gipsan3000 128 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Не ну тогда бы ты не узрели эпичности рейдена и шикарного дребена, и сруна Джони. Эпичность райдена можно было узреть во второй части, когда того оставили в чём мать родила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Лень 4 страницы читать,просто скажите кто тут гнал на великого мастера и его шедевры которые до сих пор ни в плане сюжета,ни в плане постановки никому не удалось превзойти,кто этот человек,я выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Меня вполне устраивал более коридорный геймплей предудыщих частей) мёртвых опен ворлдами на и так из года в год в большом количестве кормят)++:)))Меня впринципе уже опенворлд достал. Ну не может(не хочет или ещё чего) никто его нормальный сделать, ну хватит его в каждую дыру пихать.А МГС-у пятому, концепция ГраундЗиро куда лучше шла чем великие и необъятно унылые пустыни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Polnaya Versiya s Virezannimi Epizodami Edition Лень 4 страницы читать,просто скажите кто тут гнал на великого мастера и его шедевры которые до сих пор ни в плане сюжета,ни в плане постановки никому не удалось превзойти,кто этот человек,я выезжаю дал бы якуту в жопу за коллекционуу мгс5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Лень 4 страницы читать,просто скажите кто тут гнал на великого мастера и его шедевры которые до сих пор ни в плане сюжета,ни в плане постановки никому не удалось превзойти,кто этот человек,я выезжаю На МГС-ы по СнейкИтера и 4ку включительно вроде никто не гнал. А 5-ка - ну в семье не без урода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 дал бы якуту в жопу за коллекционуу мгс5?Судя по твоей подписи ты в этом хорошо разбираешься,а я пожалуй воздержусь. На МГС-ы по СнейкИтера и 4ку включительно вроде никто не гнал. А 5-ка - ну в семье не без урода.Я не знаю,я начал играть в мгс с первой части на nes.С тех пор много чего вышло,но я до сих пор считаю - В мире есть серия Metal Gear и есть остальные,менее удачные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Судя по твоей подписи ты в этом хорошо разбираешься,а я пожалуй воздержусь. Я не знаю,я начал играть в мгс с первой части на nes.С тех пор много чего вышло,но я до сих пор считаю - В мире есть серия Metal Gear и есть остальные,менее удачные игры.Ты в попоболь точно играл? Помоему успех предыдущих игр серии, несколько замылил твой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Судя по твоей подписи ты в этом хорошо разбираешься,а я пожалуй воздержусь. Я не знаю,я начал играть в мгс с первой части на nes.С тех пор много чего вышло,но я до сих пор считаю - В мире есть серия Metal Gear и есть остальные,менее удачные игры.И пятая часть успешно позорит имя этой, без сомнения, великой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Ты в попоболь точно играл? Помоему успех предыдущих игр серии, несколько замылил твой вкус.он видимо готов гавно жрать, лишь бы на нем подпись якута была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 И пятая часть успешно позорит имя этой, без сомнения, великой серии.она не пятая :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Судя по твоей подписи ты в этом хорошо разбираешься,а я пожалуй воздержусь. Я не знаю,я начал играть в мгс с первой части на nes.С тех пор много чего вышло,но я до сих пор считаю - В мире есть серия Metal Gear и есть остальные,менее удачные игры.Части которые хуже признаны каноном?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @SAF0001, @Dante_MCry, @)I(ap, С удовольствием выслушаю и отвечу на ваши объективные доводы о том чем так плоха V,если не сравнивать ее с остальными частямиона не пятая :rage:Иди обниму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) @SAF0001, @Dante_MCry, @)I(ap, С удовольствием выслушаю и отвечу на ваши объективные доводы о том чем так плоха V,если не сравнивать ее с остальными частями Иди обнимувсе уже давно доказано и обозрено. Изменено 3 декабря 2015 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Phantom Pain Uncut edition ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 все уже давно доказано и обозрено.А свое мнение иметь не научили да...что ж печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @SAF0001, @Dante_MCry, @)I(ap, С удовольствием выслушаю и отвечу на ваши объективные доводы о том чем так плоха V,если не сравнивать ее с остальными частямиИди обнимуОткрытым миром, он пустойДля хорошего снаражения надо много фармитьМикротранзакцииПервое что в голову пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 А свое мнение иметь не научили да...что ж печально.а мое мнение не может повторять чье-то? или у каждого должно быть абсолютно разное мнение вот просто потому что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 она не пятая :rage:Хорошо, митол гер солед вэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Открытым миром, он пустойДля хорошего снаражения надо много фармитьМикротранзакцииПервое что в голову пришлоЭмм ок,пустой мир..Действия в нем происходят во время Афганской войны...что там по твоему палатки с шаурмой должны стоять посреди пустыни?года вспомни.Фарм..хорошо тут частично соглашусь,но не дольше чем в остальных играх с подобной системой развития перса и базы.Микротранзакции есть,но они не обязательны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Открытым миром, он пустойДля хорошего снаражения надо много фармитьМикротранзакцииПервое что в голову пришлоТранзакции необязательны и нужны разве что с другими посраться.Снаряжение так же, выбрал любимое и на него чуток подрочить.А пипец полный мир там и не нужен, лучше так, чем как в фоллауте - люди в поселении обрабатывают мирно поля, а в 30 метрах коготь смерти рвет на части рейдеров, но всем пофиг. Изменено 3 декабря 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Открытым миром, он пустойДля хорошего снаражения надо много фармитьМикротранзакцииПервое что в голову пришловырезанные сцены и главы. постановка и сюжет, будто 10 раз все переписывали второпях. вторая глава с копипастом миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Эмм ок,пустой мир..Действия в нем происходят во время Афганской войны...что там по твоему палатки с шаурмой должны стоять посреди пустыни?года вспомни.Фарм..хорошо тут частично соглашусь,но не дольше чем в остальных играх с подобной системой развития перса и базы.Микротранзакции есть,но они не обязательныТранзакции необязательны и нужны разве что с другими посраться.Снаряжение так же, выбрал любимое и на него чуток подрочить.А пипец полный мир там и не нужен, лучше так, чем как в фоллауте - люди в поселении обрабатывают мирно поля, а в 30 метрах коготь смерти рвет на части рейдеров, но всем пофиг.Я к тому что в мгс вообще не нужен открытый мирЕщё вспомнил повторяющиеся миссии, можно было просто сделать выбор уровня сложности Изменено 3 декабря 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Эмм ок,пустой мир..Действия в нем происходят во время Афганской войны...что там по твоему палатки с шаурмой должны стоять посреди пустыни?года вспомни.Фарм..хорошо тут частично соглашусь,но не дольше чем в остальных играх с подобной системой развития перса и базы.Микротранзакции есть,но они не обязательнынапример, добавить стелс в месте боевых действий между афганистанцами и русскими, как в прологе четверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @SAF0001, @Dante_MCry, @)I(ap, С удовольствием выслушаю и отвечу на ваши объективные доводы о том чем так плоха V,если не сравнивать ее с остальными частями Иди обнимуТотальный обсрамс: рваное повествование, ноль боссов и вторая глава - усложненная первая. Была бы только первая - игре бы это только на пользу пошло. Не говоря уже про то, что опенворлд умеют делать только рокстар, кодзима залез туда, где не шарит, - ну, и обделался, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 например, добавить стелс в месте боевых действий между афганистанцами и русскими, как в прологе четверки.Фантазировать можно как угодно.Кто-то не прочь Quiet портки снять...чеж теперь.Я о том говорю,что V не поднимается рот назвать плохой игрой,4ка как по мне даже похуже будет и Twin Snakes на кубе туда же.Просто 3я часть в свое время очень высокую планку поставила,практически недосягаемую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас