Перейти к публикации

Games for PlayStation Plus – декабрь 2015 года

mtven
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо продажам СОНИ, за отличные игры на xbox one в декабре! Вот реально если бы сони так не продавалась, то майки могли бы и не делать таких щедрых подарков. А так я даже рад что сони продалась в этом году лучше майков, зато мне игр в коллекцию больше! 

@Bluetooth, да, пока сони жирует и хвастается продажами, мс рвет сраку и пытается что то сделать, чтобы привлечь клиентов. А мне, как уже имеющему хо, вообще дико выгодно.

Блуд драгон качну на пс3  :mega_cute:

Аж на целых 6 листов подрывов.

Парни все за продажи топят  :laugh1:

Мизери все оправдывает переобувку свою.

А плейстейшн как была лучшей консолью, так и остается.

Изменено пользователем AlexandrAOE

@AlexandrAOE, тут есть обо что подрываться-то?) в плюсе говнеца подвезли полного, хотя для своих 30 лямов людей, сони к новому году могли что-нибудь вонючее раздать, типа клубаса или ордена. Вот это подарок нормальный был бы.

Ты уже наверное единственный причудливый старовер остался, который еще верит в силу шутки про переобувку. Даже автор и исполнитель её уже перестал исполнять.

Изменено пользователем Misery

силу шутки про переобувку

Шутка ли? 

А по теме очень весело смотреть на эти шесть страниц. Столько боли  :megusta:

Ты уже наверное единственный причудливый старовер остался

Да я чту старинные традиции))

сони к новому году могли что-нибудь вонючее раздать, типа клубаса или ордена. Вот это подарок нормальный был бы.

Могли бы, но они жадные узкоглазые)

Я чет взлольнул с того, как сашкааое и стига называют эти шесть страниц болью и подрывами. По моей логике подрыв и боль, это когда у соседа все офигенно, но ты все равно зашел к нему позавидовать и сказать, что это все от лукавого. Тут же получается сами сониребята зашли и проблевались, 80% из них, и так же зеленые братишки проблевались за компанию, но последние подорвались и у них боль почему-то ^^.

Я вас, посаны, не понимаю. Да и ладно.

эти шесть страниц болью и подрывами

Ну хочешь сказать это не боль?)

Данные игрухи кстати вполне неплохие. РПГшка там какая-то с коопом на 4х, пару вечеров скоротать с друзьями можно. Kings question вроде тоже ничо так, если это то о чем я думаю. Не супер тру ААА, но вечерок заполнить вполне сойдет. 

Тут же получается сами сониребята зашли и проблевались

зеленые братишки проблевались за компанию

Такое то удовольствие, зайди и поблевать, ага, ни разу не боль.

Ты  всё еще людей делишь на лагеря, и по твоей логике боль и подрывы могут быть только у противоположной стороны.

Сониновость - взрывы у хуановых.

Хуановость - у сони подрывчик. 

Ни как иначе.

Ты какой то узколобый, ей богу. 

Видимо в том то и дело, что ты много чего не понимаешь. 

Изменено пользователем stiga2142

@AlexandrAOE, злорадство, шуточки. Да при чем же тут боль?) Ну я взлолировал с декабрьским раздач от Сони, да и многие синие тоже. Но болит почему-то у меня, и подорвался я. Да я, вроде, много чего сам на сони люблю и жду. Чего уж мне от всего подрываться.

@stiga2142, Нормальненько на личности съехал. Когда будет, что сказать нормальное, сможем продолжить.

злорадство, шуточки. Да при чем же тут боль?)

Ну у кого-то там злорадство, у кого-то ярость. Вот в совокупе всех этих 6ти страниц, все это превратилось в подрыв и боль, смешав чувства пользователей в одно единое целое  :bla:

Да и про тебя конкретно я ж ничего не говорил)

Ну только про переобувку разве что. И то это было чисто по дружески  :men:

stiga2142, Нормальненько на личности съехал.

Ты начал затирать за свою логику. Я немного развил эту тему. Ты начал мазаться типичными "фу сьехал на личности".  Ты что то реально гонишь. 

Ну у кого-то там злорадство, у кого-то ярость. Вот в совокупе всех этих 6ти страниц, все это превратилось в подрыв и боль, смешав чувства пользователей в одно единое целое :bla:

Да и про тебя конкретно я ж ничего не говорил)

Ну только про переобувку разве что. И то это было чисто по дружески :men:

Лады, разобрались. Я просто любитель все на свой счет принимать ^^ ты там олд хантерс купил?

ты там олд хантерс купил?

Ждем с ним зп. Проходим фалач. "Дел" по горло. Магичка вон раз запущенная, а прохождения то же требует.

Изменено пользователем stiga2142

Мизари всё еще старательно изображает счастье, играя на хуане. Но глубоко в душе осознает, что он не торт, вот и бомбит тут на форуме. А переобуться стесняется, потому что его снова заприкалывают.

АЗАЗАЗАЗА :troll:

Изменено пользователем qbicus

Подарил свой ПС4, не за просто так, а за хорошее дело, но тем не менее. А сегодня получу себе ПС2, вот это приставка так приставка.

Да, сони 2 была ваще крутой консолью, экзов завались, не то что сейчас на пс 4.

Мизари всё еще старательно изображает счастье, играя на хуане. Но глубоко в душе осознает, что он не торт, вот и бомбит тут на форуме. А переобуться стесняется, потому что его снова заприкалывают.

АЗАЗАЗАЗА :troll:

Ты чо как маргинал. Не сыцыт а писает  :bleat:

Ты начал затирать за свою логику. Я немного развил эту тему. Ты начал мазаться типичными "фу сьехал на личности". Ты что то реально гонишь.

Ты ничего не развил. Написал какую-то канитель про лагеря, которые всегда были, есть и будут и назвал меня узколобым по своей чуйке и всё. Что есть лагеря по интересам это нормально и это есть в различных отраслях. Господи хо против пс, дота против лола, кс против фришных шутаков, яблоко против ведра, да тыщи их. Говорить, что это именно я там кого-то как-то делю это красавцем быть надо.

экзов завались, не то что сейчас на пс 4.

Сейчас начнут на пс4 и пс2 игры подвозить, по ценникам в 900 рублей, не меньше, вот народ обыграется...

Что есть лагеря по интересам это нормально и это есть в различных отраслях

Вот только я про боль и страдания не писал конкретно про кого то, ни про лагеря, ни про личности. Это тебя что то заклинило на том, что я могу топить за боль хуановых. Это не так. По этому ты и узко мыслишь, на что тебе и указал. 

@qbicus, мне серьёзно нравится ход дел на хо сейчас, бро. Я откровенно говорю тебе.

@AlexandrAOE, завидую ^^ когда выйдет тунчик, ратчет. Возьму напрокат и пройду олд хантерс, и вышеупомянутые.

а? :what:

Ммм. Линейка игровая, обратка, скидки и то что лайв кушает белорусские карты и не ругается, элит вот к новому году заказал. Нравится мне хуан, говорю. Ты ж знаешь, как только сонька ДЛЯ МЕНЯ снова станет лучше и интересней, то будет переобувочка.

завидую ^^ когда выйдет тунчик, ратчет. Возьму напрокат и пройду олд хантерс, и вышеупомянутые.

Я к лету вот подумываю хуан купить на др)

Пройду всякие хало, дед ризинг 3, ларку, ремейк гирей 1х и чо там еще выйдет - квантум и скейлбаунд. 

Всяко в коллекцию мою сине-зеленую надо брать))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...