Перейти к публикации

Первый теханализ Just Cause 3 — на Xbox One есть проблемы

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наверное, в основном, ныли успешные пекари с 980ти.

у меня R9 390 и как-то тормозов не встречал :think:

На пека не тормозит, уже кучу модов наставил на улчшение графики.

Было забавно когда по сути то ли в тот же день, то ли на след. день моды на игру появились :men: Изменено пользователем Trident

На пека не тормозит, уже кучу модов наставил на улчшение графики.

Я к тому, что они (вы) привыкли к овер 60 фпс, вот отсюда и просадки везде и всюду.

Хотя тот же ведьмак на релизе на пс4 был отвратителен. :(

Ну за то с такими играми появляется время на личную жизнь. Кофе попить с подругой.  Посудку помыть там. 

Перепихнуться по быстрячку опять же...

Как это романтично - зачать ребёнка во время загрузки Just Cause 3.

Изменено пользователем DemosN

Частота кадров настолько низкая, что предлагаю впредь считать не fps, а fpm. Или fph. Или вообще spf

Надежда:Лучшая линейка эксклюзивов.

Реальность:Немного выше среднего.

Заключение:На Soni же игр нет.

Просадки, просадки.. Бла-бла-бла. Они были всегда и везде. Почему ни у кого не вытекают глаза от х360 или пс3? Пофиг на просадки. Гораздо больше опечаливает то, что все более наплевательское отношение к тестированию своего же продукта, выпуск наспех и т.д.

Поддерживаю изречение "0 кадров это не просадка, а зависание" - и в мире консолей оно недопустимо. Здесь уже не в мощности дело, а в элементарной криворукости или плохих тестерах. В сан андреас на пс2 играл и при 5 фпс в замесах, так что, "закаленные", как говорится.

Православные 0 фпс присутствуют(на видео 4.39). Патчем поправят, или установкой SSD, но тенденция уже наметилась.

хбоксван ссд эдишен? или "но зеро фпс эдишен"? :loool:

предлагаю всему составу отписавшимуся на первой странице выдать РО, во избежания разрастания темы да 15 страниц и более 

Просадки, просадки.. Бла-бла-бла. Они были всегда и везде. Почему ни у кого не вытекают глаза от х360 или пс3? Пофиг на просадки. Гораздо больше опечаливает то, что все более наплевательское отношение к тестированию своего же продукта, выпуск наспех и т.д.

Поддерживаю изречение "0 кадров это не просадка, а зависание" - и в мире консолей оно недопустимо. Здесь уже не в мощности дело, а в элементарной криворукости или плохих тестерах. В сан андреас на пс2 играл и при 5 фпс в замесах, так что, "закаленные", как говорится.

нет просто говноедов много. Одно дело играть на старом пека с лагами потому что ты нищеброд, другое играть на консольке где априори все должно быть хорошо.

Просадки под 20 фпс я еще могу понять когда игра уровня гта5 на пастгене, а некстгене с лучшей картинкой выдает уверенные 30 фпс на обоих консолях.

На пека все будет норм, ссд и все такое

Ну элитный торент эдишен это пока все на что игра может претендовать.

предлагаю всему составу отписавшимуся на первой странице выдать РО, во избежания разрастания темы да 15 страниц и более

Принять правду очень сложно?

Ясно. Зато обсуждать 15 страниц продажи, не профильной для сайта приставки, можно. Тема про хуан+ игру на него, вот и гутарим.

Принять правду очень сложно?

принять правду легко.

А вот смотреть как вы друг на дружку помои льете - нет

Ясно. Зато обсуждать 15 страниц продажи, не профильной для сайта приставки, можно.

там вообще продажи не обсуждались

Тема про хуан+ игру на него, вот и гутарим.

в тему игры стартуй гутарить

Изменено пользователем Scuzzlebutt

@Wahabit, хочешь сказать, что я говноед и нищеброд? И все, кто проходил гта са на пс2 тоже, коль на убер мощный пк не накопили?

Я принципиально играю только на консолях. Я согласен с тем, что на них все должно быть гладко и ровно. Но если случается просадка на 5 кадров, меня это не заботит, как некоторых озабоченных фпс-ом.

принять правду легко.

А вот смотреть как вы друг на дружку помои льете - нет

там вообще продажи не обсуждались

в тему игры стартуй гутарить

Что -то я поливаний не увидел.Просто люди ответили на камешки в теме про soni и три минуты.

Да кому этот хлам нужен.

Хлам нужен.Без него нет объективности)

@Wahabit, хочешь сказать, что я говноед и нищеброд? И все, кто проходил гта са на пс2 тоже, коль на убер мощный пк не накопили?

Я принципиально играю только на консолях. Я согласен с тем, что на них все должно быть гладко и ровно. Но если случается просадка на 5 кадров, меня это не заботит, как некоторых озабоченных фпс-ом.

Все таки стабильная 30ка лучше чем падение ниже нее.

Просто люди ответили на камешки в теме про soni и три минуты.

обиженки прибежали в чужую песочницу поссать. Вот как это со стороны выглядит

Как вообще вы на этих соснолях играет с 20 фпс?

обиженки прибежали в чужую песочницу поссать. Вот как это со стороны выглядит

В этой ситуации обижены обе стороны.Но ты сам видишь кто первый начал в песочницы гадить.

Как вообще вы на этих соснолях играет с 20 фпс?

Так же как вы в RDR.

Изменено пользователем bro22

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...