ISPOD 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 в гаунтлите я уже платину выбил, а так неодного ааа проекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Рокетбердс круть ваще, прошел. Фридом варз народ хвалит, но чот дорого за 449 рублей. Фар край прикольный. Остальное говно Медвед и не подавится даже. Шедевры раздают в этом месяце, не то что хбокс лайв с 5-ю играми и подпиской в 30 рублей )=Даже у тебя бомбит от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @STARRCADE, ну ты дал, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Так давно говорил, что нормальных игр не будет, пока MS "проигрывает" (хотя зарабатывает больше всех на играх) они за год уже дали три ААА игры, выпустили три экза, которые по оценкам все на 8-9 баллов, сделали самый дешевый голд, низкие цены для RU, сони в это время только и делает, что рассылает новости про продажи (дети наверное радуются и продажам кукурузы, ведь дело не в продукте, а в количестве продаж), анонсирует все подряд без даты выхода (DD, Agent, LG, Обратную совместимость, PS NOW и кучу всего), а ведь чем больше людей будет, тем меньше шансов на раздачу хоть одной ААА игры в плюсе.Год закончили плохо, пойду пока освобожу место на боксе под очередной ААА подарок от MS за 30 рублей, а дети пусть покувыркаются :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Опять онли кооп игра и квест на английском, могли бы хоть как-то разнообразить это дело, а так в целом нормальная подборка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @STARRCADE, ну ты дал, конечно.Я имел в виду сонибоев, а именно долбанных фанатиков (не фанатов, а именно фанатиков)Я про них даже стих выкладывал. НО люди не так меня поняли.Они подумали, что я решил унизить XboxOne. А я лишь хотел показать сонибоев со стороны.Что для них не существует другой консоли кроме PS4. Что они с ней относятся как с девушкой.Стихотворение так и называлось ,,Мысли Сонибоя'' А так я сам ОЧЕНЬ люблю консоли от SONY, а также от MICROSOFT))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Так давно говорил, что нормальных игр не будет, пока MS "проигрывает" (хотя зарабатывает больше всех на играх) они за год уже дали три ААА игры, выпустили три экза, которые по оценкам все на 8-9 баллов, сделали самый дешевый голд, низкие цены для RU, сони в это время только и делает, что рассылает новости про продажи (дети наверное радуются и продажам кукурузы, ведь дело не в продукте, а в количестве продаж), анонсирует все подряд без даты выхода (DD, Agent, LG, Обратную совместимость, PS NOW и кучу всего), а ведь чем больше людей будет, тем меньше шансов на раздачу хоть одной ААА игры в плюсе.Год закончили плохо, пойду пока освобожу место на боксе под очередной ААА подарок от MS за 30 рублей, а дети пусть покувыркаются :mercury:Ты! Вернулся!!!!!!Жги давай! Зелёное царство не выдерживает натиск. Изменено 25 ноября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Хлам вернулся :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @HLam, Грамотно задвинул. Ты куда пропал-то? @STARRCADE, ну все все, тише, я понял тебя ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 http://novorossiya.name/wp-content/uploads/2014/12/VMz62ImzSXM-300x198.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну на хуан тоже не всегда царские игры подвозят,так что не понятно подгорание у большинства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Отличные игры, не то что мелкософт своим фанатикам швырнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 На пс3 нормас, обе заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Отличные игры, не то что мелкософт своим фанатикам швырнул РО ? хм :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 966 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Так давно говорил, что нормальных игр не будет, пока MS "проигрывает" (хотя зарабатывает больше всех на играх) они за год уже дали три ААА игры, выпустили три экза, которые по оценкам все на 8-9 баллов, сделали самый дешевый голд, низкие цены для RU, сони в это время только и делает, что рассылает новости про продажи (дети наверное радуются и продажам кукурузы, ведь дело не в продукте, а в количестве продаж), анонсирует все подряд без даты выхода (DD, Agent, LG, Обратную совместимость, PS NOW и кучу всего), а ведь чем больше людей будет, тем меньше шансов на раздачу хоть одной ААА игры в плюсе.Год закончили плохо, пойду пока освобожу место на боксе под очередной ААА подарок от MS за 30 рублей, а дети пусть покувыркаются :mercury:Ооо, кто вернулся)) Зализал раны после 0 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 РО ? хм :cgpaper:Есть причина? хм. Твое подогорание не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Есть причина? хм. Твое подогорание не считается.нуну, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Так давно говорил, что нормальных игр не будет, пока MS "проигрывает" (хотя зарабатывает больше всех на играх) они за год уже дали три ААА игры, выпустили три экза, которые по оценкам все на 8-9 баллов, сделали самый дешевый голд, низкие цены для RU, сони в это время только и делает, что рассылает новости про продажи (дети наверное радуются и продажам кукурузы, ведь дело не в продукте, а в количестве продаж), анонсирует все подряд без даты выхода (DD, Agent, LG, Обратную совместимость, PS NOW и кучу всего), а ведь чем больше людей будет, тем меньше шансов на раздачу хоть одной ААА игры в плюсе.Год закончили плохо, пойду пока освобожу место на боксе под очередной ААА подарок от MS за 30 рублей, а дети пусть покувыркаются :mercury:+ Все четко сказал. Сам думаю продать плойку и купить xbox one. Sony реально достали со своей политикой. [spoiler=И кстати]Неужели для RU региона низкие цены? Помойму такие же как на зы4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 966 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Я имел в виду сонибоев, а именно долбанных фанатиков (не фанатов, а именно фанатиков)Я про них даже стих выкладывал. НО люди не так меня поняли.Они подумали, что я решил унизить XboxOne. А я лишь хотел показать сонибоев со стороны.Что для них не существует другой консоли кроме PS4. Что они с ней относятся как с девушкой.Стихотворение так и называлось ,,Мысли Сонибоя'' А так я сам ОЧЕНЬ люблю консоли от SONY, а также от MICROSOFT)))Ну... РО тебе точно светит, друг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Отличные игры, не то что мелкософт своим фанатикам швырнул хоть что-нибудь из этого скачаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну... РО тебе точно светит, друг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 хоть что-нибудь из этого скачаешь?)Все скачаю и трофеи все выбью. Игры то реально крутецкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Отстой, а не подборка, особенно для декабря. Хотя может во время своей выставки ещё что нибудь подгонят как в прошлом году, но это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 да брось, сони тебя любит и дарит шикарную подборку, как ты можешь ... ты же синий,быстро хвали :bleat: их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас