SteaX 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Ты приболел... РенТВ пересмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Кто заказывал комплект сменных стиков (на магнитах) на Али,что действительно могут быть пролемы ,если их поставить на пад от Ски например ?Просто вроде кто то писал, о произвольном нажатии какой то кнопки, якобы может магнит слишком сильный(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 999 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Просто обычный пришлют, зачем обнадеживаешь пацана.Чушь не говори, при оформлении заявки специально спрашивают версии, потому что если поменяют на устройство стоимостью на треть дешевле, то это как бы серьезное нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Чушь не говори, при оформлении заявки специально спрашивают версии, потому что если поменяют на устройство стоимостью на треть дешевле, то это как бы серьезное нарушение.Вот был пад стилизованный под титанфолл, но в наличии его не было и тут выбирай обычный иль сиди дальше со сломаным. Может стоило тогда долбить в поддержку, но на тот момент я об этом не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 999 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Вот был пад стилизованный под титанфолл, но в наличии его не было и тут выбирай обычный иль сиди дальше со сломаным. Может стоило тогда долбить в поддержку, но на тот момент я об этом не подумал.В магазин, возврат и не парить мозг, но я так понимаю, ты элитку за 6,5к взял. Тогда можешь пойти в Байон и с утреца купить новую гирсовую элитку, а через два часа притащить им свою старую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Такие интриги. Только я не пойму логики. Если специально продают здесь бракованные геймпады, которые потом меняют на другие, в чем профит? Ведь постоянные замены геймпадов это тоже расходы. Причем расходы поставщиков этой продукции. Я может чего-то не понимаю в этом бизнесе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 999 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Такие интриги. Только я не пойму логики. Если специально продают здесь бракованные геймпады, которые потом меняют на другие, в чем профит? Ведь постоянные замены геймпадов это тоже расходы. Причем расходы поставщиков этой продукции. Я может чего-то не понимаю в этом бизнесе?Не спугни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Такие интриги. Только я не пойму логики. Если специально продают здесь бракованные геймпады, которые потом меняют на другие, в чем профит? Ведь постоянные замены геймпадов это тоже расходы. Причем расходы поставщиков этой продукции. Я может чего-то не понимаю в этом бизнесе?В других странах тоже фуфел продают. В магазин, возврат и не парить мозг, но я так понимаю, ты элитку за 6,5к взял. Тогда можешь пойти в Байон и с утреца купить новую гирсовую элитку, а через два часа притащить им свою старую.Магазин даж не в моём городе (вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Чушь не говори, при оформлении заявки специально спрашивают версии, потому что если поменяют на устройство стоимостью на треть дешевле, то это как бы серьезное нарушение.Это была не чушь а сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 999 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Магазин даж не в моём городе (вроде)Тебе лишь бы отговорки найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Тебе лишь бы отговорки найтиШта? Изменено 27 января 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Ты приболел... РенТВ пересмотрел.может, но я играю на отличном геймпаде, а у тебя на горячем дозвоне служба качества майков, deal with it! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 может, но я играю на отличном геймпаде, а у тебя на горячем дозвоне служба качества майковНу да, ты такой ясновидящий, что взял себе геймпад прямо с завода в Америке, еще горяченький так сказать. Просто кому то повезло, а кому-то нет. А будешь считать тебя самым умным, так злодейка фортуна быстро покажет тебе свою задницу, да такую, что и сам повиснешь "на горячем дозвоне". ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Два месяца пользования. Начался люфт левого стика. Хочу сдать по гарантии, но жалко будет прощаться с лимиткой, в замен скорее всего пришлют обычный.Карма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Да паренёк пару дней играет на элите, дайте ему время, чтоб он понял. Хотя возможно это просто вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Ну да, ты такой ясновидящий, что взял себе геймпад прямо с завода в Америке, еще горяченький так сказать. Просто кому то повезло, а кому-то нет. А будешь считать тебя самым умным, так злодейка фортуна быстро покажет тебе свою задницу, да такую, что и сам повиснешь "на горячем дозвоне". )Может, да, ка бы. Но пока задницу фортуны видишь ты, да завидуешь таким как я, которые общаются с ее лицом. И мне этого достаточно. Изменено 28 января 2017 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 может, но я играю на отличном геймпаде, а у тебя на горячем дозвоне служба качества майков, deal with it!Хвали , хвали, я то уже продал пад а тебе еще предстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Карма.Я этот пад обожаю, хоть у него и есть минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Может, да, ка бы. Но пока задницу фортуны видишь ты, да завидуешь таким как я, которые общаются с ее лицом. И мне этого достаточно.Ты серьезно считаешь, что кто-то может завидовать тому, что у тебя пока еще не сломался геймпад? Не, ты серьезно так думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Ты серьезно считаешь, что кто-то может завидовать тому, что у тебя пока еще не сломался геймпад? Не, ты серьезно так думаешь?какие милые надежды на то, что у других будет так же как и у тебя.даже смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 какие милые надежды на то, что у других будет так же как и у тебя.даже смешноОткрою маленькую тайну. Та-да-а-а-м.-м-м... У меня даже нет ЭксбаксВан. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Открою маленькую тайну. Та-да-а-а-м.-м-м... У меня даже нет ЭксбаксВан. ))Открою маленькую тайну та-дам,я это знал :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Отчет после двух месяцев пользования. Мне уже 4 лепестков мало. Я бы ещё добавил. Причем и лепестков и пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Отчет после двух месяцев пользования. Мне уже 4 лепестков мало. Я бы ещё добавил. Причем и лепестков и пальцевhttp://www.picshare.ru/uploads/170129/p9o0K3xspt.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Два месяца пользования. Начался люфт левого стика. Хочу сдать по гарантии, но жалко будет прощаться с лимиткой, в замен скорее всего пришлют обычный. Это тебе карма, за то что ты хбокс хейтишь. Отчет после двух месяцев пользования. Мне уже 4 лепестков мало. Я бы ещё добавил. Причем и лепестков и пальцев Я то же тащусь от лепестков lb rb на них перестроил, гораздо удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас