Перейти к публикации

Sony официально подтвердила эмуляцию игр с PlayStation 2 на PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

человек наивно полагает, что ему прям всю "самую сильную игровую линейку в истории" будут эмулировать.

Все возможно. Может кинут, а может постараются и завезут отличный эмуль, как было с обратной совместимостью первой PS на PS2/PS3/PSP. Да и мне оно, честно сказать, и не требуется, ибо я PS4 планирую брать только ради новых игр, а в PS2-хиты могу поиграть как на PS2, так и на компе. Тоже самое касается обратки с 360-м. Изменено пользователем tambrik

Нее, это именно эмуляция. Там вроде анализ был подробный, все логотипы, заставки идут будто на PS2. Даже ищет сейвы на карте памяти. 

Ты что несёшь, полугений? Какая эмуляция? Где и что она ищет при фактическом отсутсвии железа?

а может постараются

когда сони в последний раз старалась?

Крэша и ssx куплю в первую очередь

если Котик и ЕА разрешат

когда сони в последний раз старалась?

Ленивые халтурщики из Sony продают консоли миллионами, а трудяги из Microsoft сливаются по продажам уже 3-е поколение подряд. Пусть будет по-твоему.

если Котик и ЕА разрешат

Эмуляция игр не запрещена в лицензионном соглашении, а вот модификация упоминается. На Хуане ты выкачиваешь уже модифицированный образ игры, а не тупо запускаешь игру с диска.

Не будет эмулятора, пуканы можно смело тушить.
1. Все лучшие программеры мира работают в другой конкурирующей организации.
2. Сони слишком бедные, что бы заиметь все лицензии.
3. Сони слишком жадные - им проще перепродавать "ремастеры", чем вкладывать бабло в эмуляторы.
4. Новость похоже на вброс.
"«Мы прорабатываем технологию эмуляции, чтобы перенести игры с PlayStation 2 на PlayStation 4. Но это все, что можно сказать на данный момент», - объяснил представитель SCE."
"Прорабатываем возможность" ничего общего с "официально подтвердила". И кто это сказал? Как фамилия этого представителя SCE? qbicus?
В общем массы забурлили, хотя ни одного конкретного факта нет. Сони, такая Сони.
А что скажет друг степей?

Изменено пользователем Tzar

Ленивые халтурщики из Sony продают консоли миллионами, а трудяги из Microsoft сливаются по продажам уже 3-е поколение подряд. Пусть будет по-твоему.

Тебя вообще всерьез воспринимать нельзя, я так понял. 360-й бокс продавался часто лучше, чем PS3, как по играм, как по консолям. Хуан продается лучше 360-го, чем он сливается?

Глупости не пиши. И половины стоящих проектов не переиздавали. Да и под "лучшей игровой линейкой в истории" имелось в виду не эксклюзивы, а вообще вся линейка. Вот тебе пример: FF12, Onimusha 4, трилогия Xenosaga, Wild Arms 3-5, дилогия Viewtiful Joe, Rogue Galaxy, Fatal Frame 3, серии Shin Megami Tensei, Ace Combat 0, 4 и 5, Front Mission 4/5 и это только несколько шикарных эксклюзивов, а ведь была еще и мульти вроде SSX, Burnout 3, Midnight Club 3, серии TimeSplitters, Black, Darkwatch....

Ace Combat 0,4,5 - ты реально в это играть будешь? 

Fatal Frame 3 - ps3. Можно в псн купить

Shin Megami Tensei - какие именно?  Если и спине Persona - то есть и в PSN, и для портативки 3 части, и для Вита.

FM - есть неизмененный порт в ПСН

И это не считая свободной эмуляции всего этого на ПК

С мульти все и так ясно

Есть что еще сказать?

