Перейти к публикации

Sony официально подтвердила эмуляцию игр с PlayStation 2 на PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот эта вот отрыжка луком - есть пропорциональной ответ  майкрософту с их обратной совместимостью? 

Сони даже делать ничего не надо, тру адепты синих сметут с полок любой шлак шедевр за 4к, и вкусные ремастеры. Хотя я считаю что народ старается, могли бы ремастеры и по 7к пускать, надо же поднимать с колен консольный гейминг.

Изменено пользователем NightSoul

@Dante_MCry, господи, ты то кто такой? Я выбрал консоль с постоянной привязкой онлайну, защитой дрм, огроменным блоком питания, который поставил прямо в центре зала, и здоровенным ыидеомагнитофоном, который работает онли 720 пи.

Тут еще говорят что сонипарни адекватнее биллипарней... Да тут вообще адекватных по пальцам одной руки пересчитать. Остальные даже читать не научились, вообще как с другой планеты :-(

Изменено пользователем n1GT

@NightSoul, я не понял, ты сейчас похвалил или обосрал тру сони адептов.

@Dante_MCry, господи, ты то кто такой? Я выбрал консоль с постоянной привязкой онлайну, защитой дрм, огроменным блоком питания, который поставил прямо в центре зала, и здоровенным ыидеомагнитофоном, который работает онли 720 пи.

Да неважно кто я. А вот ты, походу, наркоманишь.

@NightSoul, я не понял, ты сейчас похвалил или обосрал тру сони адептов.

Это я готовлюсь к скорой покупке хуана. Вживаюсь в образ владельца легенды.

А то ты просто кратко в том посте объяснил откуда у сони 25 лямов продаж.

Легенда это да.  :laugh1:

Набрал в поисковике E3 2013 microsoft, нашёл забавную запись, почитайте на досуге, может тоже поприкалываетесь - http://namelessone.ru/igrovaya-industriya/e3-2013-microsoft-igry-est/

Ну и про сони - http://namelessone.ru/igrovaya-industriya/e3-2013-sony-shax-i-mat/

Изменено пользователем bestfree

Сони даже делать ничего не надо, тру адепты синих сметут с полок любой шлак шедевр за 4к, и вкусные ремастеры. Хотя я считаю что народ старается, могли бы ремастеры и по 7к пускать, надо же поднимать с колен консольный гейминг.

Ну и как тебе в роли зеленого священника?)

>другие приставки: PS3

Молодой был, глупый. 

Зря, до него не дойдёт, он думает что он элита, а это диагноз

Самая, что ни на есть элиточка

Молодой был, глупый. 

Самая, что ни на есть элиточка

Судя по всему, мало что изменилось с тех древних времен.

читал на игромании коменты к этой новости, там все возмущались, почему не эмуль пс3. На что редакция игромании ответила "Sony говорили, что это технически невозможно"

читал на игромании коменты к этой новости, там все возмущались, почему не эмуль пс3. На что редакция игромании ответила "Sony говорили, что это технически невозможно"

Как и выпускать новые игры.

У меня тут разрыв шаблона, чё то даже зауважал тебя чутка

У меня тут разрыв шаблона, чё то даже зауважал тебя чутка

Аш два раза порвало шаблоны тебе смотрю.

Второй шаблон порвало моей мобиле

Давай пятюню

Тру стори

Что за муха тебя укусила? Или макрасафак стал делать инъекции через геймпад) Злой шо пипец

Что за муха тебя укусила? Или макрасафак стал делать инъекции через геймпад) Злой шо пипец

Мс делает мне инъекции игорями, я сейчас поэтому вполне себе добрый. А до переобувки, я раньше-то чего злой был...

@gipsan3000, ;D

@Misery, походу МС и лично глава компании для тебя отдельно делает какие-то там игры, увы для большинства там только Хало и Ларочка(временно) и.....только ветер в поле свищет....

Много шума из ничего. Как барыжили пс3-ремастерами, так и барыжат. Где контент или балваники с пс2 брать? Ещё в 2007 продал.

Изменено пользователем Threedognight

@Misery, походу МС и лично глава компании для тебя отдельно делает какие-то там игры, увы для большинства там только Хало и Ларочка(временно) и.....только ветер в поле свищет....

Ну на саничке только бладборнчик. И ветер уже скоро год, как свищет.

Много шума из ничего. Как барыжили пс3-ремастерами, так и барыжат. Где контент или балваники с пс2 брать? Ещё в 2007 продал.

Очередной твинчара (с) Misery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...