gipsan3000 124 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 А что, кто там? Активижн что ли? На распродаже. Но даже не ждём особо.P.S. Прикольный попугай на аватаре. У меня такой же, только синий(разговаривает)Они самые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 бомбит твоя головная боль, это другое дело.Какой-то ты злой, так остро реагируешь непонятно почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 P.S. Прикольный попугай на аватаре. У меня такой же, только синий(разговаривает)значит ты за Соничку раз синий попугай))У меня по иронии судьбы пара - зеленый мальчик и синяя(голубая) девочка, прям как МС и Сони, только в отличии корпораций живут в мире и согласии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 значит ты за Соничку раз синий попугай))У меня по иронии судьбы пара - зеленый мальчик и синяя(голубая) девочка, прям как МС и Сони, только в отличии корпораций живут в мире и согласии)Корпорации тоже живут в мире и согласии. Срутся, к сожалению, только фанаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Корпорации тоже живут в мире и согласии. Срутся, к сожалению, только фанаты.Там где крутятся деньги, обычно как в гадюшнике, так что хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) значит ты за Соничку раз синий попугай))У меня по иронии судьбы пара - зеленый мальчик и синяя(голубая) девочка, прям как МС и Сони, только в отличии корпораций живут в мире и согласии)Ахаха))) Да, точно, решено, когда куплю себе параллелепипед, поставлю своего попугая на аватарку и начну топить за ФПС, 1080 и эксклюзивное японское кинцо :P Хорошо, что в мире) Надо будет моему зелёную подругу подарить, так сказать, для вселенского равновесия :D Главное, чтоб они друг друга потом не заклевали, как фанаты )))) Корпорации тоже живут в мире и согласии. Срутся, к сожалению, только фанаты. Там где крутятся деньги, обычно как в гадюшнике, так что хзДа я думаю у них сговор, сто пудов. Ворон ворону глаз не выклюет. Изменено 27 ноября 2015 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Хорошо, что в мире) Надо будет моему зелёную подругу подарить, так сказать, для вселенского равновесия :D Главное, чтоб они друг друга потом не заклевали, как фанаты )))) Если их правильно познакомить, то знакомство и притерка должны пройти гладко, если вдруг вопросы появятся по попугаям - спрашивай, я на одном из попугаичьих форумах был консультантом, все основные вопросы кроме лечения могу подсказать и направить Да я думаю у них сговор, сто пудов. Ворон ворону глаз не выклюет.Сговор есть 100%, но не думаю что любят друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Если их правильно познакомить, то знакомство и притерка должны пройти гладко, если вдруг вопросы появятся по попугаям - спрашивай, я на одном из попугаичьих форумах был консультантом, все основные вопросы кроме лечения могу подсказать и направитьСговор есть 100%, но не думаю что любят друг другаСпасибо))) Какие тут всё-таки разносторонние люди есть) Да, это я и имел в виду, что вся их дружба - пиар и выгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 @BOJIUCTUK, так мило ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Классная игруха - по фану. дело не в криворукости, а в закрытости железа, т.е. оперативы остается около 4Гб для оптимизации, но подключиться к ней нельзя, а разработчикам впадлу устраивать танцы с бубном, встраивать в двигл новый код и пр.Эта игра идёт на 2х и летает на 4 гигах озу. В консолях 8 и 3 под систему. Того, что остаётся им должно хватать для 1080р и всего остального. Хуан просто не тянет из-за gpu, который слабее чем у плойки. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Ну, судя по трейлеру какое-то кривое, убогое, непонятно для кого сделанное говно. Вот согласен с тобой, какая-то отвратная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Почему не банят тупых новостников?Это не новость.В данном случае это лучший новостник на ленде, так что ты мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bEccMeRTNie 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Ну, судя по трейлеру какое-то кривое, убогое, непонятно для кого сделанное говно. неплохая вообще-то игра, но кривая, этими мечами и копьями проще себя убить чем врага!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 неплохая вообще-то игра, но кривая, этими мечами и копьями проще себя убить чем врага!!! точнее не себя а напарников, иногда двуручником случайно своим бошки отрубаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrEX 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 пробовал на 360, шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас