Paindealer 223 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) С таким лвлом потом сюжетку просто пролетишь. Искреннее завидую что возможность позволяет так от души позалипать, сам 25 пока наиграл, то одно то другое. Самому хочется погрузиться ужена соточку часов. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Наконец-то! Но надеюсь не приквел их и так уже в серии много вышло, нужно уже продолжение!)А че там продолжать ??? Мир пал в хаос и болезни , боги мертвы , кратос как пытался прыгнуть со скалы все 3 части и в конце это у него получилось ( на глушняк ) ... Если только , Афина мотанет время у вещих сестер . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А че там продолжать ??? Мир пал в хаос и болезни , боги мертвы , кратос как пытался прыгнуть со скалы все 3 части и в конце это у него получилось ( на глушняк ) ... Если только , Афина мотанет время у вещих сестер .Да я знаю что нефиг там уже продолжать вроде бы, но концовка, то была с намёком на сиквел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А какие игры любишь вообще?Он любит только одну игру. - СониПулестейшан4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Хорошая игра. Ведьмак, наверное, получше будет, но это субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Он любит только одну игру. - СониПулестейшан4.То-то я и смотрю, что с ним что то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Да я знаю что нефиг там уже продолжать вроде бы, но концовка, то была с намёком на сиквел)Да хватит уже над трупом измываться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Да хватит уже над трупом измываться!Ты лучше это другим сериям скажи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ты лучше это другим сериям скажи)Вроде речь про гов шла, а не про другие серии. Былого величия, как во времена пс2, серии все равно не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Вроде речь про гов шла, а не про другие серии. Былого величия, как во времена пс2, серии все равно не видать.Труп не труп, а все равно лучше бесконечной череды портов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас