Перейти к публикации

Sony официально подтвердила эмуляцию игр с PlayStation 2 на PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нафиг надо, плойка 2 стоит 500р купил нкатал болванок и играй... херней страдают, вместо выпуска новых игр, живут прошлыми успехами епт.

один в один мои мысли.Что зеленые, Что узкие с этой обраткой что-то совсем погнали.а в чем Прикол, все то вокруг довольны типа Да, прорыв,наконец-то мы в игры с 360 или пс2 поиграем.Что тут вообще происходит... Изменено пользователем iod

А почему не с ПС3??? :amm: не потянула что ле?? :men:

Потому, что ранее они кукарекали, что это пс4 не надо. Щас все забубут заявления, и выкатят пс3.

А почему не с ПС3??? :amm: не потянула что ле?? :men:

Потому что с PS3 переиздают за цену полной игры.

ачивки в топку,

в новости написано, шта будут трофеи. 

В целом картинка выглядит очень достойно, все игры выдают устойчивые 60 кадров в секунду.

картинка с пс2 ?  Да у местных графодрочеров глаза вытекут. 60 кадров ещё бы не потянули...  Надоть ждать выхода и смотреть , что из этого вышло.

Насрать. RE6 выходит на ps4 и xbox one,ура. :laugh1:

Изменено пользователем strelok48

картинка с пс2 ?  Да у местных графодрочеров глаза вытекут. 60 кадров ещё бы не потянули...  Надоть ждать выхода и смотреть , что из этого вышло.

Думаю будет не лучше чем с пс3-пс2. 

не запустит, там топ железо нужно до сих пор. Какой нибудь типичный пека 2 ядра 2 гига игру в 5 фпс разве что запустит. 

мой запускает. Хотя далеко не первой свежести

Заметь, я этого не говорил.

Какая разница... К чему еще были заявления про победу, кроме как "восхвалить" одно и "слить" другое. 

Ох нет спасибо. Намучался в свое время с эмулями дримкастов. Жалкое зрелище. А для пс2 кстати надо хорошие железки иметь. 

ты шутишь? Дримка вообще на ура эмулируется

а разрешение и фпс будут нативными. Как пить дать

ХМ щас сонибои которые писали обратная совместимость не нужна и ремастеры за 4к рулят, набегут и будут писать как круто то игры не покупать заново и окунутся в ностальгию. 

Крутого здесь нету нечего. Единственное если бы они бесплатно с Ps2 игры раздавали, а так хрень какая то. На фоне эмуляции Xbox 360 эта новость от Сони шлак какой то. 

Изменено пользователем Tobolich

Думаю будет не лучше чем с пс3-пс2. 

я тогда упустил этот момент. На выходе пс3 гонял на 360-м , а потом уже лавку с пс3-пс2 вроде прикрыли.  У товарища откопали недавно пс2 , подключили к жк - ну это ужос.  

я тогда упустил этот момент. На выходе пс3 гонял на 360-м , а потом уже лавку с пс3-пс2 вроде прикрыли.  У товарища откопали недавно пс2 , подключили к жк - ну это ужос.  

там же еще цифровой магазин был пс2 игр. Которые шли в нативном для пс2 разрешении и фпс. Без изменений

Крутого здесь нету нечего. Единственное если бы они бесплатно с Ps2 игры раздавали, а так хрень какая то. На фоне эмуляции Xbox 360 эта новость от Сони как говно. 

Это че выходит? Сонибоев заставили заново покупать игры для пс2 на пс3, теперь тоже самое повторят на пс4? 

На фоне эмуляции Xbox 360 эта новость от Сони шлак какой то. 

Успокаивай себя дальше.

Да своего "пердежа" тут жалковато как-то. Один фиг, Бета этой фичи стартанет в 2016, а закончится к выходу пс5 ^^

на которой будет эмулятор пс4  :laugh1:

Обратка не нужна, может только единицам, но радует что развиваются, что то делают. Смотрят фидбэки и на конкурента. Божественная плойка наносит ответный удар..

Когда хочется что то пернуть, но нету сил.

Это че выходит? Сонибоев заставили заново покупать игры для пс2 на пс3, теперь тоже самое повторят на пс4? 

Тут непонятно. Еврогеймер говорит об играх с пс2 в бандле Battlefront. У которых повышенное разрешение, 60 кадров + трофеи. Что уже никак не эмуляция, а порты на пс4. Суждения об эмуляции, как я понял, основаны на логотипе при запуске.

Сони же, судя со слов в новости, подтвердили, что ПС4 "может" запускать игры с пс2. 

Успокаивай себя дальше.

на самом деле так и есть.  В появлении раздела ps2 classics никто не сомневался

Нормальные игры в обратной совместимости до сих пор ждут. Red Dead не завезли, DS тоже. Грусть везде.

я в курсе,  трофеи для дрочеров.

"Предполагается, что нативное разрешение эмулятора составляет 1292x896 пикселей; черные полосы по бокам изображения добавляются непосредственно перед апскейлом до 1080p.

В целом картинка выглядит очень достойно, все игры выдают устойчивые 60 кадров в секунду."

ну посмотрим посмотрим, хотя я не понимаю , разрешение эмулятора это одно, а разрешение текстур в игре это ведь другое?? поправьте если не прав.

Тут непонятно. Еврогеймер говорит об играх с пс2 в бандле Battlefront. У которых повышенное разрешение, 60 кадров + трофеи. Что уже никак не эмуляция, а порты на пс4. Суждения об эмуляции, как я понял, основаны на логотипе при запуске.

Сони же, судя со слов в новости, подтвердили, что ПС4 "может" запускать игры с пс2. 

Вообще неплохо, но надеюсь всё же будет эмулятор способный подгонять игру под 1080/60

Успокаивай себя дальше.

Я больше Сонибой чем Били, но новость реально Шлак. Пускай еще анонсируют совместимость с Ps1, где скажут что консолька так же тянет стабильные 60 фпс ! с разрешением 2К!!. Сделали бы эмулятор Ps3 я бы сказал "Молодцы", а вот это попахивает, хотя даже воняет. 

Я больше Сонибой чем Били, но новость реально Шлак. Пускай еще анонсируют совместимость с Ps1, где скажут что консолька так же тянет стабильные 60 фпс ! с разрешением 2К!!. Сделали бы эмулятор Ps3 я бы сказал "Молодцы", а вот это попахивает, хотя даже воняет.

Самооскорбление. Репорт :D

Пускай еще анонсируют совместимость с Ps1

Сразу бы купил PS4, вот серьезно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...