Перейти к публикации

Xbox elite wireless controler

cramp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kuzaurus, за год проблем с лепестками не обнаружилось, ставлю нв них прыжок, подкат, перезарядку, смену оружия.

Пользуюсь второй месяц. Полет нормальный. Хорошо, если бы довольные пользователи тоже отписывались. Тогда и не будет впечатление, что элит тотальное г.

Пс. А лепесток сломать и внутрь засандалить, это ваще мне день сделало) граждане! Не надо в мерсе коробку переключать, как в тракторе Беларусь)

Пользуюсь уже с пол года, активно и каждый день практически. ВСЕ ПРОСТО ОТЛИЧНО! после него обычный геймпад в руки неохото брать.

Единственный брак в элите, правый стик за что-то цепляется (пластиковое), когда введешь в вверх его. На видео в этой теме был такой момент....

А что нельзя обменять в магазине его? После трех раз вроде и деньги можно вернуть. Потом купить в этом же новый. Ну или в соседнем и гарантия по новой будет.

После замены в МС на новый гарантия не продлевается? Вот тоже хотелось бы прикупить. И да заменил аксессуары многие стали продавать от Elite после обмена на новый.

Тогда в некоторых магазинах есть дополнительная гарантия от магазина. Естественно платная. Если сломался перед окончанием гарантии делаем замену на новый и продаем на Авито. Доплачиваем и покупаем новый. Но да. Всё равно не приятно выходит, что много брака.

Изменено пользователем Aiser

Пользуюсь уже с пол года, активно и каждый день практически. ВСЕ ПРОСТО ОТЛИЧНО! после него обычный геймпад в руки неохото брать.

Единственный брак в элите, правый стик за что-то цепляется (пластиковое), когда введешь в вверх его. На видео в этой теме был такой момент....

Ну у меня бывает, что lt в начале нажатия как за что то цепляется. Но я грешу, что засрал чем то. Надо почистить

Элит красава. Те кто ноют, что у них магнит не надежный или лепестки сломались или ещё что, нагло врут либо купили дешевое китайское барахло, а ждут от него качества. Нет, так не пойдёт. Хочешь качество-плати полную цену. У меня все огонь. Убиваю его каждый вечер в гирях, батле и мортале. Ни намёка на скрип или какую-то хрупкость. Брал в хорошем магазине.

Тогда в некоторых магазинах есть дополнительная гарантия от магазина. Естественно платная. Если сломался перед окончанием гарантии делаем замену на новый и продаем на Авито. Доплачиваем и покупаем новый. Но да. Всё равно не приятно выходит, что много брака.

Во-первых если он у тебя сломался в период гарантии, можешь сразу разорвать договор купли-продажи.

Во-вторых замена устройства с точки зрения закона - это расторжение и заключение нового договора купли-продажи.

В-третьих, опять же по закону, устройство могут заменить только на новое и далее смотри пункт два.

Элит красава. Те кто ноют, что у них магнит не надежный или лепестки сломались или ещё что, нагло врут либо купили дешевое китайское барахло, а ждут от него качества. Нет, так не пойдёт. Хочешь качество-плати полную цену. У меня все огонь. Убиваю его каждый вечер в гирях, батле и мортале. Ни намёка на скрип или какую-то хрупкость. Брал в хорошем магазине.

Что ты несешь? Их нет поддельных. Я свой в медиамаркт покупал, потом менялся по гарантии, если была подделка то никтоб не сменил. Брака очень много, кому повезло хорошо.

Ну там фишка пластиковая есть дебильная, так вот, у тебя она вылетела из крепления. Если бы не было гарантии, то я бы посоветовал разобрать джойстик и вставить эту фишку, смазав клеем моментом, но с гарантией после этого можно попрощаться.

Что ты несешь? Их нет поддельных. Я свой в медиамаркт покупал, потом менялся по гарантии, если была подделка то никтоб не сменил. Брака очень много, кому повезло хорошо.

ты либо с облака свалился, либо через задницу на свет вылез. Подделывают все и вся на свете. Если полазать по американским форумам бокса, там просто в десятки раз меньше отрицательных отзывов, чем у нас. А в чем причина знаешь? Ту некондицию как раз таки пихают на наших рынках, экономишь тысячи три, а гемора получаешь плюс плохое настроение.

Два месяца пользования. Начался люфт левого стика. Хочу сдать по гарантии, но жалко будет прощаться с лимиткой, в замен скорее всего пришлют обычный.

@Lithium, кстати такое запросто может быть, одежду у нас продают как для стран 3 мира, в Европе другое качество, даже если производитель и там и там Китай.

ты либо с облака свалился, либо через задницу на свет вылез. Подделывают все и вся на свете. Если полазать по американским форумам бокса, там просто в десятки раз меньше отрицательных отзывов, чем у нас. А в чем причина знаешь? Ту некондицию как раз таки пихают на наших рынках, экономишь тысячи три, а гемора получаешь плюс плохое настроение.

Мне в четвертый раз француза прислали,месяца не прошло и левый джой стал сам залипать и дребезжать :/ пока элитка это сплошное только разочарование :|

@zanswer@Mishanikys,  Спасибо за отзыв. Надеюсь у меня тоже все будет отлично! 

, Что значит француза? 

@zanswer, @Mishanikys, Спасибо за отзыв. Надеюсь у меня тоже все будет отлично!

, Что значит француза?

Для французского рынка

А как ты это понял? чем они отличаются? 

на коробке всё на французском, и не слова на русском  :hmm:

чем они отличаются? 

уж точно не качеством  :laugh1:

Покажи мне поддельный xbox pad elite.

И ты наверно плохо научился читать, но все кто тут пишут покупают в сетевом ритейле и меняют, а если меняют значит они настоящие.

Два месяца пользования. Начался люфт левого стика. Хочу сдать по гарантии, но жалко будет прощаться с лимиткой, в замен скорее всего пришлют обычный.

С чего это вдруг? Заменить должны на туже версию.

С чего это вдруг? Заменить должны на туже версию.

Если она будет в наличии.

Просто обычный пришлют, зачем обнадеживаешь пацана.

Я уже понял. Оставили бы просто старый)

Покажи мне поддельный xbox pad elite.

И ты наверно плохо научился читать, но все кто тут пишут покупают в сетевом ритейле и меняют, а если меняют значит они настоящие.

они у тебя второго или третьего сорта, которые американские ретейлеры сочли за брак и не за что не будут продавать его у себя, а вот наши с радостью согласились, поэтому ты его и приобрёл. Единственный способ купить более или менее норм, это либо из америки, либо с сайта майков, но и тут есть шанс попасть на нелеквид, но он значительно меньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...