Перейти к публикации

Demon's Souls может получить ремастер на PlayStation 4, пишут СМИ

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эх, если бы все так было, как ты говоришь...

А на деле, всегда выбор из двух вариантов. Причем зачастую ты понимаешь, что поступил бы совершенно иначе, но игра такой возможности не дает, увы.

В итоге все равно идешь по проторенной заранее дорожке, не имея шанса сделать так, как ТЫ БЫ ТОГО ХОТЕЛ.

А механика - понятие, которое всегда существовало, оно как бы напрямую характеризует сам ГЕЙМПЛЕЙ, который очень скуден и в беонде, и в уд.

Да и концовка в УД, по сути, одна выходит.

Концовка — это малая доля. Антил дауну до ХР как до Китая раком, но там хотя бы эта простенькая игра в сценариста есть, а не жирная фига в BTS.

Концовка — это малая доля. Антил дауну до ХР как до Китая раком, но там хотя бы эта простенькая игра в сценариста есть, а не жирная фига в BTS.

Так про ХР никто ничего и не говорил. Лично для меня это единственный достойный представитель так называемого "интерактивного кинца".

А насчет сценария УД: я тебя умоляю - обычный американский ужастик, никакой особой работы над сценарием там нет. Просто персонажей несколько со своими "псевдоразвилками", в БТС один герой. Вот и все.

данте мак крю такой унылый. Больше и сказать в его адрес нечего.  

У тебя всегда так: без аргументов и в пустоту. Nothing new,

Nothing new,

Сорян парень, нет времени по 12 цитат в одном посте делать, что бы кому то там в интернете доказать, что он в выборе своем не очень то и прав.  :men_scary:

Изменено пользователем stiga2142

Так про ХР никто ничего и не говорил. Лично для меня это единственный достойный представитель так называемого "интерактивного кинца".

А насчет сценария УД: я тебя умоляю - обычный американский ужастик, никакой особой работы над сценарием там нет. Просто персонажей несколько со своими "псевдоразвилками", в БТС один герой. Вот и все

Так я и не говорил, что UD ХОРОШЕЕ игрокинцо с хорошим сюжетом, просто какие-никакие элементы игры там есть, в отличие от.

Сорян парень, нет времени по 12 цитат в одном посте делать, что бы кому то там в интернете доказать, что он в выборе своем не очень то и прав.  :men_scary:

Разумеется. Непонятно, правда, что ты вообще на форумах забыл. Ну да ладно, живи дальше в своем манямирочке.

Разумеется. Непонятно, правда, что ты вообще на форумах забыл. Ну да ладно, живи дальше в своем манямирочке.

Работу на работе работаю, а между делом читаю подрывы местных, и высказываю свое фи по тому или иному действу. 

Я понимаю тебе тяжело понять, что не обязательно втирать кому то дичь из своего раздутого мнения в лице многочисленных цитат, но и такое имеет место быть. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...