profixbox360 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 С пека на хуан можно стримить?нет. а почему никто не пишет про задержку при стриме,или только у меня так,играть просто нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramdj 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Я пользуюсь стримингом, полезная вещь когда жена телек смотрит, а мешать не хочешь. Только вот качество стрима не очень. Постоянно лаги даже на среднем качестве, в titanfall невозможно играть. Роутер tp link 7××× , может в нем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 а почему никто не пишет про задержку при стриме,или только у меня так,играть просто нереально.У меня через провод подключено, все идеально работает. Никакой задержки не чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 нет. а почему никто не пишет про задержку при стриме,или только у меня так,играть просто нереально.Лагов нет, подключен по вай-фаю. Может из-за того что у меня до роутера 2-3 метра от консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 У меня через провод подключено, все идеально работает. Никакой задержки не чувствую. ну через lan смысла нет подключать,на то стрим и рассчитан чтоб по вафле подключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drden 2 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 И сам раньше думал, что пользоваться этим не буду... но когда девушка занимает ТВ - это идеальный выход. Лагов никаких... задержка нулевая... в BF отлично играл на заполненном сервере... в FIFA 16 так же... и всё это по вай-фаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Это для истинных ценителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Мда, мне этого точно не понять. Одно дело играть в адаптированные под ПК игры(интерфейс под клавомышь с горячими клавишами и иконками, нативные FullHD/4K, халявный мультиплеер и моды/трейнеры), а другое - намеренно отказываться от основного телека, чтобы играть на мониторе в 720-900p на шпионской 10-ке. А при игре вне дома еще и смириться с инпутлагом, возможным дисконектом и включенной дома системой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Да никто не говорит отказываться от телека в пользу монитора и игры сгорбатившись в кресле.10 человек уже выше описали индивидуальную для себя пользу от данной функции.К коим я и присоединяюсь-не буржуй,26 лет,квартира однокомнатная,тв занимать постоянно не представляется возможным,жена смотрит всякую шляпу.Есть возможность играю на телеке,нет-беру свою пивалду и чешу за стол к компу.Играл в титанфолл,форзу и т.п. лагов не было,пинг норм,единственное редкие дропы связи бывают на 2-3сек.Сама данная возможность очень радует и имеет спрос в моем и подобных случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 На чем лучше и главное удобнее играть? Планшет или ноут? Пад должен быть через юзб подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 На чем лучше и главное удобнее играть? Планшет или ноут? Пад должен быть через юзб подключен?На телевизоре с диагональю экрана не менее 32 дюймов. Пад должен быть через юзб подключен?А у тебя есть адаптер? Геймпад Хуана через обычный блютусник не подключишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Не верю. Сейчас основная масса поиграется с этой фичейи забудет. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Drundel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Функция полезная и работает хорошо. Но в онлайне всё-таки лучше без стриминга играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Мда, и почему только 10-ка, даже ради этой фишки нет никакого желания её юзать. Только семерка. [spoiler=Не читать]Купил Vita TV за ~40$, играю на втором телеке(32") дома, когда на первом смотрят кинцо, и очень часто в гостях подключаю к ТВ+инет, при нормальном коннекте почти не отличимо от того что на PS4. Таскать удобно, мелкая помещается на ладони, подключается в миг, иметь доступ к своим играм почти везде особо доставляет. Все знакомые кто хоть раз видел в действии уже купили себе(из тех что имеют ПС4). А когда в дороге играюсь через Виту, 4G LTE выручает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Стримлю сам на монитор и только в субботу, пока жена смотрит битву колдунов и танцульки на б-гомерзком канале.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Судя по всему люди не живут с женой, детьми, родителями (выбирай что угодно) и не в однушке, а если в однушке, то в ней дофига места для 2 телевизоров, 2 диванов (чтобы не горбиться) и двух людей, одному из которых не в лом слушать переговоры в чате и клацанье клавишь. А еще у меня есть товарищ, который носит приставку туда-сюда из комнаты на кухню, потому что у него ай-пад, он сам лично мне говорил, что с удовольствием воспользовался бы стримингом, чем таскать консоль, провода, блок питания, а потом все эту тащить обратно. Да не спорю есть неудобства - если роутер не дорогой, нормально играется только по проводу. Через приложение включить нельзя стриминг, нужно обязательно войти в профиль на приставке (что означает обязательно занять телик на 3 минуты). А еще вчера были постоянные обрывы стриминга с вылетом профиля, и приходилось постоянно ждать рекламы по орт чтобы войти в профиль обратно! Изменено 23 ноября 2015 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Через приложение включить нельзя стриминг, нужно обязательно войти в профиль на приставке (что означает обязательно занять телик на 3 минуты).Мое предположение: можешь зайти в смартглас с телефона/планшета, тогда приставка заходит в профиль автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WonKim 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 У меня Макос и стриминга нету ((( А как хотелось бы поиграть на балкончике за чашечкой кофе на ноуте или в саду. Благо ви фи покрывает весь дом, может допилят с браузера играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас