Перейти к публикации

Первый теханализ Just Cause 3 — на Xbox One есть проблемы

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто?Я?

Жди сообщений про фирари,л.а. И брюстер. А если не хочешь,то должен фирари выкатить с бумажкой. Без бумажки ты какашка,а с бумажкой человек:-) все в лучших традиция детского сада:-))))) Изменено пользователем Vunderkind

А что если вундеркинд (мэд) создал твинка (тебя), чтобы выгораживать самого себя? :men:

На это есть твиинколов(адекватный чел кстати)Мизери.

Да ну. Адекватный чел? Ясно. :-)) Изменено пользователем Vunderkind

Надежда:Лучшая линейка эксклюзивов.

Реальность:Немного выше среднего.

Заключение:На Soni же игр нет.

:true_story:

Жди сообщений про фирари,л.а. И брюстер. А если не хочешь,то должен фирари выкатить с бумажкой. Без бумажки ты какашка,а с бумажкой человек:-) все в лучших традиция детского сада:-)))))

А люди знают номера на ферари доктора?может на моём другие.Это тебе не ip вычеслить(извините за офтоп.) Изменено пользователем bro22

Значит ты твинк мизери)

А люди знают номера на ферари доктора?может на моём другие.Это тебе не ip вычеслить(извините за офтоп.)

Не думаю,что кто то палить тут номера будет.

Да ну. Адекватный чел? Ясно. :-))

Уж точно адекватней большей части новорегов

Жди сообщений про фирари,л.а. И брюстер. А если не хочешь,то должен фирари выкатить с бумажкой. Без бумажки ты какашка,а с бумажкой человек:-) все в лучших традиция детского сада:-)))))

на любимый на мозоль доктору наступили

Уж точно адекватней большей части новорегов

Да не. Мизери норм,ток вот сильно топит за то что купил. Переобувается часто. Не правильно это. Не по понятиям. Изменено пользователем Vunderkind

Не думаю,что кто то палить тут номера будет.

Скинул номер машины,на утро элитный джойстик в лобавике.

Да не. Мизери норм,ток вот сильно топит за то что купил. Переобувается часто. Не правильно это. Не по понятиям.

Соглашусь что перегибает иногда, но так больше плохого про него ничего не скажу)

как за такую кривую парашу еще можно просить денег? нужно платформодержателям какой-то контроль качества сделать, эти убогие поделия на 15 фпс неприемлимы за $60. Ну ладно небольшие редкие просадки, но чтобы игра работала в экшн сценах на 20-25 фпс с фризами и падением скорости игры это неуважение к потребителю. У меня бомбит от современных кривых игр.

Скинул номер машины,на утро элитный джойстик в лобавике.

Спасибо за совет, назову номер машины соседа. Хочу элитный джой, но слишком дорогой он

Да ты я вижу холоп не уймешься!!!!

ты главное племянника к учетке не подпускай, когда пойдешь чужие машины фоткать и в качестве пруфов тут постить

Соглашусь что перегибает иногда, но так больше плохого про него ничего не скажу)

Я вообще люблю серьезно разговаривать. Нл тут это не возможно. Пишешь серьезно,тебя в говно втаптывают. Остается троллить ,хотя это мерзко и нелепо. Ну или не писать ничего.

ты главное племянника к учетке не подпускай, когда пойдешь чужие машины фоткать и в качестве пруфов тут постить

Я на сумасшедших не обижаюсь. Изменено пользователем Vunderkind

Я на сумасшедших не обижаюсь.

И ник скромнее нужно выбирать. Скажем прямо на вундеркинда ты не тянешь. Иначе 5тую учетку подряд не заводил бы

А я что? Я ничего.

Я забил на твинкоту, кстати. И на синюю, и на зеленую. Пусть хоть весь форум ими обрастёт. Теперь мне плевать.

Одно лишь точно. Ты можешь дружок меня за кого угодно тут считать. Но Доктор реально не дурак. Стодько времени он в бане,а такие как ты все еще его помнят. Понимаешь о чем речь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...