stiga2142 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 У меня ребёнок от плюс игр восторге, хоть как то легче)) рокет лига так вообще на ура зашла)Рокет лига вообще вышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 а бо3?) Я вчера играл без лагов , во лепота) гаунтлет это типа дьябло что-то?да типа диабло) я с блоком айпи вообще без лагов играю) во только не пробовал в тиме играть, можеть опять лагать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) да типа диабло) я с блоком айпи вообще без лагов играю) во только не пробовал в тиме играть, можеть опять лагать будет)не будет, уже проверено,зови если что) Рокет лига вообще вышка.Только меня мелкий в неё рвет, походу пока я на работе, он тренировался) Изменено 26 ноября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 не будет, уже проверено,зови если что) Только меня мелкий в неё рвет, походу пока я на работе, он тренировался)Прячь блок питания. Хотя постой, у тебяж его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Собственно суть, она в мелочах. Даже из таких мелочей, как бесплатные игры, можно сделать вывод "кто почивает на лаврах, а кто старается".Могли бы что-нибудь посолиднее раздать. Выразили бы так благодарность тем миллионам пользователей которые выбрали именно их.Некрасиво поступают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Да, сони 2 была ваще крутой консолью, экзов завались, не то что сейчас на пс 4.По количеству крутых и эксклюзивных игрух, пс2 до сих пор заруливает все остальные приставки, которые вышли после неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 мизери забежаешь ( он тебя по ip вычислит, ну твинкаЭто верно, от его зоркого твинкоглаза никто не спрячется...без тега как без паспорта, лучше не подходить.А любимая фраза: Где твой твинк? Отвечай! Где твинк? Ты не мог его просто спрятать в толпе! Отвечай! Где твинк???Быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Это верно, от его зоркого твинкоглаза никто не спрячется...без тега как без паспорта, лучше не подходить.А любимая фраза: Где твой твинк? Отвечай! Где твинк? Ты не мог его просто спрятать в толпе! Отвечай! Где твинк???БыстроМожно линк, где я пишу такой тупой набор слов, кой ты нарёк моей любимой фразой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Можно линк, где я пишу такой тупой набор слов, кой ты нарёк моей любимой фразой?Просто иронизирую) но посыл передан верный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @BOJIUCTUK, так если по честноку, хуан есть или отбалды в инфу поставил, типа чтобы иметь возможно быть максимально объективным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @Misery, я же тебе уже рассказывал свою печальную историю, после которой словил Пред) походу ты тогда и сдал меня на откуп модераторам, ну да ладно я не в обидеНасчет объективности она у меня через раз, что правда то правда, на лавры Хлама никто не претендует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @BOJIUCTUK, я не помню никаких историй, печальных тем более. Я вроде прямой вопрос задал, да/нет. Но ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 лавры Хлама никто не претендует.Мистер объективность) ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @Misery, ок, я думал ты всех твинков форума помнишь наизусть.Отвлекся, отвечаю - хбокс первый был изначально, далее переобут на соничку, собственно с чем мы сейчас и имеем дело, надеюсь ты вспомнил ибо ты тогда крайне активно требовал тег с XBL.Вот такие пироги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Берешь подписку ради халявных игр?) Серьёзно?)) Никогда не понимал подобного мышления, платить 2-3р за год подписки и в надежде ждать, что за год получишь крутых игр на 30-40р)))Основные плюсы от подписки всегда были это большие скидоны и онлайн)На Виту и пс3 никакой надежды не нужно, на них и так нормальные игры раздают. А на пс4 ни одной стоящей ААА игры не было за 2 года. Всегда было как то все равно на доп скидку в 20-50р от плюса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 В декабре заканчивается плюс, продлевать после такого дерьма не буду.Тоже через неделю заканчивается. Думаю продлевать нет, в онлайн на сони сейчас не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @Misery, ок, я думал ты всех твинков форума помнишь наизусть.Отвлекся, отвечаю - хбокс первый был изначально, далее переобут на соничку, собственно с чем мы сейчас и имеем дело, надеюсь ты вспомнил ибо ты тогда крайне активно требовал тег с XBL.Вот такие пирогиСтоп. Ты говоришь, что думал, что я должен был помнить всех твинков, но почему-то не помню тебя. Значит ли это, что ты сам признался, что твинк? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Стоп. Ты говоришь, что думал, что я должен был помнить всех твинков, но почему-то не помню тебя. Значит ли это, что ты сам признался, что твинк? ^^Не знаю серьезно ли ты сейчас это спрашиваешь? Я в ступоре.Ладно ок, будем серьезными - ты мне через слово писал "твинчара", настоятельно требовал тегов, а тут вдруг я сразу пошел на повышение, для одного дня это большое потрясение, но ты если хочешь можешь продолжать звать твинчарой, меня это нисколько не задевает. Конечно если тебе так удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @BOJIUCTUK, я никого не хочу так называть, тем более без причины. Я искренне хочу нормальных новорегов на уютненький. Проехали, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @Misery, За твою любовь к ведьмаку, тебе можно простить все, в том числе и твинкоманию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @BOJIUCTUK, Второе место после бладборна в этом году. Поляки огромные молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 По количеству крутых и эксклюзивных игрух, пс2 до сих пор заруливает все остальные приставки, которые вышли после неё.Это да, не то что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @BOJIUCTUK, Второе место после бладборна в этом году. Поляки огромные молодцы.Имей совесть - Ведьмак №1 (Эпик сюжет,масштабы, тонны текста, ДЛЦ), Бладборн №2 (Атмосферность, Челендж, Лор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @BOJIUCTUK, я просто больше любитель доли экшена в рпг и механики боя, чем рпг части в рпг, как бы абсурдно это не звучало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Основные плюсы от подписки всегда были это большие скидоны и онлайн) Любой сони игрок не нуб. т.е. знакомый с плейстейшон плюс. ранее чем с пс4 с тобой не согласится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас