007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Так и не смог разобраться,как возвращать деньги в Стиме ?Смог. Просто не хотелось с этим возиться. Но теперь уже нормально поираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) @SKYL3R, да я уже посмотрел ролик, что если выставлять настройки на ПК аналогичные картинке на приставках, то бишь средне-высокие. То сраный и3-4130+гтх950 уделывают консоли в любой игре. При фулашди. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Смог. Просто не хотелось с этим возиться. Но теперь уже нормально поираюВозни там было бы не больше,чем войти в Psn.Ты просто игру так и не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 DIRT rally ^ оо даа :) лучшая игра серии ралли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 норм .. возможно соберем всю коллекцию резиков , на этом поколении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Помню, раньше столько недовольных было, мол рокстар, лентяи, выпускают гташки для псп на движке гта3, что бы денюжку на 4 собрать, вместо того, что бы выкатить 4 сразу.Эти ГТА на псп еще шидеврами были,в сравнении,что мы щас имеем на вите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Возни там было бы не больше,чем войти в Psn.Ты просто игру так и не купил.Я в псн захожу нажатием одной кнопки на геймпаде, потом ещё одну кнопку чтоб запустить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Я в псн захожу нажатием одной кнопки на геймпаде, потом ещё одну кнопку чтоб запустить игруПервый клик мышкой Стиме на вкладку -помощь.Второй клик -по названию игрыТретий клик -вернуть средства.На каком из трёх этапов ты застрял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 DIRT Rally мусор же, взял на пека, напрочь убитая физика попытался вернуть деньги, за покупку списали то, а вот возврат не сделали, хотя игру из библиотеки изъяли. Скоты. Резидент 7-ой делать надо. Первый клик мышкой Стиме на вкладку -помощь.Второй клик -по названию игрыТретий клик -вернуть средства.На каком из трёх этапов ты застрял ?я например на том, что деньги мне никто не вернул, а игру изъяли, и тех.поддержка молчит уже 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) я например на том, что деньги мне никто не вернул, а игру изъяли, и тех.поддержка молчит уже 4 дня. Во время распродажи и несколько после неё дней всегда так.Т.к техподдержка ,это обычные люди,а вернуть деньги во время распродаж хотят миллионы.Мне самому только на третий день вернули.Да что тут переживать,если ты не на последние 100 рублей,что то купил. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 А еще и Рокет Лиг для Хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Сейчас даже бюджетный пека может выдавать больше и стабильней fps с такой же или чуть лучшей графикой, чем нынешние консоли:Цпу 9к, гпу 10к, остальное барахло наверно до 35к дотянет в итоге. А будет ли этот бюджетный пека также "выдавать больше и стабильней fps" через 5 лет? С учетом пиратки и троек цену операционки и игр можно не учитывать Изменено 2 декабря 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Жираф 6 сцанина и ремастер из разряда деда пула и прототипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Дирт ралли! Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 DIRT Rally мусор же, взял на пека, напрочь убитая физика попытался вернуть деньги, за покупку списали то, а вот возврат не сделали, хотя игру из библиотеки изъяли. Скоты. Резидент 7-ой делать надо. я например на том, что деньги мне никто не вернул, а игру изъяли, и тех.поддержка молчит уже 4 дня. Херню городишь. Подавляющее большинство игроков в восторге от игры, достаточно почитать отзывы в стиме. Со времен richard burns rally впервые выходит действительно качественный симулятор ралли и от codemasters, которые просто выкинули всю шелуху из прошлой серии DIRT, и делают настоящую игру про ралли. Всегда мечтал, чтобы они вернулись к истокам серии (cmr) и вот наконец-то дожили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 DIRT Rally мусор же, взял на пека, напрочь убитая физика попытался вернуть деньги, за покупку списали то, а вот возврат не сделали, хотя игру из библиотеки изъяли. Скоты. Резидент 7-ой делать надо. я например на том, что деньги мне никто не вернул, а игру изъяли, и тех.поддержка молчит уже 4 дня.Возврат средств мгновенно не делается. Подожди немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Цпу 9к, гпу 10к, остальное барахло наверно до 35к дотянет в итоге. А будет ли этот бюджетный пека также "выдавать больше и стабильней fps" через 5 лет? С учетом пиратки и троек цену операционки и игр можно не учитывать Может и не будет, но разница в цене игр все равно есть + ничто не мешает опуститься до пиратства. Пека можно обновлять частями, тем более сложно представить как будут выглядеть игры на нынешних консолях через пять лет, особенно если учесть, что они и сейчас вытянуть 1080р при стабильных 30 фпс не могут. Короче, можно много дискутировать, но лично я через пять лет не горю желанием играть на хуане в напрочь порезанную мультиплатформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Может и не будет, но разница в цене игр все равно есть + ничто не мешает опуститься до пиратства. Пека можно обновлять частями, тем более сложно представить как будут выглядеть игры на нынешних консолях через пять лет, особенно если учесть, что они и сейчас вытянуть 1080р при стабильных 30 фпс не могут. Короче, можно много дискутировать, но лично я через пять лет не горю желанием играть на хуане в напрочь порезанную мультиплатформу.Пека нужно обновлять, вот в принципе и все. Возьми пс4 и играй в менее урезанную мультиплатформу, делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Пека нужно обновлять, вот в принципе и все. Возьми пс4 и играй в менее урезанную мультиплатформу, делов-тоПека нужно сразу брать с норм процем, они очень долго держаться и обновлять ток видюху, продав предыдущую. А платить по 4к за все равно худшую мульти эт как-то не айс имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 DIRT RALLY вполне неплохо. Рад, что на консоли завезут. Но вообще хочу, чтобы серия дирт вернулась к стилю 2 части. По мне дак самая лучшая часть, с отличной на то время графикой, клевым саундтреком, прикольной стилистикой ралли фестиваля и нормальной физикой машин, которыми интересно управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Херню городишь. Подавляющее большинство игроков в восторге от игры, достаточно почитать отзывы в стиме. Со времен richard burns rally впервые выходит действительно качественный симулятор ралли и от codemasters, которые просто выкинули всю шелуху из прошлой серии DIRT, и делают настоящую игру про ралли. Всегда мечтал, чтобы они вернулись к истокам серии (cmr) и вот наконец-то дожили.Я безумно рад за тех кто прёться от игры, они от 1-2-3-showdown перлись. RBR - Тоже был сливом, пока CMR2.0 - никто не переплюнул в плане физики. Даже "отцы". Физика херовая. Машина как масло на сковородке, да ещё и не поворотливые, как тыих не настраивай. Во время распродажи и несколько после неё дней всегда так.Т.к техподдержка ,это обычные люди,а вернуть деньги во время распродаж хотят миллионы.Мне самому только на третий день вернули.Да что тут переживать,если ты не на последние 100 рублей,что то купил.Да я бы на эти 900 рублей лучше бы back to the future переиздание взял, в psn вон отдают. Знал бы что это ралли такой шлак, не покупал бы. Убедился в очередной раз что не фиг читать отзывы об игре, особенно на пека. Пека нужно сразу брать с норм процем, они очень долго держаться и обновлять ток видюху, продав предыдущую. А платить по 4к за все равно худшую мульти эт как-то не айс имхо."А платить по 4к" - ключевая фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) @strelok48, не пойму твой смайл одобряющий или осуждающий? То есть платить 4к за игру для тебя норм или нет? Изменено 2 декабря 2015 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Эти ГТА на псп еще шидеврами были,в сравнении,что мы щас имеем на витеВо-во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Во-вопарни я что-то упустил, когда гта появилась на вите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас