Перейти к публикации

Xbox One исполнилось два года!

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

22.11.2015 в 11:18, 007-bot сказал:

Ну если раза в два сливать Sony это успешный год...  :think:

Здравствуй 5-ый кубик?

22.11.2015 в 12:58, scream123 сказал:

до сих пор так не взломали((

А зачем? Чтобы у майков поперли продажи и начались волны банов? Два года сидим, не палимся и в малине

22.11.2015 в 13:08, protivogaz91 сказал:

А зачем? Чтобы у майков поперли продажи и начались волны банов? Два года сидим, не палимся и в малине

плевать на баны. да и взлом бы многое дал - халявные игры + тысяча и один эмуль + торрент машина (в теории хайван может как десктоп работать)

22.11.2015 в 11:24, H4mster сказал:

Надеюсь в честь такого события бесплатные игры получше будут в декабре

Ага, я тоже. А то можт лпять бильярд 2 месяца или 3 раздавать будут как прошлый раз

Поздравляю :) ребята пошли по правильной дорожке. 

22.11.2015 в 13:10, Buldozer сказал:

плевать на баны. да и взлом бы многое дал - халявные игры + тысяча и один эмуль + торрент машина (в теории хайван может как десктоп работать)

И никакого лайва)

22.11.2015 в 13:15, protivogaz91 сказал:

И никакого лайва)

меня этим не проймёшь) не особо онлин люблю

22.11.2015 в 13:15, Buldozer сказал:

Вот только будет ли возможность устанавливать патчи для игр без сети, а то так без дей ван патча ни во что не поиграешь)

22.11.2015 в 13:17, gipsan3000 сказал:

Вот только будет ли возможность устанавливать патчи для игр без сети, а то так без дей ван патча ни во что не поиграешь)

на фрибуте все TU спокойно качаются с серваков майков. будет взлом, там увидим)

22.11.2015 в 13:15, Buldozer сказал:

Ну каждому свое)

22.11.2015 в 13:20, Buldozer сказал:

на фрибуте все TU спокойно качаются с серваков майков. будет взлом, там увидим)

Только не забывай что до фрибута несколько лет сидели просто на прошитых приводах, где по сравнению с фрибутом функционал был очень мал.

22.11.2015 в 13:24, gipsan3000 сказал:

Только не забывай что до фрибута несколько лет сидели просто на прошитых приводах, где по сравнению с фрибутом функционал был очень мал.

зато бесплатно (в расчёт стоимость болваней не берём). сейчас бы спокойно свою пс4 интернета лишил ради пиратки)

22.11.2015 в 13:26, Buldozer сказал:

зато бесплатно (в расчёт стоимость болваней не берём). сейчас бы спокойно свою пс4 интернета лишил ради пиратки)

И самое главное непроходимо)

Противоречивая консоль. Во многом из-за постоянной смены политики Мелкософт относительно экслкюзивов(Xbox+PC), поддержке Kinect, привязке к Online'у(часть настроек профиля залочены, как и ачивки) и спорных дизайнерских решений(только горизонтальное положение, внешний блок питания, отсутствие фронтальных USB и т.д.)

22.11.2015 в 13:24, gipsan3000 сказал:

Фрибут появился еще до смены даша, то есть в 2006 году. Взлом привода был в первую же неделю продаж. Изменено пользователем tambrik

22.11.2015 в 13:30, gipsan3000 сказал:

И самое главное непроходимо)

у всего есть своя цена, но как сейчас 4к+ за диск.. к этому меня жизнь не готовила

22.11.2015 в 13:31, tambrik сказал:

Фрибут появился еще до смены даша, то есть в 2006 году. Взлом привода был в первую же неделю продаж.

да вроде нет, в конце 2008 вроде, там ещё джасперов рыскали с седьмым дашем под джитаг

Фрибут появился еще до смены даша, то есть в 2006 году. Взлом привода был в первую же неделю продаж.

Значит я  :slowpoke:

22.11.2015 в 13:35, Buldozer сказал:

у всего есть своя цена, но как сейчас 4к+ за диск.. к этому меня жизнь не готовила

да вроде нет, в конце 2008 вроде, там ещё джасперов рыскали с седьмым дашем под джитаг

Меня жизнь не готовила отдавать 2.5к за игру на пк)

22.11.2015 в 13:36, gipsan3000 сказал:

Меня жизнь не готовила отдавать 2.5к за игру на пк)

у тебя до сих пор есть торрент эдишен (и лаги)

22.11.2015 в 13:37, Buldozer сказал:

у тебя до сих пор есть торрент эдишен (и лаги)

Это хорошо что для всякого ширпотреба он остался) 

Просто для меня дикость видеть игру на пк в обычном издании по цене 2.499, за такую цену раньше можно было коллекционку взять или игру с сизон пассом)

Противоречивая консоль. Во многом из-за постоянной смены политики Мелкософт относительно экслкюзивов(Xbox+PC), поддержке Kinect, привязке к Online'у(часть настроек профиля залочены, как и ачивки) и спорных дизайнерских решений(только горизонтальное положение, внешний блок питания, отсутствие фронтальных USB и т.д.)

Соглашусь. Консоль хорошая, спору нет, но очень много в ней раздражающих вещей, о которых ты написал.

Если бы не геймпад, не анонс с обратной совместимостью и не аккаунт с деньгами на счету и играми от хбокса360 - взял бы пс4.

Хуан уже точно не ждёт провал в этом поколении консолей, т.к. команда Спенсера просто спасла от катастрофы весь бренд, но неприятный осадок и впечатления останутся надолго и ими ещё долго будут припоминать микрософту. Пиар компания 2013 года просто задушила всю репутацию платформы, которую заработал хбокс360. Раньше все смеялись над пс3, щас все смеются над хуаном, а все из-за мудаков стоявших у создания консоли и её представлявших.

Изменено пользователем Crustline

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...