Перейти к публикации

Xbox One стал самой продаваемой консолью в Черную Пятницу у онлайн-ритейлеров США

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ещё один неадекватный фанатик, а за такое репорты можно кидать?)

Можно, если ты мизери

@maker, ты хочешь кидать на человека репорт, в то время как сам его оскорбил 

http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/06/generator/abort_22003446_orig_.jpeg?1gyis

@MoonCry, у тебя как обычно свербеж от меня во всех тредах. Ни дня без моего имени от тебя.

http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/06/generator/abort_22003446_orig_.jpeg?1gyis

@MoonCry, у тебя как обычно свербеж от меня во всех тредах. Ни дня без моего имени от тебя.

Ну что поделать, как я могу забыть главного доносчика сайта :)

@MoonCry, Доносчик? У тебя понятия какие-то подъездно-тюремные. Но да ладно, я до твоей вменяемости пытался по-нормальному достучаться и у меня это не вышло.

@MoonCry, Доносчик? У тебя понятия какие-то подъездно-тюремные. Но да ладно, я до твоей вменяемости пытался по-нормальному достучаться и у меня это не вышло.

Тюремно-подъездные это стучать так то. А доносы клепать может любой.

А достучаться пытался о чем? Ты своими голимыми вбросами людей траллишь, а потом строчишь репорты. Как Турция - насрала и спряталсь за нато.

Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry, Я это делаю не по делу/незаслуженно?

Ты будешь мне рассказать про "голимые вбросы"-то?

Изменено пользователем Misery

@MoonCry, Я это делаю не по делу/незаслуженно?

По делу. Но ты провоцируешь на это других. Шакалье поведение.

Можешь репортнуть.

Изменено пользователем MoonCry

По делу. Но ты провоцируешь на это других. Шакалье поведение.

Ну ты частенько вбрасываешь, только репорты не строчишь. А еще ты нытичек, и когда тебя малёк патраллили ты начал плакать и сказал, что с форума уйдешь. И дальше что? По итогу ты за слова свои не ответил. Я могу в каждом посте тебя за это подвешивать и траллить чо. А шакалье поведение, это в третьем лице везде траллить человека, который к тебе нормально относится и плохого тебе ничего не делал. Изменено пользователем Misery

Ну ты частенько вбрасываешь, только репорты не строчишь. А еще ты нытичек, и когда тебя малёк патраллили ты начал плакать и сказал, что с форума уйдешь. И дальше что? По итогу ты за слова свои не ответил. Я могу тебя в каждом посте тебя за это подвешивать и траллить чо. А шакалье поведение, это в третьем лице везде траллить человека, который к тебе нормально относится и плохого тебе ничего не делал.

Подвешивай, кто мешает. Да, я также вбрасываю, но не репортю, ибо знаю, что на говно прилетит говно, заслуженно. Я просто не люблю такую хрень. Одно дело когда доносят просто на преступление, другое когда доносчик сознательно на это провоцирует. Мерзко это. Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry, Акеюшки, никто не мешает. Да мне как-то пофиг на твой взгляд на эту ситуацию. Мерзко, не мерзко. Когда я пишу челу что-то полулайтовое, а он в ответ на меня ведро говна выливает, то ты терпишь такое - я нет. Точно так же когда Джимен меня троллировал кучу страниц я агрился и взрывался, но не плакал и с форума не уходил. А плакать и орать, что уйдешь (как будто на это кому то не плевать), а потом возвращаться типа ничего не случилось - это стремно. Я считаю это мерзким.

Дальше-то что?

Неадекватный фанатик - осеорбление? Не думаю, тогда тут все должны бытьв бане

Хочешь играть на шумной консоли - пожалуйста. Только не говори, что пс4 не шумная, прям пылесос.

Ага, слышали мы эту байку про разницу в шуме:

http://i.imgur.com/Pc3WmMc.png

у меня тоже PS4 тихо работала из-за того что я ещё пол года не включал

а когда её нет, то её вообще не слышно

Ага, слышали мы эту байку про разницу в шуме:

http://i.imgur.com/Pc3WmMc.png

Байка называется "Люди записывают видео на ютуб, как их пс4 ревет, словно пека". Только вот это не байка.

нет игр- нет шума

фо зе плеерс

Лол.

Да ревет пс4, сам слышал.

Было 4шт пс4 всех ревизий. Все они шумят посильнее некоторых системников. Что приводит в ужас и раздрожение когда ночью тишина. Хуан очень тихий +1 ещё к ее приобретению.

Что вы такое говорите, шум кулеров это музыка для уха геймера, меня в холодный пот кидало, когда на пк системник начинал тихо работать, сразу температуру замерять рука тянулась и однажды таки вылезло, что греется видюха. Шумит - значит здоров

По твоей логике, что мешало всунуть в обе консоли топ-железо под архитектуру консолей? - Ответ один, и да, слей уже ты себя сам, цена на конечный продукт. Они будут мощные, маленькие, но дорогие и смысла в них, ровно как в стим машинах, будет мало с учетом пк и ценообразования на игоры во всем мире - по 60 бачей/евро на все платформы.

Например: стим-машина с 900-й видеокартой на борту, начинается от 800 долларов, а с 980 на 4 гб - 1400 долларов.

Сразу сошел с темы и перешл на цену. разговор был про "вместится/не вместится". так что слит по полной.

Тег давай (с) Misery

Аналитег

Сразу сошел с темы и перешл на цену. разговор был про "вместится/не вместится". так что слит по полной.

Не с тобой разговаривал, это во-первых, во вторых, доходчиво объяснено, что всунуть - это не "работать нормально".

Не с тобой разговаривал, это во-первых, во вторых, доходчиво объяснено, что всунуть - это не "работать нормально".

Решил вставить свои пять копеек, вдруг кто-то не понял что произошло в данной теме)

Решил вставить свои пять копеек, вдруг кто-то не понял что произошло в данной теме)

Там минимум двое объяснили, что такое прокатит только с пк железом и шуметь оно будет огого и цена соответствующая.

Там минимум двое объяснили, что такое прокатит только с пк железом и шуметь оно будет огого и цена соответствующая.

:okay:

Почему так напрягает размер хуана ? Это же не телефон, который нужно носить с собой . Подключил к телеку и забыл о ней . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...