creetos18 22 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Capcom зарегистрировала торговую марку Onimushahttp://gotps3.ru/files/articles/headings/capcom_zaregistrirovala_torgovuju_marku_onimusha.jpg► Планирует ли Capcom возрождение одной из самых крупных своих серий или это окажется ещё одним проектом для игровых автоматов?На протяжении многих лет игроки требовали от Capcom возвращения к серии Onimusha, однако до настоящего времени японский издатель хранил молчание. Сегодня же одним наблюдательным пользователем игрового ресурса NeoGAF, скрывающимся под ником miku, было обнаружено, что компания зарегистрировала новую торговую марку 鬼武者, что в переводе означает Onimusha. Примечателен тот факт, что данная торговая марка не является продлением срока действия предыдущей, к которой относились прошлые игры серии. Первая часть франчайза Onimusha, Onimusha: Warlords, была выпущена в далёком 2001 году, а последняя на настоящий момент, Onimusha: Dawn of Dreams, – в 2006. Не так давно в Японии был выпущен спин-офф под названием Onimusha: Soul, который представляет из себя браузерную игру для PS3 и мобильных устройств, однако никакого отношения к оригинальной серии не имеет. Перерастёт ли новая торговая марка в возрождение знаменитой серии или окажется очередным переизданием, покажет только время. Мы же будем держать Вас в курсе событий. А Вы бы хотели увидеть возвращение серии Onimusha? Источник: http://gotps3.ru/article/capcom_zaregistrirovala_torgovuju_marku_onimusha-011215/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Что за долбанный японский Жан Рено. http://gotps3.ru/files/articles/headings/capcom_zaregistrirovala_torgovuju_marku_onimusha.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 @Misery, это самый настоящий Жан Рено.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 73 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 @Misery, Лол) Кстати Саманоске (надеюсь правильно написал) тоже списан с актера, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Что за долбанный японский Жан Рено. http://gotps3.ru/files/articles/headings/capcom_zaregistrirovala_torgovuju_marku_onimusha.jpgЭто и есть Жан Рено :) ой, как бы я хотел продолжение онимуши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL555 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Как раняяя игра на что похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 73 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 @EVIL555, Что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 @Misery, Лол) Кстати Саманоске (надеюсь правильно написал) тоже списан с актера, если не ошибаюсь.Так и есть. Кстати я бы не отказался от продолжения или новой части Genji, именно в духе первой которая была на PS2, потому что следующая на PS3 была мягко говоря не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 73 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 @NightSoul, Мне генжи вообще не зашел, да и онимушу я не очень любил.Сейчас во что то подобное конечно поиграл бы, но при условии, что игра не банальной рубилкой бродилкой будет.Время таких игр, как по мне прошло.Просто мне даже тогда скучновато игралось, а сейчас скорее всего и подавно скучно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @NightSoul, Мне генжи вообще не зашел, да и онимушу я не очень любил.Сейчас во что то подобное конечно поиграл бы, но при условии, что игра не банальной рубилкой бродилкой будет.Время таких игр, как по мне прошло.Просто мне даже тогда скучновато игралось, а сейчас скорее всего и подавно скучно будет)Согласен, бродилки-стрелялки гораздо интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Что за долбанный японский Жан Рено. http://gotps3.ru/files/articles/headings/capcom_zaregistrirovala_torgovuju_marku_onimusha.jpgПалишся ньюфажина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Жан Рено вроде очень популярным был в японии в те времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 049 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Что за долбанный японский Жан Рено. http://gotps3.ru/files/articles/headings/capcom_zaregistrirovala_torgovuju_marku_onimusha.jpgФу, опозорился, лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 бомбовый слэшер то был в свое время!! очень хочу ВМЕНЯЕМУЮ новую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Так и есть. Кстати я бы не отказался от продолжения или новой части Genji, именно в духе первой которая была на PS2, потому что следующая на PS3 была мягко говоря не очень.Я кстати тоже, так как что на сони 2 прошел и мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Нашли че возрождать,из этой японщины всей бесконечной,зашли тока Sengoku Basara 3.Вообще уже в 2016м(почти) кому нужны такие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Нашли че возрождать,из этой японщины всей бесконечной,зашли тока Sengoku Basara 3.Вообще уже в 2016м(почти) кому нужны такие игрыВсем, кто играл на пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Всем, кто играл на пс2.Ну так я и играл в это все,болванки только тратил зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Ну так я и играл в это все,болванки только тратил зря.Ты же не страдаешь гигантоманией личности и не считаешь себя за всех, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Нашли че возрождать,из этой японщины всей бесконечной,зашли тока Sengoku Basara 3.Вообще уже в 2016м(почти) кому нужны такие игрыСудя по среднему числу завершения игр в 12%,тебе и современные игры не особо нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Ты же не страдаешь гигантоманией личности и не считаешь себя за всех, правда?Нет конечно,я к тому,что могли бы че то новенькое запилить,тем более это Capcom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Нет конечно,я к тому,что могли бы че то новенькое запилить,тем более это CapcomВот именно, что капком.Если не переиздание, уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Судя по среднему числу завершения игр в 12%,тебе и современные игры не особо нужны.Так это 12% из 102 игр из которых от силы 3 нормальные и один шидэвор,который я завершил.Что там на плойке завершать то,я кроме ББ прошел Киллзон кое как,уговаривал сам себя пройти,ну инфэймос чуть больше половины,о какой там платине говорить,игры нудотские донельзя,а за сетевухи в которые я большую часть времени играю,ачивок то особо не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Так это 12% из 102 игр из которых от силы 3 нормальные и один шидэвор,который я завершил.Что там на плойке завершать то,я кроме ББ прошел Киллзон кое как,уговаривал сам себя пройти,ну инфэймос чуть больше половины,о какой там платине говорить,игры нудотские донельзя,а за сетевухи в которые я большую часть времени играю,ачивок то особо не дают.Но это твой аккаунт и игры на который ты выбирал именно сам.Что только и доказывает,что вкус у тебя не только достаточно ограниченный ,но и то что ты его даже сам его толком и не знаешь.Скупая или получая бесплатно всё методом тыка ,а не опираясь на свои предпочтения в жанрах,студиях разработчиков или рецензий от журналистов,мнению которых ты доверяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас