox pad elite.И ты наверно плохо научился читать, но все кто тут пишут покупают в сетевом ритейле и меняют, а если меняют значит они настоящие.они у тебя второго или третьего сорта, которые американские ретейлеры сочли за брак и не за что не будут продавать его у себя, а вот наши с радостью согласились, поэтому ты его и приобрёл. Единственный способ купить более или менее норм, это либо из америки, либо с сайта майков, но и тут есть шанс попасть на нелеквид, но он значительно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас