Sharkbless 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Соглашусь. Консоль хорошая, спору нет, но очень много в ней раздражающих вещей, о которых ты написал.Если бы не геймпад, не анонс с обратной совместимостью и не аккаунт с деньгами на счету и играми от хбокса360 - взял бы пс4.Хуан уже точно не ждёт провал в этом поколении консолей, т.к. команда Спенсера просто спасла от катастрофы весь бренд, но неприятный осадок и впечатления останутся надолго и ими ещё долго будут припоминать микрософту. Пиар компания 2013 года просто задушила всю репутацию платформы, которую заработал хбокс360. Раньше все смеялись над пс3, щас все смеются над хуаном, а все из-за мудаков стоявших у создания консоли и её представлявших.Согласен, но бросаться в крайности и говорить про дизайн - бред полный. Про USB порты на плойке вообще промолчу, ибо делать порт, запрятанный меж двумя плитами корпуса, как промеж крыши - бред полнейший. Твой USB тупо может не влезть. Киннект и начальная политика разве что дерьмо. А политика насчет экзов у них уже была на 360 + обязательный онлайн - это проблемы только дачников, ибо это реальная подстава для тех, кто хочет взломать консоль. Вот взломали Хуан, кто он без инета? Консоль нельзя не обновлять, ачивок нет, настроек профиля некоторых нет, day-one патчи для запуска игр не скачать. Эта политика Сони насчет необязательного обновления консоли вообще не очень в плане безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Согласен, но бросаться в крайности и говорить про дизайн - бред полныйМне тоже пох как выглядит консоль, но чисто визуально - пс4 приятнее. Хуан как топором вырублен, словно бетонный блок, об этом даже Артемий Лебедев написал, когда его спросили о дизайне двух консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Хорошо что каррент ген никто не взломал, надеюсь так все и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Согласен, но бросаться в крайности и говорить про дизайн - бред полный. Про USB порты на плойке вообще промолчу, ибо делать порт, запрятанныймеж двумя плитами корпуса, как промеж крыши - бред полнейший. Твой USBтупо может не влезть.Это вопрос удобства и мне плевать, что там у PS4/WiiU. На Xbox 360 у меня было спереди 2 порта USB под заглушкой, в которые можно было вставить и жесткарь, и периферию. Мой Xbox 360 можно было официально ставить горизонтально и вертикально, а Хуан не продуман под вертикальную установку(о чем сказали сами Майки). На 360-ый в горизонтальном положении можно было положить сверху другую консоль, на Хуане такое делать нельзя, ибо при закрытие верхней решетки тут же начинают реветь куллер и происходит нагрев стенки(и это не брак, т.к. проверено на нескольких системах). У 360-го была нормальная кнопка, у Хуана - сенсорная. Нажатие на кнопку у 360-го беззвучное, у Хуана издается громкий звуковой сигнал(хз, может можно отключить). 360-ый был матовый, а в Хуане куча глянца. Xbox 360 через переходник видел геймпад от оригинального Xbox, а Xbox One не совместим ни с одним из них. Про размеры и так уже говорилось. Ну а про сменные панельки не буду, ибо это вкусовщина. В общем, даунгрейд в дизайне. Изменено 22 ноября 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Это вопрос удобства и мне плевать, что там у PS4/WiiU. На Xbox 360 у меня было спереди 2 порта USB под заглушкой, в которые можно было вставить и жесткарь, и периферию. Мой Xbox 360 можно было официально ставить горизонтально и вертикально, а Хуан не продуман под вертикальную установку(о чем сказали сами Майки). На 360-ый в горизонтальном положении можно было положить сверху другую консоль, на Хуане такое делать нельзя, ибо при закрытие верхней решетки тут же начинают реветь куллер и происходит нагрев стенки(и это не брак, т.к. проверено на нескольких системах). У 360-го была нормальная кнопка, у Хуана - сенсорная. Нажатие на кнопку у 360-го беззвучное, у Хуана издается громкий звуковой сигнал(хз, может можно отключить). 360-ый был матовый, а в Хуане куча глянца. Xbox 360 через переходник видел геймпад от оригинального Xbox, а Xbox One не совместим ни с одним из них. Про размеры и так уже говорилось. Ну а про сменные панельки не буду, ибо это вкусовщина. В общем, даунгрейд в дизайне.Глянец мне действительно не понравился, ибо он очень сильно поцарапался и на свету выглядит плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Плойка значительно глубже, это больший просчет, чем габариты в длину для хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Плойка значительно глубже, это больший просчет, чем габариты в длину для хуана.