TrunoV 92 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 В европейском PlayStation Store стартовала акция 12 декабрьских предложений и распродажа «До 900 рублей»http://s019.radikal.ru/i606/1512/c8/b169d0881f13.pngВ европейском PlayStation Store началась традиционная распродажа «Двенадцать декабрьских предложений», каждое из которых активно в течение двух дней. Первым предложением стала игра Metal Gear Solid V: The Phantom Pain для PlayStation 4 и PlayStation 3, скидка на которую сейчас составляет 50%, то есть — 2049 рублей и 1799 рублей соответственно. Данное предложение будет актуально вплоть до 2 декабря, завтрашнего дня. Затем оно сменится новым предложением. Вместе с этим, стартовала другая распродажа с более продолжительными предложениями — «Всё по цене до 1000 рублей», на которой представлен приличный спектр игр для PlayStation 3 и PlayStation Vita. Да, PlayStation 4, пока что, в пролёте. Здесь для себя отраду найдут любители самых разных жанров и стилей — и поклонники God of War, и сторонники ярких экшенов вроде inFAMOUS, и любители красочных ролевых игр от Gust — Atelier, Ar Nosurge, и адепты классики на манер Jak and Daxter. Проходите по ссылке и разбирайте плюшки вплоть до 24 декабря! Источник: http://www.stratege.ru/article/59635 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Распродажа до 900 ни о чём, игры которые в ней раздавали и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 ПСН опять лежит чтоли? По ссылке не перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 ПСН опять лежит чтоли? По ссылке не перейти.всё пашет, правда выбирать нечего, все ништяки уже пройдены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 всё пашет, правда выбирать нечего, все ништяки уже пройдены Игор нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 3 декстера на виту бесплатные. Так и до распродажи было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkssside 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 3 декстера на виту бесплатные. Так и до распродажи было?да, по плюсу вроде давали и на витку распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 3 декстера на виту бесплатные. Так и до распродажи было?что-то нифига, 679р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Лучше бы они юс стор обновили для пс плюс. До сих пор ноябрьское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 3 декстера на виту бесплатные. Так и до распродажи было?Года полтора назад по ошибке у некоторых пользователей они бесплатные стали. Еще до раздачи в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 MGS, была возможность взять за 1800р, но что то протупил((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 На хуане распродажа "Все игры по 900р" выглядела бы классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemonad 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Плюшек нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 На Vita хлам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekich 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 надеюсь в начале шляпа идёт, по возрастающей так сказать. По первой игре вроде так). Я свои "Какого???!!!" уже на репачке отслушал, за деньги не надо - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Игор нетИх нет, потому что годнота пройдена. В отличии от бокса, где действительно ноугамез и "перекати-поле", а вообще, обожаю psn за такое, хоть поржать можно:http://cs629523.vk.me/v629523310/24f35/6L1078y6FmA.jpg Изменено 1 декабря 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 @strelok48, лол, кроме мультиплата за последние 3 месяца вышло 3 экслюзива 80+. Говорит перекати поле. Даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Их нет, потому что годнота пройдена. В отличии от бокса, где действительно ноугамез и "перекати-поле", а вообще, обожаю psn за такое, хоть поржать можно: http://cs629523.vk.me/v629523310/24f35/6L1078y6FmA.jpgЧто то гон какое то насчёт перекати поля, мне пожалуйста назови 3 экза для пс4 которые вышли в осенний период. Переиздания не считаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 @strelok48, лол, кроме мультиплата за последние 3 месяца вышло 3 экслюзива 80+. Говорит перекати поле. Даже не смешно. 2 экза и один временный Что то гон какое то насчёт перекати поля, мне пожалуйста назови 3 экза для пс4 которые вышли в осенний период. Переиздания не считаютсяа практически год без игр до осени не считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 2 экза и один временныйВ данный момент ты на пс4 и пк в ларку поиграешь? Ответ да/нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 В данный момент ты на пс4 и пк в ларку поиграешь? Ответ да/нет.Конечно, в прошлую . Она мне больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Конечно, в прошлую . Она мне больше понравилась.Ясненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Ясненько.А реально времени игры проходить не хватает. Так что лично для меня временный экз это не проблема. Целая куча игр на консолях валяется которые не пройдены к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Что то гон какое то насчёт перекати поля, мне пожалуйста назови 3 экза для пс4 которые вышли в осенний период. Переиздания не считаютсяНазови хоть один годный экз у коробокса вообще. Кроме гирзов остальное мусор, за всё время существования консоли. Спасибо, но я лучше перепройду переиздания хороших игр, чем жрать "эксклюзивный" мусор о, в мусоре не копаюсь, извиняй, я дурных привычек у людей не набираюсь. @strelok48, лол, кроме мультиплата за последние 3 месяца вышло 3 экслюзива 80+. Говорит перекати поле. Даже не смешно. Ага, и все мусор. Взять тот же хало 5, прошел сам лично, лучший обосравшийся эксклюзив, не спорю. Форза так хлам полнейший. Даже за бесплатно не надо. 2 экза и один временный а практически год без игр до осени не считается в том то и дело, 2 экза. Ценность которых равна - 0. А вот Ларка отличная. Обосралась правда на "царь платформе", а так ни чё, нормально. Как же у людей все таки может может пригореть, стоит хоть чуть-чуть задеть их любимую платформу. Фанатизм - вид болезни, лечитесь люди. Мне сторго срать на чем играть, но факт есть факт - за все время существования бокса, было только 2 нормальных игры. Давайте, жду помидоров в свою сторону. Изменено 1 декабря 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Назови хоть один годный экз у коробокса вообще. Кроме гирзов остальное мусор, за всё время существования консоли. Спасибо, но я лучше перепройду переиздания хороших игр, чем жрать "эксклюзивный" мусор о, в мусоре не копаюсь, извиняй, я дурных привычек у людей не набираюсь. Ага, и все мусор. Взять тот же хало 5, прошел сам лично, лучший обосравшийся эксклюзив, не спорю. Форза так хлам полнейший. Даже за бесплатно не надо. в том то и дело, 2 экза. Ценность которых равна - 0. А вот Ларка отличная. Обосралась правда на "царь платформе", а так ни чё, нормально. Как же у людей все таки может может пригореть, стоит хоть чуть-чуть задеть их любимую платформу. Фанатизм - вид болезни, лечитесь люди. Мне сторго срать на чем играть, но факт есть факт - за все время существования бокса, было только 2 нормальных игры. Давайте, жду помидоров в свою сторону. чё то ты пригорел, я вполне нормальный вопрос задалИ собственно делаю вывод раз и на боксе игор нет то и на пс4 тоже, мультиплатфоорма то не считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас