Ulrich 11 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 @Buldozer, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3688578 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Не хочу палить годноту. Ладно. DoA 3 и Ultimate, PGR 1/2, Rallisport Challenge 1/2, JSRF, Voodoo Vince, Mistown Madness 3, Ninja Gaiden Black, Amped 1/2, Phantom Dust, Crimson Skies, Conker (римейк, ну да ладно). Это только то, что сейчас в голову пришло. А если нужен список, то тебе сюда https://en.wikipedia.org/wiki/Category:Xbox-only_games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 во что на первом боксе сыгрануть не подскажешь?Вот честно говоря мне лично если только в Conker Live & Reloaded , больше как-то и ничего , а так еще до сих пор в шкафу оригинальный Xbox лежит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 @Makinen, ок, глянем до сих пор в шкафу оригинальный Xbox лежит .та же тема, только в него даж не играл толком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 @feLhage, есть игры которые не стареют)Согласен, на вскидку например, марио с денди, до сих пор бодренько идет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Согласен, на вскидку например, марио с денди, до сих пор бодренько идет :)не с денди)мариво брос 1, 2, 3 эт тема. да и помимо 8/16бит хватает всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 не с денди)мариво брос 1, 2, 3 эт тема. да и помимо 8/16бит хватает всегоНу я только играл в ту что на денди, поэтому не в курсе об остальных :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoR0604 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ты зачем усы сбрил, дурик? ..сташное@_@самолюбие ..благодарю за, инфу. пикачу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Согласен, на вскидку например, марио с денди, до сих пор бодренько идет :)На работе раньше в офисе на скорость черем эмуль лупили в него. По сабжу есть старые винрарные игры в которые играется и сейчас. Я частенько люблю в ja2 или дьяблу вторую покатать. Изменено 22 ноября 2015 пользователем protivogaz91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Один я понимаю, что некоторые СТАРЫЕ игры лучше просто вспоминать с улыбкой и ни в коем случае не пытаться в них заново играть? Или все до сих пор уверены, что игра будет выглядеть и играться ровно так же как и 15 лет назад? Вспомнил свою любимую игру детства - C&C Renegade. Прекрасные воспоминания, но ни за что бы не стал в неё сейчас играть.Не ты один:))) но поиграть игровые иногда всеж можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL555 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 И опять издатель скажет платите заного договор и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Вот это действительно интересная вещь, только маркет с играми нужно прикрутить для этих целей. Можно будет со спокойной совестью отправить свой первый Xbox на заслуженный отдых. Для сомневающихся скажу что и сейчас многие игры играются достойно, например, Ninja Gaiden Black, Def Jam NY или Burnout 3... Изменено 22 ноября 2015 пользователем SmokinAce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Как там кстати, с экзами, алдфаги есть тут?Имеются такие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Затрахали уже своей обратной несовместимостью. Что ни новость то она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Как там кстати, с экзами, алдфаги есть тут?Большинство шедевраков вроде Jade Empire и Fable портанули на ПК. Но остались вполне годные игры вроде PDO, Mechassault, Kingdom Under Fire и Crimson Sky. Ну и среди мульти есть годное Burnout 3, Black, Fatal Frame 2, Call of Duty 3(ПК-обделили). А так многое либо устарело(к примеру, играть в PGR2, DoA3 имея шикарный 4-ые части нет смысла), а некоторое было говном изначально(к примеру, первая Форза). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 От куда у вас столько времени на прохождение игр всех трех поколений ? От куда ? Одно дело коллекционировать а другое играть, проходить.ЗЫ Я имею в виду взрослых людей, не школоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 @Zirrex, нет времени в основном, но иногда появляется) да и игр стоящих не так много - им можно время уделить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 От куда у вас столько времени на прохождение игр всех трех поколений ? От куда ? Одно дело коллекционировать а другое играть, проходить.ЗЫ Я имею в виду взрослых людей, не школоту.Я так подозреваю, что основная масса как-раз таки купит, запустит разок и на полку. Но само ожидание и ностальгия сладкие:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 во что на первом боксе сыгрануть не подскажешь? Conker: Live And Reloaded, Jade Empire, Ninja Gaiden, Unreal Championship 2: The Liandri Conflict и Phantom Dust, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 эмулятор в эмуляторе, как сон внутри снаО, ты мне киношку на вечер подсказал, пшел "начало" качать )))) ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Conker: Live And Reloaded, Jade Empire, Ninja Gaiden, Unreal Championship 2: The Liandri Conflict и Phantom Dust, например. белка уже заинтересовала, остальное как-то неоч пшел "начало" качать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black965 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Я бы с удовольствием сыграл в Mortal Kombat Armagedon Deception и Shaolin Monks от первого Xbox! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Опять же поиграл бы в игры серии наследия кейна, больше на первом боксе ничего не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schwarz84 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А вот интересно , смогу ли я запустить диск например ntsc от первого бокса на своем хуане, купленном вчера в эльдорадо , вместе с фоллаут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ко-ко-коТвинкарь забыл название форума, напомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас