Misery 15 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Имеются такие ;)Регистрация: 19.10.2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Dead or alive extreme beach volleyball,dead oralive xtreme 2, Breakdown, Shenmue 2, Phantom Dust, Conker live and reloaded, Oddworld strangers wrath, вот что покавспгомнилось. Не говоря уже про мульти которая в разы лучше чем на пс2 была, шла в большем разрешении и даже в 720р (как тот же скарфейс, например) и с большим фпс (яркий представитель Фаренгейт и Сан Андреас лучшая версия). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 в него на пеке можно поиграть в лучшем качестверазве что на Windows XP, на других вылетает на корабле и ничего не поделать. Плюс графика на Windows XP лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 сейчас если вставить диск с оригинального коробокса в ХО, появится заставка первого коробокса, а потом сообщение о том, что игра не поддерживается на этой платформе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Затрахали уже своей обратной несовместимостью. Что ни новость то она.Была бы на пс4 то орал бы что пс4 рулез а бокс говно, попутно рассказывая как круты игр с пс2-пс3 и что за это нинужна платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Твинкарь забыл название форума, напомнить?Сначала я тебе напомню. Я не к тебе обращался. Но понимаю твою боль. Была бы на пс4 то орал бы что пс4 рулез а бокс говно, попутно рассказывая как круты игр с пс2-пс3 и что за это нинужна платить.На самом деле нет. Ничего она не дает. Кто Ваню взял,тот на 99% и 360 имеет(имел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 На самом деле нет. Ничего она не дает. Кто Ваню взял,тот на 99% и 360 имеет(имел)А щас ты такой кидаешь офф статистику, чтобы не обосраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А щас ты такой кидаешь офф статистику, чтобы не обосраться? я ничего не кидаю. Ты поди сам то юзал пираточку на 360? Улыбает что только в России бодьше всех рады совместимости вопчт об этом. Хотя тут у вмех были 360 и почти все кто их покупал - брали их шитые. Че будешь по второму разу за бабло брать уже пройденные игори? Или расчитывпешь,что те пираточку завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) я ничего не кидаю. Ты поди сам то юзал пираточку на 360? Улыбает что только в России бодьше всех рады совместимости вопчт об этом. Хотя тут у вмех были 360 и почти все кто их покупал - брали их шитые. Че будешь по второму разу за бабло брать уже пройденные игори? Или расчитывпешь,что те пираточку завезут?Ты вообще привык делать выводы на незнакомых людях, не ссылаясь на нормальную статистику, я погляжу? Во-первых, не было и нет у меня 360-го бокса, во-вторых, исходя из этого, я не буду платить по второму разу за игры, ибо у меня нет 360-го, а если бы и был, то я бы не платил, ибо обр. совместимость - это не покупка всех твоих игр заново, так что, твои слова вообще не имеют веса и смысла. В-третьих, я НЕ поддерживаю "пираточки". Изменено 22 ноября 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Да кому нужен этот гроб на котором и игр не было, как собственно и на 360. Вот сони верный ход делает: создает эмулятор и в очередной раз бьет по яйцам микрасофту. Если еще и ачивки сделает для пс2 игр то это будет успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Да кому нужен этот гроб на котором и игр не было, как собственно и на 360Это как? Изменено 22 ноября 2015 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vootony 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 во что на первом боксе сыгрануть не подскажешь?Black хорошая игрушка . Я бы перепрошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Black хорошая игрушка . Я бы перепрошел.Для меня она вообще круче чем код и батла вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bEccMeRTNie 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 эмулятор эмулятора [/quot в нее мона играть без прошивки? мне ее на балванку катать или что?? Да кому нужен этот гроб на котором и игр не было, как собственно и на 360. Вот сони верный ход делает: создает эмулятор и в очередной раз бьет по яйцам микрасофту. Если еще и ачивки сделает для пс2 игр то это будет успех. ааа зомби напали!!! они думают что обратная совместимость сделана для того чтобы почувствовать себя олдфагом, а не для потомачто на пс4 нету игр. я ничего не кидаю. Ты поди сам то юзал пираточку на 360? Улыбает что только в России бодьше всех рады совместимости вопчт об этом. Хотя тут у вмех были 360 и почти все кто их покупал - брали их шитые. Че будешь по второму разу за бабло брать уже пройденные игори? Или расчитывпешь,что те пираточку завезут? чо?? Не все шитые, у меня один шитый, один нет. Slim и Elite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Для меня она вообще круче чем код и батла вместе взятые. Я уж лучше в условный калофдути поиграю, чем в это Black для своего времени был очешуенен, ещё когда не было моды на милитари шутаны, MW был в проекте, а консольных шутеров можно было по пальцам руки пересчитать. Вот с того времени у многих и засела в памяти такая вся замечательная игра, хотя по современным стандартам даже самый унылый польский шутан уделает этот Black на раз-два.Кто-то тут написал правильную вещь - некоторые старые игры лучше просто вспоминать, чем пытаться играть в них сегодня. Это 100%-ая правда. Очень многие любять подрочить воспоминаниями о старых играх, в которые играли лет 10-15 назад, но большинство из этих олдфагов выключит эти игры через 20 минут. Сам по себе знаю и есть даже статьи на эту ныне актуальную тему про олдфагов (очень хорошо написано - http://4pda.ru/2015/01/25/198537/) - вспоминайте старые игры, но не делайте из них культ и образец идеала - это просто глупость (хотя бывают исключения, пример HL2). Изменено 22 ноября 2015 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 @Crustline, ну это да, иногда лучше оставлять в памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 В 2004 игрой года,помимо FarCry HL2 и D3 на ПК? был Chronicles of Riddick escape from butcher bay на Xbox.Не с чем,в ту пору не сравнимый кайф,отобрать у зэка заточку и воткнуть ему в шею,а затем идти играть в кости на сигареты;очень приятный стелс,когда вырубаешь лампочки из пистолета и как это впервой,любоваться игрой света и тени,и всё это,и многое другое,с видом от первого лица.Эта игра заставила отложить на долгие недели другую любимую игрушку Def Jam Fight for NY,в неё с братом рубились в плоть до появления в доме X360..о времена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Регистрация: 19.10.2004 и не говори, как будто вчера это было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Было бы круто, но опять же многие хорошие игры не появятся. Как пример - игра Midnight Club 3 с первого бокса которую не добавили на 360-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 https://youtu.be/kNccPX03XaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Один я понимаю, что некоторые СТАРЫЕ игры лучше просто вспоминать с улыбкой и ни в коем случае не пытаться в них заново играть?Или все до сих пор уверены, что игра будет выглядеть и играться ровно так же как и 15 лет назад? Вспомнил свою любимую игру детства - C&C Renegade. Прекрасные воспоминания, но ни за что бы не стал в неё сейчас играть.Скорее не имеет смысл играть в старые игры, если не играли раньше. До сих пор с удовольствием играю на эмуляторе в Road Rash и Road Rash 3D с первой плейстейшен. Хотя некоторые игрушки уже конечно совсем устарели... Изменено 22 ноября 2015 пользователем Boxser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Один я понимаю, что некоторые СТАРЫЕ игры лучше просто вспоминать с улыбкой и ни в коем случае не пытаться в них заново играть? Или все до сих пор уверены, что игра будет выглядеть и играться ровно так же как и 15 лет назад? Вспомнил свою любимую игру детства - C&C Renegade. Прекрасные воспоминания, но ни за что бы не стал в неё сейчас играть.Кому как. Первый мгс и Commandos 2 перепрохожу с огромным удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 591 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Я уж лучше в условный калофдути поиграю, чем в это Black для своего времени был очешуенен, ещё когда не было моды на милитари шутаны, MW был в проекте, а консольных шутеров можно было по пальцам руки пересчитать. Вот с того времени у многих и засела в памяти такая вся замечательная игра, хотя по современным стандартам даже самый унылый польский шутан уделает этот Black на раз-два. Кто-то тут написал правильную вещь - некоторые старые игры лучше просто вспоминать, чем пытаться играть в них сегодня. Это 100%-ая правда. Очень многие любять подрочить воспоминаниями о старых играх, в которые играли лет 10-15 назад, но большинство из этих олдфагов выключит эти игры через 20 минут. Сам по себе знаю и есть даже статьи на эту ныне актуальную тему про олдфагов (очень хорошо написано - http://4pda.ru/2015/01/25/198537/) - вспоминайте старые игры, но не делайте из них культ и образец идеала - это просто глупость (хотя бывают исключения, пример HL2). Отнюдь, никакие польские шутеры (да вообще все современные шутеры) и сейчас не стоят рядом с этой игрой, как впрочем и со старыми кодами и мохами... и квейками и думами. Тот же самый, дай бог памяти, Front Enemy или как там он назывался... польскi православный пан-шутер, я его с тазиком проходил, а вот Black для теста геймпада включил на 10 минут и на харде залип на вечер - тот самый хардкорный Black, еще и 100% заданий оставалось желание делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 сейчас если вставить диск с оригинального коробокса в ХО, появится заставка первого коробокса, а потом сообщение о том, что игра не поддерживается на этой платформе!ого как) Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Я бы в KotOR I,II рубанулв 480p? Уж лучше на планшет взять первую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас