SHEX 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Дерьмецо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Чет одно говнецо, кроме фар край на сони 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Все скачаю и трофеи все выбью. Игры то реально крутецкие.Удачи в фридом варс и гаунтлете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Все скачаю и трофеи все выбью. Игры то реально крутецкие.По жизни победитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Круто, чего, поздравляю подписчиков пс+ с качественной и интересной подборкой и пойду перепройду убогие 4 части гирзов, даже соньку на выхах включу, проверю не пора либежать за еще одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Круто, чего, поздравляю подписчиков пс+ с качественной и интересной подборкой и пойду перепройду убогие 4 части гирзов, даже соньку на выхах включу, проверю не пора либежать за еще одной.До апреля можешь не включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 До апреля можешь не включать.Подожди, у меня ж белая божественная пс4, надо же черную купить, я же играю в продажи сони!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 [spoiler=]Опять сонибои, соснули сполна.И высер от SONY, глотают всегда.Продажи поднимут и вновь заорут.Консоли от SONY, никогда не умрут. Шикарный стишок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 лучше 1080пи, чем 3х летняя кость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну на хуан тоже не всегда царские игры подвозят,так что не понятно подгорание у большинстваДа уж почаще чем сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @Rambler, ты там может хуанчик прикупить надумал? или ты полностью в пеку ушёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
comTheBest 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Лучшая рождественская подборка, которую я когда-либо видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Что за говно такое :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Сони опозорена...Впрочем, как обычно, на западном фронте без перемен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Что за говно такое :mog:Подборочка для ребят, свеженькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Кеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Лучшая рождественская подборка, которую я когда-либо видел.Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) псн с лайвом поменялись местами(Только SSX норм, но у меня приставки нет Изменено 25 ноября 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Что за говно такое :mog:Ты по аккуратней, а то бан влепят, за оскорбление чувств пробителей))) какие фанаты, такая и подборка) Лазарю -лазарево)) псн с лайвом поменялись местами(Только SSX норм, но у меня приставки нетВот это точное замечание, я бы сказал по другому, что в целом сони и майки махнулись местами в этом поколении, трофейная палочка жлобства перешла к сонечке. Лучшая рождественская подборка, которую я когда-либо видел.This is for the players!) Изменено 25 ноября 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 i've meanландан ис зе кепитал оф грейт бритн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) @DevilMC, убирай весь этот бомбеж, РО Же дадут. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @Rambler, ты там может хуанчик прикупить надумал? или ты полностью в пеку ушёл?Нет, хуан не буду брать, на ПК буду играть, и возможно если будет вариант, то на сони во что-нибудь сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Потенциально интересный кингс квест раздают бесплатно только первый эпизод. Сосони, вы всегда на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Когда увидел(ещё до поста), подумал что больше ничего ждать не буду от плюса, только пользоваться единственной его полезной функцией для меня, онлайном) Ну и игры по скидну дополнительному иногда можно взять)В остальном халявы чувствую смысла ждать нет)) Изменено 25 ноября 2015 пользователем Bob77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @Rambler, если это что нибудь подвезут ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас