Перейти к публикации

Bethesda заявила, что Fallout 4 стала "самым крепким и мощным релизом за всю историю компании" / Как Fallout 4 портит жизнь людям

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С таким лвлом потом сюжетку просто пролетишь. Искреннее завидую что возможность позволяет так от души позалипать, сам 25 пока наиграл, то одно то другое. Самому хочется погрузиться ужена соточку часов. Изменено пользователем Paindealer

Наконец-то! Но надеюсь не приквел их и так уже в серии много вышло, нужно уже продолжение!)

А че там продолжать ??? Мир пал в хаос и болезни , боги мертвы , кратос как пытался прыгнуть со скалы все 3 части и в конце это у него получилось ( на глушняк ) ... Если только , Афина мотанет время у вещих сестер .

А че там продолжать ??? Мир пал в хаос и болезни , боги мертвы , кратос как пытался прыгнуть со скалы все 3 части и в конце это у него получилось ( на глушняк ) ... Если только , Афина мотанет время у вещих сестер .

Да я знаю что нефиг там уже продолжать вроде бы, но концовка, то была с намёком на сиквел)

А какие игры любишь вообще?

Он любит только одну игру. - СониПулестейшан4.

Он любит только одну игру. - СониПулестейшан4.

То-то я и смотрю, что с ним что то не так.

Да я знаю что нефиг там уже продолжать вроде бы, но концовка, то была с намёком на сиквел)

Да хватит уже над трупом измываться!

Ты лучше это другим сериям скажи)

Вроде речь про гов шла, а не про другие серии. Былого величия, как во времена пс2, серии все равно не видать.

Вроде речь про гов шла, а не про другие серии. Былого величия, как во времена пс2, серии все равно не видать.

Труп не труп, а все равно лучше бесконечной череды портов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...