глубже это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 глубже это как? Шире, если угодно :) Если два остальных габарита принять как длина и высота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Согласен, но бросаться в крайности и говорить про дизайн - бред полный. Про USB порты на плойке вообще промолчу, ибо делать порт, запрятанный меж двумя плитами корпуса, как промеж крыши - бред полнейший. Твой USB тупо может не влезть. Киннект и начальная политика разве что дерьмо. А политика насчет экзов у них уже была на 360 + обязательный онлайн - это проблемы только дачников, ибо это реальная подстава для тех, кто хочет взломать консоль. Вот взломали Хуан, кто он без инета? Консоль нельзя не обновлять, ачивок нет, настроек профиля некоторых нет, day-one патчи для запуска игр не скачать. Эта политика Сони насчет необязательного обновления консоли вообще не очень в плане безопасности.Безопасность консоли от нета ну вообще никак не зависит,если мы говорим о взломе.На плойке без обновы ты запускаешь игру,но в офлайне только можешь играть,так что и там и там одинаково. Соглашусь. Консоль хорошая, спору нет, но очень много в ней раздражающих вещей, о которых ты написал.Если бы не геймпад, не анонс с обратной совместимостью и не аккаунт с деньгами на счету и играми от хбокса360 - взял бы пс4.Хуан уже точно не ждёт провал в этом поколении консолей, т.к. команда Спенсера просто спасла от катастрофы весь бренд, но неприятный осадок и впечатления останутся надолго и ими ещё долго будут припоминать микрософту. Пиар компания 2013 года просто задушила всю репутацию платформы, которую заработал хбокс360. Раньше все смеялись над пс3, щас все смеются над хуаном, а все из-за мудаков стоявших у создания консоли и её представлявших.Ну хз,эти "мудаки" никуда не делись,просто все подвинулись и ушел метрик.Просто мс решили сделать эксперимент и,имхо,поздно начали разработку вана,все в спешке делалось,ну,собсно,как и 360 в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Шире, если угодно :) Если два остальных габарита принять как длина и высота.сонька шире разве? она весьма компактна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Почему тогда 15 ноября никто не праздновал, ведь в этот день же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radium88 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Поздравляю лучшею консоль для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 http://ps4.tgbus.com/UploadFiles/201311/20131111171659609.jpgРазмеры PS4 составляют 275 x 53 x 305 мм, а Xbox One — 333 x 79 х 274 мм, 3 сантиметра, для меня это было значительно неудобнее, чем 6см разницы хуана в длину.сонька шире разве? она весьма компактна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 http://ps4.tgbus.com/UploadFiles/201311/20131111171659609.jpgРазмеры PS4 составляют 275 x 53 x 305 мм, а Xbox One — 333 x 79 х 274 мм, 3 сантиметра, для меня это было значительно неудобнее, чем 6см разницы хуана в длину.боком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 http://ps4.tgbus.com/UploadFiles/201311/20131111171659609.jpg Размеры PS4 составляют 275 x 53 x 305 мм, а Xbox One — 333 x 79 х 274 мм, 3 сантиметра, для меня это было значительно неудобнее, чем 6см разницы хуана в длину.Интересно почему. У хуана в комплекте провода с такими длинными штеккерами, что ему нужно еще около 5.5 см сзади, итого выходит 330 мм. Плойкиным хватает 4 см, итого общая глубина 345 мм. Выходит у тебя полочка под консоли глубиной от 33 до 34 см? Странные размеры какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Гоу в кабак по водочке, раз такой случай! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Интересно почему. У хуана в комплекте провода с такими длинными штеккерами, что ему нужно еще около 5.5 см сзади, итого выходит 330 мм. Плойкиным хватает 4 см, итого общая глубина 345 мм. Выходит у тебя полочка под консоли глубиной от 33 до 34 см? Странные размеры какие-тоСерьёзно ты заморочился)) Они стояли в разных местах, хуан стоит в закрытой полочке, т.к. с охлаждением у него значительно лучше, плойка же стояла между ногами ТВ, и её нестандартная глубина приносила мне эстетическое отвращение :likeasir: Да, плойку ставил на полочку, часть консоли свешивалась, при подключении всех проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) а лучшей консоли ever исполнилось 10 лет!Ты не прав, плей стейшн 1 уже за 20) Изменено 23 ноября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Ты не прав, плей стейшн 1 уже за 20)Иди, обниму! Изменено 23 ноября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Иди, обниму! А меня ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Фу, голубые представители синего сонилагеря активизировались. :-! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 @qbicus, @BOJIUCTUK, в скайпе плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Капец быстро. Я его ток купил недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Капец быстро. Я его ток купил недавноНу так радуйтесь, я еще вот досих пор собираюсь) На самом деле ровно 5 лет назад купил Х360 - как раз в день выхода шедеврального NXE дашборда. Теперь же вышел новый NXE но уже на хуан. Видимо в МС очень любят повторяться, что консоли выпускают в те же даты, что апдейты. Молодцы. Поздравляю всех владельцев. Изменено 24 ноября 2015 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас