Перейти к публикации

Games for PlayStation Plus – декабрь 2015 года

mtven
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ландан ис зе кепитал оф грейт бритн

Mgimo?

@DevilMC, убирай весь этот бомбеж, РО Же дадут.

Так по делом мне, я ж не из верующих)))

@Rambler, если это что нибудь подвезут ;D

Именно :)

Харе бомбить, скидки новогодние на реал игры пускай завозят, и по больше,вот где вкусовщина и выбор. за бесплатно ,везде говно пихают для детей, а то нытье детское так и течет,только успевай пеленать.

Так по делом мне, я ж не из верующих)))

с ваном и не из верующих, нонсенс прям ахаха.

Когда увидел(ещё до поста), подумал что больше ничего ждать не буду от плюса, только пользоваться единственной его полезной функцией для меня, онлайном)

Ну и игры по скидну дополнительному иногда можно взять)

В остальном халявы чувствую смысла ждать нет))

халява это максимально снижает цены на игре, + который дает сам плюс, вот на эту вкусовщину стоит расчитывать и приобретать реал проекты .

@Ddogromanburd, слов - дофига, смысла - нифига.

в твоем прочтении его не будет , слишком сложно. ,не в первый раз так отмечаешься.

Харе бомбить, скидки новогодние на реал игры пускай завозят, и по больше,вот где вкусовщина и выбор. за бесплатно ,везде говно пихают для детей, а то нытье детское так и течет,только успевай пеленать. с ваном и не из верующих, нонсенс прям ахаха. халява это максимально снижает цены на игре, + который дает сам плюс, вот на эту вкусовщину стоит расчитывать и приобретать реал проекты .

Согласен, так и поступаю)

@Ddogromanburd, сложно читать набор слов без нормальных знаков препинания, это да(

Интересно. Статистически все, у кого коробки берут год подписки, а сонибои только по 1 месяцу всегда?)

@Ddogromanburd, сложно читать набор слов без нормальных знаков препинания, это да(

Да ладно, это все таки форум) И суть в любом случае понятна)

Интересно. Статистически все, у кого коробки берут год подписки, а сонибои только по 1 месяцу всегда?)

Я обычно по 3 месяца беру. Мне так удобнее)

@Ddogromanburd, сложно читать набор слов без нормальных знаков препинания, это да(

Придираешься, минобр сказал, что дурнем сейчас быть модно, ибо надо ж своих на хорошие позиции ставить, что б не дай бог Ломоносов из народа дорогу не перешел)

Подписка кончается в декабре, ну собственно без вариантов для продления...... Круто сваренные цыплята хорошая игра, проходил на пс3, а так все в огонь!

Tobolich, on 25 ноя 2015 - 21:28, said:

Что за говно такое :mog:

какие фанаты, такая и подборка) Лазарю -лазарево))

+++

Ты по аккуратней, а то бан влепят, за оскорбление чувств пробителей))) какие фанаты, такая и подборка) Лазарю -лазарево))

Подобные посты и их поддерживающие говорят об обратном))) А точнее о недалёкости некоторых тут))

Зеркальное отображение ситуации с пастгеном. Только тогда брали X360 потому что лучше, а сейчас имеет смысл брать One потому что выгоднее. А визуально разница в играх большинству практически не заметна, как бы не уверяли в обратном всякие DF.

По подборке - могли бы дать хотя бы полный сезон King Quest, все таки рождество. Сказка к нам приходит и все такое... )))

+ Все четко сказал. Сам думаю продать плойку и купить xbox one. Sony реально достали со своей политикой.  [spoiler=И кстати]Неужели для RU региона низкие цены? Помойму такие же как на зы4

Да такие же цены незнаю откуда Hlam такую инфу взял

купил подписку на 3 месяца за 400р. пока не активировал. надеюсь в ближайшие пару лет будет повод активировать.

в магазине говорят что пс4 лучшая, а продавцы-консультанты всегла советуют лучшее (а не то за что получают больший % с продажи)

Не верь им, тебя обманывают.

словно в лицо плюнули этой подборкой :zadrot: Изменено пользователем AxLe_Rage10

Подарил свой ПС4, не за просто так, а за хорошее дело, но тем не менее. А сегодня получу себе ПС2, вот это приставка так приставка.

Подборка прям огонь. Каждая игра-шедевр!

Сони опять нассали на всех, хули 30 млн продали, можно и расслабиться. У боксы хоть Вора будут давать.

псн беру на год, и брать надо в декабре-январе, обычно скидки 33%, у меня так плс на год за 1.2к на год(правда раньше плюс стоил 2к на год а не 3к)

в магазине говорят что пс4 лучшая, а продавцы-консультанты всегла советуют лучшее (а не то за что получают больший % с продажи)

Очередной нытик про продавцов в магазинах которые суют всем пс4, а не хбокс?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...