Crustline 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Новая прическа для Геральта, платьице для Трисс, костюмчик для Йеннифер, новое добивание врагов и пара убогих квестов - пойди в ту деревню и убей вон того монстра. Серьезно? Классный контент? Я тебе ещё раз повторяю - все эти DLC абсолютно бесплатны и качественно сделаны. Остальные компании продавали бы весь этот контент по конским ценникам, понимаешь? И если ты называешь ведьмачьи квесты "убогими" с тобой не о чем говорить, неадекват и тролль недоделанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Дополнение к Ведьмаку станет игрой года в 2016ом нет нет, там деус экс поджидает :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Я не понимаю - почему такое дебильное название новости? К чему там запятая вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 нет нет, там деус экс поджидает :bla:Ох, надеюсь. Последний не зашёл, но, видимо по каким-то личным причинам, теперь на этого возлагаю надежды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Еще одно дополнение? Отлично отличноВсего будет 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Всего будет 3.Два же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Так и не начал первое . Как-то прошел этот ажиотаж на игру . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Я не понимаю - почему такое дебильное название новости? К чему там запятая вообще?+1P.S. я знаю, что я нудный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Взяли и распилили игру на длц и продают втридорога в лучших традициях EA. А сколько пустой болтовни-то было: мы заботимся о игроках, все длц бесплатно, и т.д.К твоему сожалению и безграмотности. Все длц были бесплатны, как и обещал разработчик, кроме сюжетных. Об этом разработчик сам тоже сказал. Новая прическа для Геральта, платьице для Трисс, костюмчик для Йеннифер, новое добивание врагов и пара убогих квестов - пойди в ту деревню и убей вон того монстра. Серьезно? Классный контент? Ты болен друг. Другие разрабы эти платьице и пару квестов тебе продадут. Такое ощущение, что ты не играл в другие игры вообще. Зажравшийся. Так и не начал первое . Как-то прошел этот ажиотаж на игру .Очень рекомендую поиграть. Каменные сердца зашли очень хорошо. Прошел с удовольствием. Не хуже кампании, а может и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Вообще то они говорили, что такие мелкие DLC должны быть бесплатными, а деньги брать только за серьезный объемный контент, сравнимый с аддонами.Очередной рашкин школьник, привыкший к халяве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 а я купил Ведьмака, запустил, прошел обучение, понял что если засяду то надолго, а надо же еще и на работу ходить. В будни ща шпилю в фар край. С понедельника отпуск неделька, вот и засяду в ведьмачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 У меня уже установлен ведьмак, но наверное буду ждать сразу это дополнение и буду проходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomondrus 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 а я купил Ведьмака, запустил, прошел обучение, понял что если засяду то надолго, а надо же еще и на работу ходить. В будни ща шпилю в фар край. С понедельника отпуск неделька, вот и засяду в ведьмачка не хватит недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Hearts of Stone -одно из лучших ДЛЦ вообще в игростроении, если Blood & Wine будет не хуже - это РПГ года 2016! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 У меня уже установлен ведьмак, но наверное буду ждать сразу это дополнение и буду проходить :)Второе дополнение,как и первое наверняка потребует 20-30 lvl,так что можешь сейчас спокойно начинать основную сюжетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Второе дополнение,как и первое наверняка потребует 20-30 lvl,так что можешь сейчас спокойно начинать основную сюжетку.Можно и сразу отдельно сгенерированным ведьмаком начать, как стендэлоун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас