Перейти к публикации

Представитель команды Xbox об обратной совместимости игр для первого Xbox на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в 480p? Уж лучше на планшет взять первую

у меня есть она на планшете. Но как ни странно, вторая часть любимая.

у меня есть она на планшете. Но как ни странно, вторая часть любимая.

Да, вторая как то мне повзрослее казалась)

Не забываем что хороших игр на Xbox Original не завезли.

Масса хороших игр на боксе. По количеству меньше конечно чем на пс2, но если отсечь 75% японоговна, не меньше будет добра чем на плойке, да и мульти отличного качества.

Я не буду перечислять всю годноту, гугл в помощь. Но когда говорят что на боксе первом нет игр, то ржунемагу.

Изменено пользователем Freeman

Масса хороших игр на боксе. По количеству меньше конечно чем на пс2, но если отсечь 75% японоговна, не меньше будет добра чем на плойке

Например?

да и мульти отличного качества.

Мульти можно и в другом месте пройти.

@Kw33ck,

Серия пгр, dead or alive, shenmue 2, forza, panzer dragon, nindja gaiden, kotor две части, doom3, jet set, психонаутс, crimson skies, свитки, Риддик, Фабля, jade empire, конкер, хейло, Брут форс.

И это так, что вспомнил. А есть ещё и японские экзы и т.д. Так что бросы про "игорьтонет" мимо.

Да кому нужен этот гроб на котором и игр не было, как собственно и на 360. Вот сони верный ход делает: создает эмулятор и в очередной раз бьет по яйцам микрасофту. Если еще и ачивки сделает для пс2 игр то это будет успех.

Канализацию дома нет, поэтому гадить приходишь сюда? В каждом предложении противоречие или просто - тупость!

Немного статистики:

Xbox Original -  всего 807 игры, последняя вышла 2008 году (Madden NFL 09)

Игр с оценкой выше 8 - 73шт, из них 61 есть на ПК/других

Экзы -93шт

PS2 - всего 1832 игры, последняя вышла в 2013 (FIFA 14)

Игр с оценкой выше 8 - 312, из низ 149 есть на ПК/других

Экзы - 427шт

эмулятор в эмуляторе, как сон внутри сна

т.е. black в 4 раза дольше проходить придётся :think:

Экзы - 427шт

В основном японщина одна

вспоминайте старые игры, но не делайте из них культ и образец идеала - это просто глупость (хотя бывают исключения, пример HL2).

ХЛ2 не старая

Немного статистики:

Xbox Original -  всего 807 игры, последняя вышла 2008 году (Madden NFL 09)

Экзы -93шт

Экзы - 427шт

Статистика по количеству игр ни о чём не говорит. Обычно там где берут количеством, качество страдает. Изменено пользователем greyjedi

ХЛ2 не старая

Статистика по количеству игр ни о чём не говорит. Обычно там где берут количеством, качество страдает.

Ещё раз глянь, прежде чем излагать.

Игр с оценкой выше 8 - 73шт - xbox original

Игр с оценкой выше 8 - 312шт - PS2

Даже если согласиться с тобой, хороших, высокооцененных игр на PS2 в 4 раза больше, и половину из них(овер 150шт) можно было сыграть ТОЛЬКО на PS2. А по настоящему супер проектов на xbox всего 12, опять же доступных only xbox.

Изменено пользователем NightSoul

Ещё раз глянь, прежде чем излагать.

Игр с оценкой выше 8 - 73шт - xbox original

Игр с оценкой выше 8 - 312шт - PS2

Даже если согласиться с тобой, хороших, высокооцененных игр на PS2 в 4 раза больше, и половину из них(овер 150шт) можно было сыграть ТОЛЬКО на PS2. А по настоящему супер проектов на xbox всего 12, опять же доступных only xbox.

Сорян, невнимательно смотрел. Однако я лет 5-7 назад не нашёл повода купить даже ПС2, что уж говорить про иксбокс. Сейчас иксбокс и игры на него только коллекционерам нужны.

Сорян, невнимательно смотрел. Однако я лет 5-7 назад не нашёл повода купить даже ПС2, что уж говорить про иксбокс. Сейчас иксбокс и игры на него только коллекционерам нужны.

Зато 155 млн нашли повод . Явно не просто так ведь... Японщины и вправду много, но хватает чисто западных проектов. Именно поэтому - North America  50 million, EU region  51 million, и Asia+Japan 46 million. Это значит что консоль была интересна всем регионам, начиная от штатов и заканчивая родиной.  :NB:

Зато 155 млн нашли повод . Явно не просто так ведь... Японщины и вправду много, но хватает чисто западных проектов. Именно поэтому - North America  50 million, EU region  51 million, и Asia+Japan 46 million. Это значит что консоль была интересна всем регионам, начиная от штатов и заканчивая родиной.  :NB:

Я имею ввиду повод после выхода 7 гена

Немного статистики:

Xbox Original - всего 807 игры, последняя вышла 2008 году (Madden NFL 09)

Экзы -93шт

Экзы - 427шт

Тоесть на боксе игр нет. Я правильно понял? У меня есть пс2 и стоящих игр там отсилы около 20 наберется, тех что интересны лично мне. Мульти в расчёт не беру. Тот же Риддик показывал уровень грядущего некстгена на боксе первом. Глупо говорить что на боксе нет класных игр. Изменено пользователем Freeman

Тоесть на боксе игр нет. Я правильно понял? У меня есть пс2 и стоящих игр там отсилы около 20 наберется, тех что интересны лично мне. Мульти в расчёт не беру. Тот же Риддик показывал уровень грядущего некстгена на боксе первом. Глупо говорить что на боксе нет класных игр.

Это говорит только о том, что у тебя подход к играм особый.

На боксе есть игры, но стоящих мало, очень мало. И рассчитаны только на западного покупателя. Проще говоря xbox original изначально задумывался для внутреннего рынка, US - 16 млн, остальной мир 8, из 24млн общего. Если упростить - плевать хотели на всех кроме USA, собственно только с 360ым чуть повернули на восток.

С тем, что пс2 - лучшая консоль эва, спорить, конечно, глупо.

И не совсем ясно, насколько будет востребована обратка первого бокса на х1, даже если будут абсолютно все игры запускаться, что вряд ли.

Так же, как и бессмысленен эмуль пс2 на пс4 с подобным подходом сони.

Тоесть на боксе игр нет. Я правильно понял? У меня есть пс2 и стоящих игр там отсилы около 20 наберется, тех что интересны лично мне. Мульти в расчёт не беру. Тот же Риддик показывал уровень грядущего некстгена на боксе первом. Глупо говорить что на боксе нет класных игр.

Риддик на боксе потерял свою актуальность после выхода сиквела с ремейком.

С тем, что пс2 - лучшая консоль эва, спорить, конечно, глупо.

И не совсем ясно, насколько будет востребована обратка первого бокса на х1, даже если будут абсолютно все игры запускаться, что вряд ли.

Так же, как и бессмысленен эмуль пс2 на пс4 с подобным подходом сони.

Согласись, что эмуль 7 гена будет куда более восстребован, чем эмуль 6 гена.

Риддик на боксе потерял свою актуальность после выхода сиквела с ремейком.

Да ты что. Тогда эмуль пс2 нафиг не нужен, когда есть пк семилетней давности, плюс уже туча переизданий была главных экзов.

Логически что эмуль оригинального бокса более востребован, просто потому работающего эмуля на ПК до сих пор нет.

Это говорит только о том, что у тебя подход к играм особый.

На боксе есть игры, но стоящих мало, очень мало. И рассчитаны только на западного покупателя. Проще говоря xbox original изначально задумывался для внутреннего рынка, US - 16 млн, остальной мир 8, из 24млн общего. Если упростить - плевать хотели на всех кроме USA, собственно только с 360ым чуть повернули на восток.

Несколько постов назад я кидал стоящие игры, если это очень мало, то это хейтерство и никак иначе. И это я ещё много не перечислил хороших проектов типа oddworld и stubz the zombi, или как там его. Зайди на ютуб, набери например xbox hidden jem и глянь. Хотя что объяснять человеку, который вначале пишет что игр ну ващеее нет, потом есть, но очень мало.

Да только на одной мульте можно было все шестое поколение на первом боксе просидеть. Жаль у нас не было в продаже, точно бы купил.

То что пс2 была самой популярной никто не спорит. Но и бокс, и геймкуб были отличными консолями. Которые показывали такие игры, которые пс2 и не снились.

Да ты что. Тогда эмуль пс2 нафиг не нужен, когда есть пк семилетней давности, плюс уже туча переизданий была главных экзов.

Логически что эмуль оригинального бокса более востребован, просто потому работающего эмуля на ПК до сих пор нет.

Несколько постов назад я кидал стоящие игры, если это очень мало, то это хейтерство и никак иначе. И это я ещё много не перечислил хороших проектов типа oddworld и stubz the zombi, или как там его. Зайди на ютуб, набери например xbox hidden jem и глянь. Хотя что объяснять человеку, который вначале пишет что игр ну ващеее нет, потом есть, но очень мало.

Да только на одной мульте можно было все шестое поколение на первом боксе просидеть. Жаль у нас не было в продаже, точно бы купил.

Что ты несешь.... Эмуль пс2 нужен многим потому что ААА игр дофига, а эмуль бокса никому - стоящих проектов не более 10. НА ПС2 их почти ДВЕ СОТНИ, тех игр которые задавали тон в 6 поколении..

И да покажи где я писал что игр нет, я написал что их мало(по кол-ву) и действительно стоящих из них почти нет, зато есть туча треша.  Это правда а не хейтерство, ты сам писал что на ПС2 не более 20 игр хороших для тебя. Т.е остальные 1800 - бред, ок... Совсем не фанбой.

Риддик на боксе потерял свою актуальность после выхода сиквела с ремейком.Согласись, что эмуль 7 гена будет куда более восстребован, чем эмуль 6 гена.

Будет, но сони достаточно делать переиздания за 4к.

@NightSoul, лол, давай еще тут порассуждай про фанбоев.

Все нормально парень пишет, а ты опять походу укольнулся зеленой иглой.

@BOJIUCTUK, ты адвокат что-ли? Или вы твинки друг за друга уже амбразуру закрываете? Твинкленд, ей богу.

Все нормально парень пишет, а ты опять походу укольнулся зеленой иглой.

Если каждый раз не пытаться доказать свою важность через время о тебе начнут забывать, тем более тут. Чем больше топишь - тем больше уважают. Ты глянь на его посты, как только человек даже какую то дичь пишет про PS4 - всё это авторитет, как только даже косвенно плохое про хуан - твинчяра, и прочее...

Если каждый раз не пытаться доказать свою важность через время о тебе начнут забывать, тем более тут. Чем больше топишь - тем больше уважают. Ты глянь на его посты, как только человек даже какую то дичь пишет про PS4 - всё это авторитет, как только даже косвенно плохое про хуан - твинчяра, и прочее...

Так и есть. Вы твинки забаненных клованов, которых тут допинали до 5 кубов. Ведь адекватный ылитный владелец сониконсоли-новорег при виде названия форума фукнет и пройдет мимо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...