а ну ясн

Изменено пользователем Eniken666

Глупости не пиши. И половины стоящих проектов не переиздавали. Да и под "лучшей игровой линейкой в истории" имелось в виду не эксклюзивы, а вообще вся линейка. Вот тебе пример: FF12, Onimusha 4, трилогия Xenosaga, Wild Arms 3-5, дилогия Viewtiful Joe, Rogue Galaxy, Fatal Frame 3, серии Shin Megami Tensei, Ace Combat 0, 4 и 5, Front Mission 4/5 и это только несколько шикарных эксклюзивов, а ведь была еще и мульти вроде SSX, Burnout 3, Midnight Club 3, серии TimeSplitters, Black, Darkwatch....

Ну ок. Если лучшая игровая линейка на пс2, зачем брать пс4 или хуан? Эти проекты спокойно эмулируются на ПК, в лучшем качестве чем сейчас на плойке. Да и на кубе с первым боксом достаточно классных игр, а мульти так вообще вся лучше.

Все эти древние игры давно пройдены.

А так конечно - эмуляция 360-го это унижение, а пс2 с несколькими играми в дерьмовом качестве - божественно.

Да вот это унизила! Какое достижение сделать эмулятор приставки шестого поколения, который на пк существует хз сколько лет и сейчас вроде даже пилится на мобилы. Куда там макрасофту со свои эмулятором 360-го который ни один топ пк не тянет, а консоль с планшетным железом смогла.

Проблема 360 на ПК чисто в эмуляторе, им никто серЪезно не занимается, ибо игор мало, так же как на Xbox original.

В бытность пс2 тоже бытовали легенды о том, что нужны мегакомпы для эмуляции, а в 2005-2006ом даже не представляли, что такое возможно. Хотя сейчас пс2 катит "на ура" даже на древних машинах с доведенным до ума эмулем

По сравнению с df я сделал вывод что уж лучше я поиграю на оригинальной пс2, чем на эмуле с его низким разрешением и сглажкой, и порезанным освещением. От такой эмуляции игры выглядят только хуже, недостатки больше заметны, зато хоть 60 ФПС есть.

да кому это надо кроме ностальгирующих олд фагов.

Ace Combat 0,4,5 - ты реально в это играть будешь?

Да, я и 6-ю на 360-м играл. На данный момент ничего лучше в жанре не вышло.

Fatal Frame 3 - ps3. Можно в псн купить

Ты говорил про ремастеры. В PSN не ремастер.

Shin Megami Tensei - какие именно?  Если и спине Persona - то есть и в PSN, и для портативки 3 части, и для Вита.

Ноктурне, к примеру.

И это не считая свободной эмуляции всего этого на ПК

При чем тут эмуляция на ПК? Эмуляцию Денди и аркадных автоматов тоже записываешь в "выход игры на ПК"

С мульти все и так ясно

ясно только то, что перечисленные мною мульти не вышли ни на ПК, ни на PS3/PS4/Xbox One/Xbox 360/WiiU

а ну ясн

Что тебе ясно? Любую кампанию можно обвинить в халтуре. У меня вон Kinect пылится от "стараний" Microsoft. Изменено пользователем tambrik

Знатно Sony унизила конкурентов, сделав эмуляцию на консоль с самой сильной игровой линейкой в истории. Майки со своей эмуляцией мусора и 2-х крутых эксклюзивов с 360-го выглядят жалко. Хотя стоит признать, что если бы не они, то Sony и не пошевелилась бы. Спасибо, Microsoft.

P.S. Надеюсь, они не будут также рекламировать фичу как "8 чудо света". А то уже надоел весь этот треп про эмуляцию.

Не могу понять - то ли тролль, то ли глупый, чессно слово... Пока  не разобрался

Знатно Sony унизила конкурентов, сделав эмуляцию на консоль с самой сильной игровой линейкой в истории. Майки со своей эмуляцией мусора и 2-х крутых эксклюзивов с 360-го выглядят жалко. Хотя стоит признать, что если бы не они, то Sony и не пошевелилась бы. Спасибо, Microsoft.

P.S. Надеюсь, они не будут также рекламировать фичу как "8 чудо света". А то уже надоел весь этот треп про эмуляцию.

А как же NES?! Если уж на то пошло.

"Сначала падумай, патом гавари"©

0J09Y8lgQwk

Изменено пользователем TVTema

Ты говорил про ремастеры. В PSN не ремастер.

Большинство знатных проектов перекочевали на пк или портированы на новые консоли. - вот это я писал

При чем тут эмуляция на ПК? Эмуляцию Денди и аркадных автоматов тоже записываешь в "выход игры на ПК"

вай нот? Поиграл - зашибись. Что еще нужно?

ясно только то, что перечисленные мною мульти не вышли ни на ПК, ни на PS3/PS4/Xbox One/Xbox 360/WiiU

но вышли на оригинальном боксе. Улучшенные версии в сновном

Что тебе ясно? ты из моего списка несколько игр выцепил и то только в виде любительской эмуляции.

Что после цитируемого мною поста с человеком говорить серьезно просто бесполезно ;)

А как же NES?! Если уж на то пошло.

Там говна была больше, да и разнообразия в жанрах куда меньше(многие зародились с приходом 3D и емких носителей информации).

но вышли на оригинальном боксе. Улучшенные версии в сновном

Я изначально сказал, что то поколение было лучше как в плане эксклюзивов, так в плане мультиплатформы. В этом же поколении даже среди мульти крутых проектов по пальцам руки.

Что после цитируемого мною поста с человеком говорить серьезно просто бесполезно ;)

Ну и не говори, я хоть твой бред в Уведомлениях видеть не буду.

Да и на кубе с первым боксом достаточно классных игр, а мульти так вообще вся лучше.

Верно, только это никак не противоречит тому, что на PS2 игровая линейка лучше и больше.

Эти проекты спокойно эмулируются на ПК, в лучшем качестве

Внезапно вы с Эникеном полюбили ПК. Скажешь это, когда очередной эксклюзив с Хуана портанут в "лучшем качестве"? Изменено пользователем tambrik

На PS2 гнать не стоит. Консоль хорошая, линейка достойная. Правда ВАУ эффекта не было, как после PS1, но всё-таки. PS1-PS2 - золотой консольный век. Потом, конечно, политика гэйм-сэлинга япошек скурвилась, скатилась в хомячье дно... Но это не вина PS2, а тем более разработчиков тех времён. Кстати Fatal Frame 3 ( до сих пор считаю самых страшным хорорром всех времён и народов) раз уж зашла речь об эксах , был и на xbox original.

Изменено пользователем Tzar

Кстати Fatal Frame 3 ( до сих пор считаю самых страшным) раз уж зашла речь об эксах , был и на xbox original.

Чет не видел. Может на Вики не вписали:

https://en.wikipedia.org/wiki/Fatal_Frame_III:_The_Tormented

Чет не видел. Может на Вики не вписали:

https://en.wikipedia.org/wiki/Fatal_Frame_III:_The_Tormented

Сорри, с FF2 попутал, каюсь

Ай-яй-яй, , божественная консоль зы3 не потянула. НЕ ну правда, шони последнее время только в лужи пердит своими заявами.

Я изначально сказал, что то поколение было лучше как в плане эксклюзивов, так в плане мультиплатформы. В этом же поколении даже среди мульти крутых проектов по пальцам руки.

лол. Кому как. Мне кинцо и анчартеды вообще параллельны

Ну и не говори, я хоть твой бред в Уведомлениях видеть не буду.

дык исчезни. лол

Внезапно вы с Эникеном полюбили ПК.

мне вообще на ЭВМ по фиг. Вот юзаю его ради эмуля пс2 порой, да в WoW или стратежки рубануть - RA2, Warhammer 40k, Grey Goo. Но уже давно не запускал. Факта присутствия эмулятора уже несколько лет как не отменяет абсолютно

Изменено пользователем Eniken666

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...