Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Теперь мне плевать.человек с гибкой жизненной позицией Но Доктор реально не дурак.сам себя не похвалишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Одно лишь точно. Ты можешь дружок меня за кого угодно тут считать. Но Доктор реально не дурак. Стодько времени он в бане,а такие как ты все еще его помнят. Понимаешь о чем речь?Вынужден тебя расстроить: больше всего здесь помнят не особо наделенных интеллектом личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bro22 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 И ручки Хало обмазалиГлавное чтобы под капотом не оказался самый лучший двигатель, как линейка осенних экслюзивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 человек с гибкой жизненной позицией сам себя не похвалишь....Да да да. И как ты догадался? Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 человек с гибкой жизненной позицией сам себя не похвалишь....>твинки на форуме>Жизненная позиция Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Привет пасаны))))Здорова :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Вынужден тебя расстроить: больше всего здесь помнят не особо наделенных интеллектом личностей.Мощно! Рассуждать о интелекте человека на форуме! Спасибо бро,ты сделал мой день.Мне срать,но одно точно. Если он врал,то ты попробуй годами мозги попудрить,это уметь надо. Если же не врал,то тогда мы тут все и вовсе в дураках. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Все таки стабильная 30ка лучше чем падение ниже нее.Ну это несомненно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bro22 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 А я что? Я ничего.Я забил на твинкоту, кстати. И на синюю, и на зеленую. Пусть хоть весь форум ими обрастёт. Теперь мне плевать.Вот это реально жаль.Я так надеялся что ты меня твинком назовёш,таг попросишь.Обида и боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @bro22, смысл? Из-за твинков обоих цветов форум катится в сторону ерунды. Тут попросту стало неуютно. К примеру, в каждой зеленой теме регулярно срут кверт, найтсол, вундеркинд и прочие. Ламповость стиги, кубика, медведя уже тонет в тонне твинкофлуда. Поэтому, смысла противостоять этой чуме "объективных синих нетвинков", которые зачем-то регнулись на хбохленде, попросту нет. Тем более одному.Энд оф стори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Мне срать,но одно точно. Если он врал,то ты попробуй годами мозги попудрить,это уметь надо. Если же не врал,то тогда мы тут все и вовсе в дураках.какого ты о себе высокого мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) @bro22, смысл? Из-за твинков обоих цветов форум катится в сторону ерунды. Тут попросту стало неуютно. К примеру, в каждой зеленой теме регулярно срут кверт, найтсол, вундеркинд и прочие. Ламповость стиги, кубика, медведя уже тонет в тонне твинкофлуда. Поэтому, смысла противостоять этой чуме "объективных синих нетвинков", которые зачем-то регнулись на хбохленде, попросту нет. Тем более одному.Энд оф стори.А давай друг мы начнем с этой минуты говорить серьезно и по темам?! Но...Если увижу срач от тебя,ты признаешь,что ты трепач? Если ты от меня, я признаю. Ой как не люблю когда меня за идиота держат. Договорились? Холиваров это тоже касается,ибо нет срача хуже. Ну так что? Изменено 30 ноября 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Господи, что за сливной некст-ген такой два года понадобилось разрабам, чтобы консольки охреневали от нагрузки. Пойду куплю топ ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Мощно! Рассуждать о интелекте человека на форуме! Спасибо бро,ты сделал мой день.Мне срать,но одно точно. Если он врал,то ты попробуй годами мозги попудрить,это уметь надо. Если же не врал,то тогда мы тут все и вовсе в дураках.Годами? О_о Дата реги говорит об обратном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Господи, что за сливной некст-ген такой два года понадобилось разрабам, чтобы консольки охреневали от нагрузки. Пойду куплю топ ПКЕсть возможность,покупай. Профит обеспечен в мультиплатформе. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Уж точно адекватней большей части новореговБазара нет :) НЕ стабильный фпс, меня это ваще убивает, как так то сделать можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 А давай друг мы начнем с этой минуты говорить серьезно и по темам?! Но...Если увижу срач от тебя,ты признаешь,что ты трепач? Если ты от меня, я признаю. Ой как не люблю когда меня за идиота держат. Договорились? Холиваров это тоже касается,ибо нет срача хуже. Ну так что?С твинками дела водить - себя не уважать, зашквариться боюсь. А за кого заслужил, за того тебя и держат. Так что, отлипни от меня, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 С твинками дела водить - себя не уважать, зашквариться боюсь. А за кого заслужил, за того тебя и держат. Так что, отлипни от меня, пожалуйста.Ясно все с тобой. Но я свое слово сдержу тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bro22 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @bro22, смысл? Из-за твинков обоих цветов форум катится в сторону ерунды. Тут попросту стало неуютно. К примеру, в каждой зеленой теме регулярно срут кверт, найтсол, вундеркинд и прочие. Ламповость стиги, кубика, медведя уже тонет в тонне твинкофлуда. Поэтому, смысла противостоять этой чуме "объективных синих нетвинков", которые зачем-то регнулись на хбохленде, попросту нет. Тем более одному.Энд оф стори.Тоесть новореги под ником чёто там 720 и тру 360 новореги и норм пацыки,а найтсоул и боб777 которым игры от soni доставляют- твинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @bro22, Тыкни мне, где я написал, что скатывают только синие твинки, и где я сказал, что зеленые твинкари являются новорегами и норм пацыками. Короче, прочитай внимательно моё сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 как за такую кривую парашу еще можно просить денег? нужно платформодержателям какой-то контроль качества сделать, эти убогие поделия на 15 фпс неприемлимы за $60. Ну ладно небольшие редкие просадки, но чтобы игра работала в экшн сценах на 20-25 фпс с фризами и падением скорости игры это неуважение к потребителю. У меня бомбит от современных кривых игр.да вообще оборзели уроды, еще цена 60 баксов, ладно еще платить за то, что нормально работает, а не за это говно в 15 фпс, твари тупорылые короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) В голос....мэддоктор вообще не палится. Еще и себя выгораживает, ох лол. Изменено 30 ноября 2015 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bro22 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @bro22, Тыкни мне, где я написал, что скатывают только синие твинки, и где я сказал, что зеленые твинкари являются новорегами и норм пацыками. Короче, прочитай внимательно моё сообщение.Бро,ты сейчас этого не сказал,но если прочесть все новости где ты писал,чаша склоняится в одну сторону.(Без обид) В голос....мэддоктор вообще не палится. Еще и себя выгораживает, ох лол.А можно узнать кто мэд?Я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 не люблю когда меня за идиота держат.не хочу тебя огорчать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @bro22, долгая история. Да и вдруг ты его один из родственников, которые воруют у него Хуаны и сидят на ленде, топя за пк, при этом все живут в Л.А. и ездят на феррари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас