TrunoV 92 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Demon's Souls может получить ремастер на PlayStation 4, пишут СМИhttp://s020.radikal.ru/i719/1511/c2/5c94baaf3e84.jpg Созданная при поддержке компании Sony Computer Enetratinment ролевая игра Demon's Souls, впервые вышедшая на PlayStation 3 в 2009 году, может обзавестись ремастером на PlayStation 4. К такому мнению приходят журналисты западных игровых порталов после публикации студией From Software на своей странице в социальной сети Twitter фотографии с несколькими изданиями Bloodborne и диском Demon's Souls. Изображение, спровоцировавшее активное обсуждение в игровом интернете, никак не подписано. http://s45.radikal.ru/i109/1511/72/2e11637bd0b7.jpg Особое внимание общественности привлек пост разработчиков на фоне предстоящего мероприятия PlayStation Experience 2015, где ожидаются анонсы новых продуктов для PlayStation 4. Появившись шесть лет назад, Demon's Souls дала жизнь целому успешному сериалу, превратив геймдизайнера Хидетаку Миядзаки в президента всея From Software. Ранее в этом году вышел ролевой проект Bloodborne. Сама Sony недавно выражала заинтересованность в работе с талантливой студией и в дальнейшем. Источник: http://gamemag.ru/news/108427/demons-souls-mozhet-vyyti-na-playstation-4-pishut-smi Изменено 28 ноября 2015 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Вот такой ремастер совсем не прочь заиметь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Ща опять начнется, сони говно, хуан вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Но зачем ремастер?! В чём смысл? Demon's Souls - прекраснейшая игра, одна из моих самых любимых игр седьмого поколения; но зачем нужен очередной ремастер?! Sony опустились в моих глазах ещё ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Горит сидалище от какой то надписи на коробке, и кстати красная окантовка характерна для PS3 изданий. Либо фейк, либо вправду на PSX вбросят как боги. http://ecx.images-amazon.com/images/I/7125-Coq6QL._SX385_.jpg Изменено 28 ноября 2015 пользователем NightSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Самый нужный ремастер из всех ремастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 сони говно, хуан говно.что то, что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GilberT 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Это скорее след экз пс4 после бладборна. Не уверен что сейчас имея на рынке бладборн и дарк соулс 3, старый демон будет актуален.Была новость что фромы делают что то для пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 поздравляю спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxMaster720 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Как насчет новых игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Как насчет новых игр?Dark souls 3 на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Dark souls 3 на подходеЭто был укол в сторону Sony, а не From Software, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Это был укол в сторону Sony, а не From Software, я думаю.А там что не так? Был экз весной, в августе, будет весной, дальше хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 А там что не так? Был экз весной, в августе, будет весной, дальше хзВопрос только в качестве этих экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Вопрос только в качестве этих экзов.Что там не так с качеством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Что там не так с качеством?Не хочешь ли ты сказать, что The Order: 1886 и Until Dawn - хорошие игры? Не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Эх, на PS5 нас будут ждать ремастеры ремастеров ремастеров, прям как сейчас анонсы анонсов анонсов, только будет еще ремастеры ремастеров и ремастеры игр в которых 30 fps это идеал, как в анчике 4, но только с 120 fps. Изменено 28 ноября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Не хочешь ли ты сказать, что The Order: 1886 и Until Dawn - хорошие игры? Не смеши.А бладпорн ты типа случайно забыл? Да и у антила вполне приличные оценки и критиков и юзеров. Другое дело что жанр специфичный, плюс зеленые очки игру показывают в плохом свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 А бладпорн ты типа случайно забыл? Да и у антила вполне приличные оценки и критиков и юзеров. Другое дело что жанр специфичный, плюс зеленые очки игру показывают в плохом свете.Что, все еще не готов отвалить 4 тысячи за такой шедевр? Больше всех защищает тот кто не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 А бладпорн ты типа случайно забыл? Да и у антила вполне приличные оценки и критиков и юзеров. Другое дело что жанр специфичный, плюс зеленые очки игру показывают в плохом свете.Bloodborne - шедевр, с этим я даже не спорю. А вот Until Dawn - дерьма кусок, даром что это и не игра вообще, а кинцо. Хорошо хоть, что не мыльное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Bloodborne - шедевр, с этим я даже не спорю. А вот Until Dawn - дерьма кусок, даром что это и не игра вообще, а кинцо. Хорошо хоть, что не мыльное.И как мы определяем, что кусок дерьма? Объективные методы есть, кроме - я так хочу считать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 И как мы определяем, что кусок дерьма? Объективные методы есть, кроме - я так хочу считать?Это всё субъективно, разумеется. Только вот Until Dawn - вообще не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Ожидаемо. Только все эти игры, играются и даже наверное порой выглядят лучше именно в оригинале и на той консоли для которой они изначально и разрабатывались. А эти порты - рефреш какой то. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Это всё субъективно, разумеется. Только вот Until Dawn - вообще не игра.То есть там управлять персонажами не надо? Ожидаемо. Только все эти игры, играются и даже наверное порой выглядят лучше именно в оригинале и на той консоли для которой они изначально и разрабатывались. А эти порты - рефреш какой то.Да все эти ремастеры и соместимости суть некрофилия для ноулайферов. Полезно разве что для тех, кто не играл в шедевры прошлых поколений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас