Makinen 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 То есть там управлять персонажами не надо?Надо, но зачем? Эти инвалиды же даже бегать не умеют. Идеологически это самое что ни на есть кино. Правда, дрянное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Надо, но зачем? Эти инвалиды же даже бегать не умеют. Идеологически это самое что ни на есть кино. Правда, дрянное.Тем не менее это игра. Меня вот она также не интересует, но это значения не имеет. Игра не обязана быть мегадинамичным экшеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Горит сидалище от какой то надписи на коробке, и кстати красная окантовка характерна для PS3 изданий. Либо фейк, либо вправду на PSX вбросят как боги. http://ecx.images-amazon.com/images/I/7125-Coq6QL._SX385_.jpgЯпонская версия ? Не отказался-бы от ремейка, но только полноценного, с доп. контентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Наверное единственный ремастер который я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Ремастерстейшен4. Уже нарицательное. Но демон соулс хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Игра не обязана быть мегадинамичным экшеном.Но в ней обязан быть геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Но в ней обязан быть геймплей.В квестах есть геймплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Но в ней обязан быть геймплей.Ясно, под геймплеем подразумевается отстрел иноземных супостатов брутальными мужиками в экзоселетах. К другому годы халотерапии и гирзоукалывания не приучили. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) То есть там управлять персонажами не надо? Только поистине скиловым это под силу. Да все эти ремастеры и соместимости суть некрофилия для ноулайферов. Полезно разве что для тех, кто не играл в шедевры прошлых поколенийДа, наверное лучше на этом поколении сконцентрироваться, а то снова что-нибудь пропустят и в следующий раз опять в ремастеры шедевров играть будут. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Но в ней обязан быть геймплей.Нихера никто никому не обязан. Тебе тупо не нравятся игры типа "кинцо" - на кой фиг срач то разводить? Мне вот фильмы-мюзиклы не нравятся. Куча народу поют к месту и ни к месту, пафосно воздевая руки. Это по мне вообще не кино. Но я знаю, что у них много любителей, для которых оные и делаются. А я просто прохожу мимо. Для меня они не хорошие и не плохие - их для меня вообще как бы нет. Так вот и ты не пиши, что Антил Даун - вообще не игра. Напиши что для тебя эта какая то непонятная хрень из жанра в который ты не играешь и играть не будешь. Вне твоего мировосприятия. Изменено 28 ноября 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 кризис идей и дойка в одном флаконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 А какие игры сони собирается переиздавать на PS 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Японская версия ? Не отказался-бы от ремейка, но только полноценного, с доп. контентом. эта как раз не японская а какойто там эдишин для европки и сша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 эта как раз не японская а какойто там эдишин для европки и сша.Точно, это Американская версия, Японская с черным постером, Европейская с синим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 А какие игры сони собирается переиздавать на PS 5?Там линейка будет состоять из ремастеров с пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Там линейка будет состоять из ремастеров с пс4.а х2 сделают обратку с х1 да?) у будете опять рады, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 @Baggins, Не очень, если честно. Лучше новых игр нет ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Этот ремастер нужный таки, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 @Baggins, Не очень, если честно. Лучше новых игр нет ничего(так по мимо ремастером и на плойке экзы выходят, что там, что там на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 так по мимо ремастером и на плойке экзы выходят, что там, что там на любителяБладборн вообще неподражаем, имхо. Но на 16 год мне мс линейка больше по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Бладборн вообще неподражаем, имхо. Но на 16 год мне мс линейка больше по нраву.а что в 16 году? Дата хотя бы на одну игру есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Похоже я один не понимаю нужности этого ремастера. Неверное потому что игра мне не очень понравилась, а вот Дарк Соулс понравилась и все это из за пары нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Ну про RemasterStation4 уже написали, однако этот я бы взял за недорого. После прохождения Школяра решил ознакомиться с серией и поиграл немного в первый Соулс на 360 и в Демонов на ps3. Демоны понравились больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 @Baggins, на сайте мс квантум написано апрель 16. Да и как-то проекты от мс стабильно выходят вроде как. Ты думаешь, что весь 16 год игр на хо не будет чтоль, лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Похоже я один не понимаю нужности этого ремастера.Неверное потому что игра мне не очень понравилась, а вот Дарк Соулс понравилась и все это из за пары нюансов.Что за ньюансы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас