Freeman 40 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Что ты несешь.... Эмуль пс2 нужен многим потому что ААА игр дофига, а эмуль бокса никому - стоящих проектов не более 10. НА ПС2 их почти ДВЕ СОТНИ, тех игр которые задавали тон в 6 поколении..И да покажи где я писал что игр нет, я написал что их мало(по кол-ву) и действительно стоящих из них почти нет, зато есть туча треша. Это правда а не хейтерство, ты сам писал что на ПС2 не более 20 игр хороших для тебя. Т.е остальные 1800 - бред, ок... Совсем не фанбой.Ты фанбой одной платформы, с тобой все ясно. В голову ничего не влетает, надо просто игнорировать. Это как в 16 веке доказывать что Земля не центр вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoR0604 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 @Crustline, немного не, в тему..Несовсем понятено.. "старые игры", они правда старые или их тру-т об 0,что..?И, я запускал блэк (на ps2,3)и, забывал слов. сочетание "КОDутий", это я не играю +20 мин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Так и есть. Вы твинки забаненных клованов, которых тут допинали до 5 кубов. Ведь адекватный ылитный владелец сониконсоли-новорег при виде названия форума фукнет и пройдет мимо.Я может новорег, но у меня с 6 поколения были все приставки от майков и сони. Это не будет исключением, уже может уже к рождеству как говорят тут - переобуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Так и есть. Вы твинки забаненных клованов, которых тут допинали до 5 кубов. Ведь адекватный ылитный владелец сониконсоли-новорег при виде названия форума фукнет и пройдет мимо.Кстати, да. Существование нюфагов-сониадептов на сием ресурсе крайне сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Если каждый раз не пытаться доказать свою важность через время о тебе начнут забывать, тем более тут. Чем больше топишь - тем больше уважают. Ты глянь на его посты, как только человек даже какую то дичь пишет про PS4 - всё это авторитет, как только даже косвенно плохое про хуан - твинчяра, и прочее...Согласен, данный индивид прост как 3 копейки, ели топишь за х1 - ты илитный юзер боксленда, если что-то говоришь вне данной концепции - ты твинчара и клован. Адекваты, такие адекваты... Кстати, да. Существование нюфагов-сониадептов на сием ресурсе крайне сомнительно.Вай нот? на территории врага воевать всегда интересно) тем более у многих был иксбокс как консоль. Не вижу ничего необычного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Я может новорег, но у меня с 6 поколения были все приставки от майков и сони. Это не будет исключением, уже может уже к рождеству как говорят тут - переобуюсь.Да, да. Конечно. И будешь очередным бубликом: "купил, чтобы плакать как на хо все плохо". Знаем мы таких. @BOJIUCTUK, стига, кубикус, медвед отличные и позитивные челы. Топят за плоечку и делают это отлично. Еще будет твинкоаналитика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Согласен, данный индивид прост как 3 копейки, ели топишь за х1 - ты илитный юзер боксленда, если что-то говоришь вне данной концепции - ты твинчара и клован. Адекваты, такие адекваты...Вай нот? на территории врага воевать всегда интересно) тем более у многих был иксбокс как консоль. Не вижу ничего необычногоНу не пались ты так открыто. >воеватьРебенок, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Да, да. Конечно. И будешь очередным бубликом: "купил, чтобы плакать как на хо все плохо". Знаем мы таких.Не знаю кто это такой, но видимо важный персонаж. Плакать может и буду, но если сложится мне нужно будет оправдывать потраченные деньги, поэтому явно меньше. Ныть после того как купил значит признать что ты идиот, купивший не нужное тебе, просто сливший кэш в пустоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 @NightSoul, Ясненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Не знаю кто это такой, но видимо важный персонажДа. Да. Да. Иногда кто-то должен показать детям радуги, что их радуга - лишь плод аномального восприятия действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 @BOJIUCTUK, @NightSoul, Ребят вылезете из новостей и зайдете в общий раздел по хуану и узнаете что за обсирание хбокса по делу никто не кидается, а даже поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 @BOJIUCTUK, стига, кубикус, медвед отличные и позитивные челы. Топят за плоечку и делают это отлично. Еще будет твинкоаналитика?Кто о чем, а вшивый все о бане. Мизери все о твинках, больной человек Ребенок, плз.Да, а еще я не играл в дс. С тобой все понятно @BOJIUCTUK, @NightSoul, Ребят вылезете из новостей и зайдете в общий раздел по хуану и узнаете что за обсирание хбокса по делу никто не кидается, а даже поддерживает.Из этого можно сделать что все хуан-неадекваты собрались в разделе новостей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Кто о чем, а вшивый все о бане. Мизери все о твинках, больной человек Да, а еще я не играл в дс. С тобой все понятно Из этого можно сделать что все хуан-неадекваты собрались в разделе новостей?)тут уже решай для себя сам) тут есть и сони и хуан неадекваты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 @gipsan3000, согласен, раздел не для слабонервных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 @gipsan3000, согласен, раздел не для слабонервныхДавно пора его сделать 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 @Crustline, немного не, в тему..Несовсем понятено.. "старые игры", они правда старые или их тру-т об 0,что..?И, я запускал блэк (на ps2,3)и, забывал слов. сочетание "КОDутий", это я не играю +20 мин..Ты из России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 703 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Да ты что. Тогда эмуль пс2 нафиг не нужен, когда есть пк семилетней давности, плюс уже туча переизданий была главных экзов. Логически что эмуль оригинального бокса более востребован, просто потому работающего эмуля на ПК до сих пор нет. Его нет потому что он таки некому не нужен на пк, дум3, риддик, морровинд, ктулху, хало 1-2, фабла это всё есть на пк и вышло на нём еще в актуальные для игры годы, с лучшей графой. На пк никто не будет серЪёзно заниматься эмулем ради фанатов форзы и еще четырех-пяти нишевых игр, На современных консолях, эмуляция консолей старого покаления выглядит более обоснованой чем на пк (и на пс и на ящике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Давно пора его сделать 18+Без тебя новостные опустеют :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Без тебя новостные опустеют :'(Согласен, но ради форума готов пойти на это( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) эмулятор в эмуляторе, как сон внутри снаhttp://troll-face.ru/static/mememaker/8/f/5828-leonardo-di-kaprio.jpg А потом он крашится и бокс попадает в лимб. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 http://troll-face.ru/static/mememaker/8/f/5828-leonardo-di-kaprio.jpg А потом он крашится и бокс попадает в лимб. Хотя он ж на винде - может и вечный bsod ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 http://troll-face.ru/static/mememaker/8/f/5828-leonardo-di-kaprio.jpg А потом он крашится и бокс попадает в лимб.В лимб уже много боксов 360 попало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас