Перейти к публикации

Первый теханализ Just Cause 3 — на Xbox One есть проблемы

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто в своей упертости не может осознать, что кто-то может топить за Сони на НЕ тематическом форуме и при этом быть новорегом. Краш системы, БСОД, 0 фпс  вот простая аналогия такой ситуации.

Вообще скучно восхвалять консоль для избранных там где и так согласны с этим, а вот наблюдать пожары здесь.....   :pff::boom: 

@bro22, долгая история. Да и вдруг ты его один из родственников, которые воруют у него Хуаны и сидят на ленде, топя за пк, при этом все живут в Л.А. и ездят на феррари.

Ответа можно не ждать?Ну ладно, доверюсь твоему мегадокторскому чутью.

Кто такой мэд я знаю.Как вы определили его твинка,вот в чём вопрос.

Изменено пользователем bro22

Тут надо смотреть,что будет у пс 4 при 1080р,там будет тоже самое или даже хуже,но играть в 27 фпс всегда это конечно бред,мб это вина разработчиков,хотя 7850 и 8300 примерно такой же результат и покажут и врятли полировка под 2 конфигурации тут спасёт)

@bro22, кто будет меддоктора, кроме меддоктора выгораживать? Все остальные только лулзы с его потугов выпутаться из собственной лжи ловили. А тут вдруг он ещё и неглупым человеком у кого то стал. А на самом деле я сейчас отвечаю коту тёщи первой жёны доктора, который смеётся над нами и едет на феррари в закат.

Просто в своей упертости не может осознать, что кто-то может топить за Сони на НЕ тематическом форуме и при этом быть новорегом. Краш системы, БСОД, 0 фпс  вот простая аналогия такой ситуации.

Вообще скучно восхвалять консоль для избранных там где и так согласны с этим, а вот наблюдать пожары здесь.....   :pff::boom:

Хочешь экстрима , попробуй 'топить' за Xbox One на gotVG , и сказать что-то нелицеприятное насчет PS4 , такие атомные взрывы будешь наблюдать ' Мама не горюй' :) .

Даже средние видеокарты за 150$ покажут лучший результат в 1080p)

эта игра вроде и на ПК отвратно оптимизирована.

@bro22, кто будет меддоктора, кроме меддоктора выгораживать? Все остальные только лулзы с его потугов выпутаться из собственной лжи ловили. А тут вдруг он ещё и неглупым человеком у кого то стал. А на самом деле я сейчас отвечаю коту тёщи первой жёны доктора, который смеётся над нами и едет на феррари в закат.

Первая часть ответа мне понравилась,на вторую мне есть чем ответить,но боюсь тебе не понравиться как и бателфронт.)

С игрой в принципе проблемы - она унылое говно с дрочильней аля как Mad Max и почти без сюжета. Авторы то те же.

С игрой в принципе проблемы - она унылое говно с дрочильней аля как Mad Max и почти без сюжета. Авторы то те же.

Сейчас эту игру прохожу ( мед макс) офигенная вещь :)

тоже понравилась, но игра к концу сюжетки и правда становится дрочильней)

тоже понравилась, но игра к концу сюжетки и правда становится дрочильней)

Ну там есть такое дело, а мне все равно нравится бегать там и захватывать заводы, лазить в некоторых местах и искать всякие записочки, нравится гонять на машине, да и вообще уже часов 50 наиграл, а всего 4 миссии прошел  :nice:

уверен что в тех. анализе плойки будет что-нибудь типо "просадки конечно до 20 есть, но они не мешают. Да и вообще кто обращает внимание на fps". :nice:

И на разрешение   :laugh1:

Хуан как обычно с мультиплатформой от криворуких опозорился. Ничего нового.

Забавно что в прошлом поколении криворукие делали на Ps3, а теперь переехали дружно на One ?  :laugh1:

эта игра вроде и на ПК отвратно оптимизирована.

да думаю,как бы не было отвратно с оптимизацией но ровные 30 фпс на 950 скажем будет,как бы там хреного не было)

Мощно! Рассуждать о интелекте человека на форуме! Спасибо бро,ты сделал мой день.

Мне срать,но одно точно. Если он врал,то ты попробуй годами мозги попудрить,это уметь надо. Если же не врал,то тогда мы тут все и вовсе в дураках.

Как ты о себе в третьем лице - совсем никакого самоуважения :men_scary:

>рассуждать о_ интелекте

А что тут сложного?

Ну там (лично для меня) работает дебильный фактор дроча на сайды, чтобы в сюжетку продолжить, мне они не интересны например. Так-то неплохо, обилие сайдов и их "принудительное" выполнение раздражает.  

игра не успела выйти, а хуан уже облажался)))) сейчас на защиту хуана встанут его владельцы, но я представляю как им больно признавать что они потратили кучу мамкиного бабла на не ту приставку)))

Сколько было вони на версию пс4 пару дней назад, а теперь горе-эксперты куда-то делись и засунули язык в одно место  :pff:

C 4 минута 38 секунда стабильные 0 фпс . Могут когда захотят  :men: , раскрыли потенциал так раскрыли, сразу видно новый Даш в действии :laugh1:,а когда облака заработают можно и на фул 480р переходить  :nice:

Изменено пользователем Tobolich

C 4 минута 38 секунда стабильные 0 фпс . Могут когда захотят  :men: , раскрыли потенциал так раскрыли, сразу видно новый Даш в действии :laugh1:,а когда облака заработают можно и на фул 480р переходить  :nice:

Уже 10 раз было доказано что человеческий глаз не видет больше 0 fps и 720-900р ЛУЧШЕ 1080! Все понять не можете. :jc:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...