Перейти к публикации

Xbox One исполнилось два года!

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

до сих пор так не взломали((

А зачем? Чтобы у майков поперли продажи и начались волны банов? Два года сидим, не палимся и в малине

А зачем? Чтобы у майков поперли продажи и начались волны банов? Два года сидим, не палимся и в малине

плевать на баны. да и взлом бы многое дал - халявные игры + тысяча и один эмуль + торрент машина (в теории хайван может как десктоп работать)

Надеюсь в честь такого события бесплатные игры получше будут в декабре

Ага, я тоже. А то можт лпять бильярд 2 месяца или 3 раздавать будут как прошлый раз

Поздравляю :) ребята пошли по правильной дорожке. 

плевать на баны. да и взлом бы многое дал - халявные игры + тысяча и один эмуль + торрент машина (в теории хайван может как десктоп работать)

И никакого лайва)

И никакого лайва)

меня этим не проймёшь) не особо онлин люблю

меня этим не проймёшь) не особо онлин люблю

Вот только будет ли возможность устанавливать патчи для игр без сети, а то так без дей ван патча ни во что не поиграешь)

Вот только будет ли возможность устанавливать патчи для игр без сети, а то так без дей ван патча ни во что не поиграешь)

на фрибуте все TU спокойно качаются с серваков майков. будет взлом, там увидим)

на фрибуте все TU спокойно качаются с серваков майков. будет взлом, там увидим)

Только не забывай что до фрибута несколько лет сидели просто на прошитых приводах, где по сравнению с фрибутом функционал был очень мал.

Только не забывай что до фрибута несколько лет сидели просто на прошитых приводах, где по сравнению с фрибутом функционал был очень мал.

зато бесплатно (в расчёт стоимость болваней не берём). сейчас бы спокойно свою пс4 интернета лишил ради пиратки)

зато бесплатно (в расчёт стоимость болваней не берём). сейчас бы спокойно свою пс4 интернета лишил ради пиратки)

И самое главное непроходимо)

Противоречивая консоль. Во многом из-за постоянной смены политики Мелкософт относительно экслкюзивов(Xbox+PC), поддержке Kinect, привязке к Online'у(часть настроек профиля залочены, как и ачивки) и спорных дизайнерских решений(только горизонтальное положение, внешний блок питания, отсутствие фронтальных USB и т.д.)

Фрибут появился еще до смены даша, то есть в 2006 году. Взлом привода был в первую же неделю продаж. Изменено пользователем tambrik

И самое главное непроходимо)

у всего есть своя цена, но как сейчас 4к+ за диск.. к этому меня жизнь не готовила

Фрибут появился еще до смены даша, то есть в 2006 году. Взлом привода был в первую же неделю продаж.

да вроде нет, в конце 2008 вроде, там ещё джасперов рыскали с седьмым дашем под джитаг

Фрибут появился еще до смены даша, то есть в 2006 году. Взлом привода был в первую же неделю продаж.

Значит я  :slowpoke:

у всего есть своя цена, но как сейчас 4к+ за диск.. к этому меня жизнь не готовила

да вроде нет, в конце 2008 вроде, там ещё джасперов рыскали с седьмым дашем под джитаг

Меня жизнь не готовила отдавать 2.5к за игру на пк)

Меня жизнь не готовила отдавать 2.5к за игру на пк)

у тебя до сих пор есть торрент эдишен (и лаги)

у тебя до сих пор есть торрент эдишен (и лаги)

Это хорошо что для всякого ширпотреба он остался) 

Просто для меня дикость видеть игру на пк в обычном издании по цене 2.499, за такую цену раньше можно было коллекционку взять или игру с сизон пассом)

Противоречивая консоль. Во многом из-за постоянной смены политики Мелкософт относительно экслкюзивов(Xbox+PC), поддержке Kinect, привязке к Online'у(часть настроек профиля залочены, как и ачивки) и спорных дизайнерских решений(только горизонтальное положение, внешний блок питания, отсутствие фронтальных USB и т.д.)

Соглашусь. Консоль хорошая, спору нет, но очень много в ней раздражающих вещей, о которых ты написал.

Если бы не геймпад, не анонс с обратной совместимостью и не аккаунт с деньгами на счету и играми от хбокса360 - взял бы пс4.

Хуан уже точно не ждёт провал в этом поколении консолей, т.к. команда Спенсера просто спасла от катастрофы весь бренд, но неприятный осадок и впечатления останутся надолго и ими ещё долго будут припоминать микрософту. Пиар компания 2013 года просто задушила всю репутацию платформы, которую заработал хбокс360. Раньше все смеялись над пс3, щас все смеются над хуаном, а все из-за мудаков стоявших у создания консоли и её представлявших.

Изменено пользователем Crustline

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...