Перейти к публикации

Sony официально подтвердила эмуляцию игр с PlayStation 2 на PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Baggins, я не сбрасываю, а пишу аргументы, которые для некоторых людей были решающими при выборе консоли.

@qbicus, за оскорбление пред не хочешь? :-) 3-4 конкретных игры это больше чем 100 конкретных игр? Ты как себя чувствуешь, норм?

Читай тему, фи - низкое разрешение, эмуляция говно, не все игры, покупать снова...

Так это кукареки. Из того стада которое "не играл но осуждаю".

@n1GT, он тебя не оскорблял. В некоторых вещах с тобой солидарен.

Жду эмуляцию ps4 на пс2 и, микротранзакции жпу тож, двд куплю ×4 шт.

Ты тоже твинканулся что ли?

@Misery, дурачок это не оскорбление? Согласен, я не королева, чтобы считать это за оскорбление, тем не менее, я себе такого не позволяю в отношении других форумчан. Лишь написал о том, как они ведут себя (что есть разные вещи).

@stiga2142, что-то смущает? В 4 пункте я написал о том, что не понимаю щенячьего восторга, ведь в данный момент всего 3-4 игры. Против 100 у конкурента. Что с вами не так? Попробуйте более внимательно читать...

ЗЫ: Извиняюсь за агрессивное поведение, чет реально вспылил. Трудный день на работе.

3-4 конкретных игры это больше чем 100 конкретных игр?

:facepalm:  ты реально тугой

дурачок это не оскорбление?

То ли прикидываются дурачками, то ли и есть такие...

@Baggins, я не сбрасываю, а пишу аргументы, которые для некоторых людей были решающими при выборе консоли.

Напомни когда последний раз на пс4 онлайн не работал? Могу помочь, тогда, когда и лайв не работал, а про бред с деревней и дачей, я лучше промолчу, аргументатор. По мне что там не нужно, что тут не нужно, новинки бы все пройти

Напомни когда последний раз на пс4 онлайн не работал? Могу помочь, тогда, когда и лайв не работал, а про бред с деревней и дачей, я лучше промолчу, аргументатор. По мне что там не нужно, что тут не нужно, новинки бы все пройти

Я бы даже сказал, что пущай и там и там будет. А вот новые проекты в приоритете.

Так и думал что какой-нить вася с плойкой напишет "Держи в курсе". Вы там че инкубаторские все чтоли?

>с плойкой

>другие приставки: PS3

Еще раз пробуй.

>с плойкой

>другие приставки: PS3

Еще раз пробуй.

Зря, до него не дойдёт, он думает что он элита, а это диагноз

@qbicus, не пиши мне больше, мы на разных языках говорим, по ходу.

@Baggins, про то, что не работает онлайн, я не писал и вообще не это имел ввиду. Вспоминай, как некоторые товарищи писали тут, типа "а как же взять на дачу, там нет интернета"

Давайте про бп хуана еще пошутим тут и про тиви, и полирнем всё это шуточками про облака. 

Ты с чего вообще про дачу то?

@stiga2142, люди, да что с вами такое? Вы пробовали читать каждое слово, а не по диагонали?

Я писал, что если ачивки реализуют путем синхронизации с некой базой через онлайн, то это будет большая неприятность для тех, кто отстаивал честь плейстейшон в выборе консоли. Потому что она умела работать без онлайна, меньше по размерам и без блока питания, что особенно важно на даче.

Давайте про бп хуана еще пошутим тут и про тиви, и полирнем всё это шуточками про облака.

Ты с чего вообще про дачу то?

Дх 12 не забудь)

Он про то что многие были недовольны постоянной привязкой хуана к инету

Изменено пользователем gipsan3000

вот эта вот отрыжка луком - есть пропорциональной ответ  майкрософту с их обратной совместимостью? 

Захожу на форум, вижу 9 страниц в новостной теме. Ну конечно сразу понятно где бомбёжка идёт  :laugh1:

Я писал, что если

Ну как бы вот и возвращаемся к теме, что твои всклоки про дачу и онлайн это всего на всего "диванная аналитика". То о чем Кубик и писал в самом начале. 

Изменено пользователем stiga2142

@stiga2142, люди, да что с вами такое? Вы пробовали читать каждое слово, а не по диагонали?Я писал, что если ачивки реализуют путем синхронизации с некой базой через онлайн, то это будет большая неприятность для тех, кто отстаивал честь плейстейшон в выборе консоли. Потому что она умела работать без онлайна, меньше по размерам и без блока питания, что особенно важно на даче.

Дачамен в треде.

@stiga2142, кубик писал про 4 пункт, а не 1. Не понимаю, в чем твоя претензия, или давай конкретно, или прекращаем перепалки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...