Hofflerand 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Даже средние видеокарты за 150$ покажут лучший результат в 1080p) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Просто в своей упертости не может осознать, что кто-то может топить за Сони на НЕ тематическом форуме и при этом быть новорегом. Краш системы, БСОД, 0 фпс вот простая аналогия такой ситуации.Вообще скучно восхвалять консоль для избранных там где и так согласны с этим, а вот наблюдать пожары здесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bro22 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) @bro22, долгая история. Да и вдруг ты его один из родственников, которые воруют у него Хуаны и сидят на ленде, топя за пк, при этом все живут в Л.А. и ездят на феррари.Ответа можно не ждать?Ну ладно, доверюсь твоему мегадокторскому чутью.Кто такой мэд я знаю.Как вы определили его твинка,вот в чём вопрос. Изменено 30 ноября 2015 пользователем bro22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 хуан хуаныч ну чтож вы так.потстоны говорили что 900п, зато просадок не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Тут надо смотреть,что будет у пс 4 при 1080р,там будет тоже самое или даже хуже,но играть в 27 фпс всегда это конечно бред,мб это вина разработчиков,хотя 7850 и 8300 примерно такой же результат и покажут и врятли полировка под 2 конфигурации тут спасёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @bro22, кто будет меддоктора, кроме меддоктора выгораживать? Все остальные только лулзы с его потугов выпутаться из собственной лжи ловили. А тут вдруг он ещё и неглупым человеком у кого то стал. А на самом деле я сейчас отвечаю коту тёщи первой жёны доктора, который смеётся над нами и едет на феррари в закат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Просто в своей упертости не может осознать, что кто-то может топить за Сони на НЕ тематическом форуме и при этом быть новорегом. Краш системы, БСОД, 0 фпс вот простая аналогия такой ситуации.Вообще скучно восхвалять консоль для избранных там где и так согласны с этим, а вот наблюдать пожары здесь..... Хочешь экстрима , попробуй 'топить' за Xbox One на gotVG , и сказать что-то нелицеприятное насчет PS4 , такие атомные взрывы будешь наблюдать ' Мама не горюй' :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Даже средние видеокарты за 150$ покажут лучший результат в 1080p)эта игра вроде и на ПК отвратно оптимизирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bro22 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @bro22, кто будет меддоктора, кроме меддоктора выгораживать? Все остальные только лулзы с его потугов выпутаться из собственной лжи ловили. А тут вдруг он ещё и неглупым человеком у кого то стал. А на самом деле я сейчас отвечаю коту тёщи первой жёны доктора, который смеётся над нами и едет на феррари в закат.Первая часть ответа мне понравилась,на вторую мне есть чем ответить,но боюсь тебе не понравиться как и бателфронт.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 С игрой в принципе проблемы - она унылое говно с дрочильней аля как Mad Max и почти без сюжета. Авторы то те же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 С игрой в принципе проблемы - она унылое говно с дрочильней аля как Mad Max и почти без сюжета. Авторы то те же.Сейчас эту игру прохожу ( мед макс) офигенная вещь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Сейчас эту игру прохожу ( мед макс) офигенная вещь :)тоже понравилась, но игра к концу сюжетки и правда становится дрочильней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 тоже понравилась, но игра к концу сюжетки и правда становится дрочильней)Ну там есть такое дело, а мне все равно нравится бегать там и захватывать заводы, лазить в некоторых местах и искать всякие записочки, нравится гонять на машине, да и вообще уже часов 50 наиграл, а всего 4 миссии прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 уверен что в тех. анализе плойки будет что-нибудь типо "просадки конечно до 20 есть, но они не мешают. Да и вообще кто обращает внимание на fps". И на разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL555 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Консолота получила так и надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Хуан как обычно с мультиплатформой от криворуких опозорился. Ничего нового.Забавно что в прошлом поколении криворукие делали на Ps3, а теперь переехали дружно на One ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 эта игра вроде и на ПК отвратно оптимизирована.да думаю,как бы не было отвратно с оптимизацией но ровные 30 фпс на 950 скажем будет,как бы там хреного не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Мощно! Рассуждать о интелекте человека на форуме! Спасибо бро,ты сделал мой день.Мне срать,но одно точно. Если он врал,то ты попробуй годами мозги попудрить,это уметь надо. Если же не врал,то тогда мы тут все и вовсе в дураках.Как ты о себе в третьем лице - совсем никакого самоуважения >рассуждать о_ интелектеА что тут сложного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 на Xbox One есть проблемыкакая то проблемная приставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Сейчас эту игру прохожу ( мед макс) офигенная вещь :)Ну там (лично для меня) работает дебильный фактор дроча на сайды, чтобы в сюжетку продолжить, мне они не интересны например. Так-то неплохо, обилие сайдов и их "принудительное" выполнение раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 игра не успела выйти, а хуан уже облажался)))) сейчас на защиту хуана встанут его владельцы, но я представляю как им больно признавать что они потратили кучу мамкиного бабла на не ту приставку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Сколько было вони на версию пс4 пару дней назад, а теперь горе-эксперты куда-то делись и засунули язык в одно место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) C 4 минута 38 секунда стабильные 0 фпс . Могут когда захотят , раскрыли потенциал так раскрыли, сразу видно новый Даш в действии ,а когда облака заработают можно и на фул 480р переходить Изменено 30 ноября 2015 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 C 4 минута 38 секунда стабильные 0 фпс . Могут когда захотят , раскрыли потенциал так раскрыли, сразу видно новый Даш в действии ,а когда облака заработают можно и на фул 480р переходить Уже 10 раз было доказано что человеческий глаз не видет больше 0 fps и 720-900р ЛУЧШЕ 1080! Все понять не можете. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Лол, жалкие потуги твинкарей, пытающихся вбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас