Перейти к публикации

Продам Fallout 4 и Rise Of The Tomb Raider.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже продал тут не одну игру, в частности организатору Cretos18 можете спросить у него лично.

Слушай так дела не делаются. Первый код пишет уже активирован, второй пишет не найден...

Дело в том что иногда, система может не пропустить промо код, в таком случае надо подождать до полуночи, и после этого ввнсти промокод и скачаеш игрушки, такое бывает иногда, в любом случае все скачаеш,у тебя не будет ни каких проблем.

Парни не покупайте...

Слушай так дела не делаются. Первый код пишет уже активирован, второй пишет не найден...

Дело в том что иногда, система может не пропустить промо код, в таком случае надо подождать до полуночи, и после этого ввнсти промокод и скачаеш игрушки, такое бывает иногда, в любом случае все скачаеш,у тебя не будет ни каких проблем.

Парни не покупайте...

Так стандартная схема. Продаешь 1-2 авторитетам с форума по нормальному, а остальных опрокидываешь)

С товарищем разобрались, отправил ему промокод на игрушку еще одну в качестве накладки за ожидание заплоченых и приобретеных им у меня игр.

С товарищем разобрались, отправил ему промокод на игрушку еще одну в качестве накладки за ожидание заплоченых и приобретеных им у меня игр.

Ждем ответа покупателя что вопрос закрыт

@yakkon

Деньги отданы 4 часа назад и поке молчание... Вы похоже счастливчек...

Точнее 5 часов

В общем, чтобы вопросов не было. Купил я тогда по схеме - код вперед - проверка - перевод денег. 

Изменено пользователем creetos18

Ну а сейчас все наоборот, темболее и мне и "kuban" этот жулик выслал один и тот же код, который был уже активирован.

Получается что он с этой липововой объявы поимел минимум 4к, не будте такими наивными как мы...

В общем, чтобы вопросов не было. Купил я тогда по схеме - код вперед - проверка - перевод денег.

Это самая правильная схема для продавцов с регой 2х недельной давности.

А теперь поиграем в сыщика... Что то мне подсказывает, что сразу кидать народ он тут не хотел, после замичания от Анди о продаже кодов и бана на 7 дней. Причина рега тут была именно продажа кодов, соответственно этот форум стал ему не нужный и он сделал отходной массовый кидос. К чему это я все... К Нику... Что возможно его ник белый, такой ник редкий... Поиск в помощь... (хотя может и украден ник)

В поисковике его ник еще на форуме одном высвечивается.

http://gotps3.ru/user/18968/

И тут

https://mobile.twitter.com/rus_afin

И для оплаты первых Ларак он как раз просил карты для плойки... И писал он мне что у него есть все игры для пс4 на акк (в твитере куча пс обзоров игорей)

ну а как еще с преведом с 2-недельной регистрацией?! Как-то не жалко даже кинутых...

Александр контаржевский его звать судя по его видосам на ютубе, если перейти туда с его твитера) Изменено пользователем Trupo

Добавил в тему "черный список" еще один его аккаунт.

Изменено пользователем Ghtpbltyn

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...