hiiamdok 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Эх, если бы все так было, как ты говоришь...А на деле, всегда выбор из двух вариантов. Причем зачастую ты понимаешь, что поступил бы совершенно иначе, но игра такой возможности не дает, увы. В итоге все равно идешь по проторенной заранее дорожке, не имея шанса сделать так, как ТЫ БЫ ТОГО ХОТЕЛ.А механика - понятие, которое всегда существовало, оно как бы напрямую характеризует сам ГЕЙМПЛЕЙ, который очень скуден и в беонде, и в уд.Да и концовка в УД, по сути, одна выходит.Концовка — это малая доля. Антил дауну до ХР как до Китая раком, но там хотя бы эта простенькая игра в сценариста есть, а не жирная фига в BTS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 данте мак крю такой унылый. Больше и сказать в его адрес нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Концовка — это малая доля. Антил дауну до ХР как до Китая раком, но там хотя бы эта простенькая игра в сценариста есть, а не жирная фига в BTS.Так про ХР никто ничего и не говорил. Лично для меня это единственный достойный представитель так называемого "интерактивного кинца".А насчет сценария УД: я тебя умоляю - обычный американский ужастик, никакой особой работы над сценарием там нет. Просто персонажей несколько со своими "псевдоразвилками", в БТС один герой. Вот и все. данте мак крю такой унылый. Больше и сказать в его адрес нечего. У тебя всегда так: без аргументов и в пустоту. Nothing new, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Nothing new,Сорян парень, нет времени по 12 цитат в одном посте делать, что бы кому то там в интернете доказать, что он в выборе своем не очень то и прав. Изменено 30 ноября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Так про ХР никто ничего и не говорил. Лично для меня это единственный достойный представитель так называемого "интерактивного кинца".А насчет сценария УД: я тебя умоляю - обычный американский ужастик, никакой особой работы над сценарием там нет. Просто персонажей несколько со своими "псевдоразвилками", в БТС один герой. Вот и всеТак я и не говорил, что UD ХОРОШЕЕ игрокинцо с хорошим сюжетом, просто какие-никакие элементы игры там есть, в отличие от. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Сорян парень, нет времени по 12 цитат в одном посте делать, что бы кому то там в интернете доказать, что он в выборе своем не очень то и прав. Разумеется. Непонятно, правда, что ты вообще на форумах забыл. Ну да ладно, живи дальше в своем манямирочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Разумеется. Непонятно, правда, что ты вообще на форумах забыл. Ну да ладно, живи дальше в своем манямирочке.Работу на работе работаю, а между делом читаю подрывы местных, и высказываю свое фи по тому или иному действу. Я понимаю тебе тяжело понять, что не обязательно втирать кому то дичь из своего раздутого мнения в лице многочисленных цитат, но и такое имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас