Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Я к лету вот подумываю хуан купить на др)Пройду всякие хало, дед ризинг 3, ларку, ремейк гирей 1х и чо там еще выйдет - квантум и скейлбаунд. Всяко в коллекцию мою сине-зеленую надо брать))Лучшее решил себе на день рождения подарить ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 911 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Нравится мне хуан, говорю.Врешь :mrtroll: Я к лету вот подумываю хуан купить на др)Будешь донатить как сейчас, не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Лучшее решил себе на день рождения подарить ;3Ну соньку я тоже себе на др покупал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 да брось, сони тебя любит и дарит шикарную подборку, как ты можешь ... ты же синий,быстро хвали :bleat: их :dad: задолго до твоей регистрации, я был зеленым, потом двуцветным, но геймпад хуана мне не удобен... Вот такая цветовая градация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Будешь донатить как сейчас, не купишь. 300р на костюмчики не так уж и много)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 В том месяце была очень хорошая подборочка, в этом брать совсем нечего, увы(А еще смешно смотреть за тем как товарищ Мизери пытается братюниться со всеми кто топит за МС, дабы не чувствовать себя одиноким в этом мире, захваченном божественной ПС4З.Ы." даже не буду писать про 7 страниц подрывов зеленых, это итак понятно." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 :dad: задолго до твоей регистрации, я был зеленым, потом двуцветным, но геймпад хуана мне не удобен... Вот такая цветовая градация Брешишь походу,как тебе может быть не удобен царский геймпад?)) не элиточка значит ты!) Я к лету вот подумываю хуан купить на др)Пройду всякие хало, дед ризинг 3, ларку, ремейк гирей 1х и чо там еще выйдет - квантум и скейлбаунд. Всяко в коллекцию мою сине-зеленую надо брать))Смотри, синий огонь смерти словишь, покарает тебя соничка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Брешишь походу,как тебе может быть не удобен царский геймпад?)) не элиточка значит ты!) Смотри, синий огонь смерти словишь, покарает тебя соничка Она толерантно относится к другим консолям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @AlexandrAOE, смотри, смотри, а то потом будешь помощи просить, как востоновить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Она толерантно относится к другим консолям)А вот я тебе леща за Хуан "элитного" пропишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 ну и дерьмище, жалко обладателей плойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 В том месяце была очень хорошая подборочка, в этом брать совсем нечего, увы(А еще смешно смотреть за тем как товарищ Мизери пытается братюниться со всеми кто топит за МС, дабы не чувствовать себя одиноким в этом мире, захваченном божественной ПС4З.Ы." даже не буду писать про 7 страниц подрывов зеленых, это итак понятно."А если бы ты еще заметил через свои синие очки, что я пытаюсь и с другим лагерем нормально общаться, за исключением твинкарей и троллей, то ты бы вообще от смеха умер. Одиноким в этом мире, говорит. Господи, такой бред, меня прямо расстраивает это даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @AlexandrAOE, смотри, смотри, а то потом будешь помощи просить, как востоновить)Не сглазь))) А вот я тебе леща за Хуан "элитного" пропишу.кококо) А если бы ты еще заметил через свои синие очки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 ну и дерьмище, жалко обладателей плойкиАга, прям все берут плюс ради игр, которые уже с год уже по акции и скидкам проходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Спасибо продажам СОНИ, за отличные игры на xbox one в декабре! Вот реально если бы сони так не продавалась, то майки могли бы и не делать таких щедрых подарков. А так я даже рад что сони продалась в этом году лучше майков, зато мне игр в коллекцию больше! жиза Ага, прям все берут плюс ради игр, которые уже с год уже по акции и скидкам проходилину когда в лайве дают парашу, я не продляю, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @Misery, Ну извини, что огорчил тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @AlexandrAOE, а чё, помогу) @MuchDobro, я не ради игр плюс беру,мультик, скидочки) уже писал, что годное давали, уже было куплено по скидке @Misery, Ну извини, что огорчил тебя.страшный ты человек оказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 жизану когда в лайве дают парашу, я не продляю, напримерБерешь подписку ради халявных игр?) Серьёзно?)) Никогда не понимал подобного мышления, платить 2-3р за год подписки и в надежде ждать, что за год получишь крутых игр на 30-40р))) Основные плюсы от подписки всегда были это большие скидоны и онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 страшный ты человек оказывается!Я все испортил? @MuchDobro, я не ради игр плюс беру,мультик, скидочки) уже писал, что годное давали, уже было куплено по скидке Я брал подписку ради попыток выбить платину в Rogue Legacy, вот это попоболь, моих кривых ручек не хватает, чтобы этого сделать, ББ после этого казуальщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Я все испортил? Я брал подписку ради попыток выбить платину в Rogue Legacy, вот это попоболь, моих кривых ручек не хватает, чтобы этого сделать, ББ после этого казуальщинаУ меня ребёнок от плюс игр восторге, хоть как то легче)) рокет лига так вообще на ура зашла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 А вот мс 5 игр в месяц не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Я все испортил? мизери забежаешь ( он тебя по ip вычислит, ну твинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 мизери забежаешь ( он тебя по ip вычислит, ну твинкаАй ну перестаньте.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 У меня ребёнок от плюс игр восторге, хоть как то легче)) рокет лига так вообще на ура зашла)гоу в гаунтлет) вообще хотел его купить уже давненько, но теперь уж точно не жалею что не взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 гоу в гаунтлет) вообще хотел его купить уже давненько, но теперь уж точно не жалею что не взял)а бо3?) Я вчера играл без лагов , во лепота) гаунтлет это типа дьябло что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас