Перейти к публикации

Представитель команды Xbox об обратной совместимости игр для первого Xbox на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не хочу палить годноту. Ладно. DoA 3 и Ultimate, PGR 1/2, Rallisport Challenge 1/2, JSRF, Voodoo Vince, Mistown Madness 3, Ninja Gaiden Black, Amped 1/2, Phantom Dust, Crimson Skies, Conker (римейк, ну да ладно). Это только то, что сейчас в голову пришло. А если нужен список, то тебе сюда https://en.wikipedia.org/wiki/Category:Xbox-only_games

во что на первом боксе сыгрануть не подскажешь?

Вот честно говоря мне лично если только в Conker Live & Reloaded , больше как-то и ничего , а так еще до сих пор в шкафу оригинальный Xbox лежит .

@Makinen, ок, глянем

до сих пор в шкафу оригинальный Xbox лежит .

та  же тема, только в него даж не играл толком

@feLhage, есть игры которые не стареют)

Согласен, на вскидку например, марио с денди, до сих пор бодренько идет :)

не с денди)

мариво брос 1, 2, 3 эт тема. да и помимо 8/16бит хватает всего

не с денди)

мариво брос 1, 2, 3 эт тема. да и помимо 8/16бит хватает всего

Ну я только играл в ту что на денди, поэтому не в курсе об остальных :)

На работе раньше в офисе на скорость черем эмуль лупили в него.

По сабжу есть старые винрарные игры в которые играется и сейчас. Я частенько люблю в ja2 или дьяблу вторую покатать.

Изменено пользователем protivogaz91

Один я понимаю, что некоторые СТАРЫЕ игры лучше просто вспоминать с улыбкой и ни в коем случае не пытаться в них заново играть?

Или все до сих пор уверены, что игра будет выглядеть и играться ровно так же как и 15 лет назад? Вспомнил свою любимую игру детства - C&C Renegade. Прекрасные воспоминания, но ни за что бы не стал в неё сейчас играть.

Не ты один:))) но поиграть игровые иногда всеж можно.

Вот это действительно интересная вещь, только маркет с играми нужно прикрутить для этих целей. Можно будет со спокойной совестью отправить свой первый Xbox на заслуженный отдых. Для сомневающихся скажу что и сейчас многие игры играются достойно, например, Ninja Gaiden Black, Def Jam NY или Burnout 3...

Изменено пользователем SmokinAce

Как там кстати, с экзами, алдфаги есть тут?

Большинство шедевраков вроде Jade Empire и Fable портанули на ПК. Но остались вполне годные игры вроде PDO, Mechassault, Kingdom Under Fire и Crimson Sky. Ну и среди мульти есть годное Burnout 3, Black, Fatal Frame 2, Call of Duty 3(ПК-обделили). А так многое либо устарело(к примеру, играть в PGR2, DoA3 имея шикарный 4-ые части нет смысла), а некоторое было говном изначально(к примеру, первая Форза).

От куда у вас столько времени на прохождение игр всех трех поколений ? От куда ? Одно дело коллекционировать а другое играть, проходить.

ЗЫ Я имею в виду взрослых людей, не школоту.

@Zirrex, нет времени в основном, но иногда появляется) да и игр стоящих не так много - им можно время уделить 

От куда у вас столько времени на прохождение игр всех трех поколений ? От куда ? Одно дело коллекционировать а другое играть, проходить.

ЗЫ Я имею в виду взрослых людей, не школоту.

Я так подозреваю, что основная масса как-раз таки купит, запустит разок и на полку. Но само ожидание и ностальгия сладкие:D

во что на первом боксе сыгрануть не подскажешь?

Conker: Live And Reloaded, Jade Empire, Ninja Gaiden, Unreal Championship 2: The Liandri Conflict и Phantom Dust, например. 

эмулятор в эмуляторе, как сон внутри сна

О, ты мне киношку на вечер подсказал, пшел "начало" качать )))) ыыыы

Conker: Live And Reloaded, Jade Empire, Ninja Gaiden, Unreal Championship 2: The Liandri Conflict и Phantom Dust, например. 

белка уже заинтересовала, остальное как-то неоч

пшел "начало" качать ))))

:nice:

Опять же поиграл бы в игры серии наследия кейна, больше на первом боксе ничего не интересует

А вот интересно , смогу ли я запустить диск например ntsc от первого бокса на своем хуане, купленном вчера в эльдорадо , вместе с фоллаут ?  :serious:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...