Перейти к публикации

Хидео Кодзима готов анонсировать свой следующий проект?

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кастомизация перса в начале ваще зашквар. когда узнаешь, что бигбосс на самом деле твой кастомный кудрявый негр-азиат, то рука тянется к лицу.

Фантазировать можно как угодно.Кто-то не прочь Quiet портки снять...чеж теперь.Я о том говорю,что V не поднимается рот назвать плохой игрой,4ка как по мне даже похуже будет и Twin Snakes на кубе туда же.Просто 3я часть в свое время очень высокую планку поставила,практически недосягаемую.

ну в конце четверки я рыдал как сучка, а тут только "че? что за хрень?"

Тотальный обсрамс: рваное повествование, ноль боссов и вторая глава - усложненная первая.

Была бы только первая - игре бы это только на пользу пошло.

Не говоря уже про то, что опенворлд умеют делать только рокстар, кодзима залез туда, где не шарит, - ну, и обделался, само собой.

В сравнении с играми Рокзвезд и остальными частями МГС опять же судишь.

ну в конце четверки я рыдал как сучка, а тут только "че? что за хрень?"

Я в конце третьей орал как сучара,но не всегда такое выходит,даже у такого знаменитого Якута.Sad but true

Изменено пользователем sentonbomb

Ещё вспомнил повторяющиеся миссии, можно было просто сделать выбор уровня сложности

Это к конами

В сравнении с играми Рокзвезд и остальными частями МГС опять же судишь.

Я в конце третьей орал как сучара,но не всегда такое выходит,даже у такого знаменитого Якута.Sad but true

Ну извини, что я играл в игры рокстар и мгс.

По твоей логике получается, что мгс5 может понравиться только тем, кто не играл в гта.

Ладно, давай по-другому. Мир в мгс5 скучный, неинтересный, сюжета нет, интересных игровых ситуаций тоже.

Хотя я выше это уже написал как раз-таки без конкретных сравнений. Но ты почему-то не догнал.

Ну извини, что я играл в игры рокстар и мгс.

По твоей логике получается, что мгс5 может понравиться только тем, кто не играл в гта.

Ладно, давай по-другому. Мир в мгс5 скучный, неинтересный, сюжета нет, интересных игровых ситуаций тоже.

Хотя я выше это уже написал как раз-таки без конкретных сравнений. Но ты почему-то не догнал.

Так ты начал про качество исполнения опенворлда так скажеми привел в пример роков.Вот я тебе и говорю,что с такими мастодонтами как Рокстар нельзя сравнивать,к тому же ты знаешь разницу между тайтлами "не для всех" и таким мастхэвом как ГТА.Про "скучный",возможно да,но я бы сказал скорее реалистичный)

Это к конами

Красиво спрыгнул :laugh1: Хотя ты наверное прав.

Ну подтверждений, то нет что конами Кодзиму заставили так делать

Ну подтверждений, то нет что конами Кодзиму заставили так делать

Так тут же где то новость и была,о том что кто-то нашел вырезанные миссии на бонус диске.Врать не буду потому что не помню точно.

Так ты начал про качество исполнения опенворлда так скажеми привел в пример роков.Вот я тебе и говорю,что с такими мастодонтами как Рокстар нельзя сравнивать,к тому же ты знаешь разницу между тайтлами "не для всех" и таким мастхэвом как ГТА.Про "скучный",возможно да,но я бы сказал скорее реалистичный)

Еще раз перечитай: я сказал, что, кроме рокстар, никто не умеет в опенворлд. И мгс5 - не исключение.

Ничего реалистичного в пустой карте ноуконтент я не вижу, бтв.

кроме рокстар, никто не умеет в опенворлд

Щас где-то загрустила последняя Финалочка :mega_cute:

Щас где-то загрустила последняя Финалочка :mega_cute:

И куча тому подобных игр с опенворлдом "не пришей кобыле хвост".

Вообще, ярко видно, что ты защищаешь Кодзиму, "потому что он Кодзима".

Сначала ты начал защищать мгс5, потому что это мгс, а потом выясняется, что, оказывается, не надо ее сравнивать с другими частями.%) абсурд же.

Вообще, ярко видно, что ты защищаешь Кодзиму, "потому что он Кодзима".

Сначала ты начал защищать мгс5, потому что это мгс, а потом выясняется, что, оказывается, не надо ее сравнивать с другими частями.%) абсурд же.

С чего ты взял,что я начал защищать мгс(су#а не 5 а v))) потому что он мгс?Я сразу написал,что имею мнение,что она вовсе не урод в семье и все такое прочее.И начал я это срач на фоне того,что все почему то судят о будущих проектах Кодзимы по последней части МГС.А про сравнение с остальными частями сказал,пушто ванговал критику открытого мира,сюжета и т.д. что собственно я и услышал.Ежу понятно что есть части в этой серии на 2 головы выше обсуждаемой.

Изменено пользователем sentonbomb

С чего ты взял я начал защищать мгс(су#а не 5 а v))) потому что он мгс?Я сразу написал,что имею мнение,что она вовсе не урод в семье и все такое прочее.И начал я это срач на фоне того,что все почему то судят о будущих проектах Кодзимы по последней части МГС.А про сравнение с остальными частями сказал,пушто ванговал критику открытого мира,сюжета и т.д. что собственно я и услышал.Ежу понятно что есть части в этой серии на 2 головы выше обсуждаемой.

>урод в семье

This

@SAF0001@Dante_MCry@)I(ap, С удовольствием выслушаю и отвечу на ваши объективные доводы о том чем так плоха V,если не сравнивать ее с остальными частями

Иди обниму

1. Пустынный открытый мир, в котором гоняешь туда-сюда как горный Олень.

2. Нескрываемо однообразные миссии.

3. Короткий сюжет, который если выдрать из контекста - вообще ни про что.

4. Сюжет как презерватив натянут на на намеренно растянутый, сингл.

Изменено пользователем SAF0001

С чего ты взял,что я начал защищать мгс(су#а не 5 а v))) потому что он мгс?Я сразу написал,что имею мнение,что она вовсе не урод в семье и все такое прочее.И начал я это срач на фоне того,что все почему то судят о будущих проектах Кодзимы по последней части МГС.А про сравнение с остальными частями сказал,пушто ванговал критику открытого мира,сюжета и т.д. что собственно я и услышал.Ежу понятно что есть части в этой серии на 2 головы выше обсуждаемой.

>что все почему то судят о будущих проектах Кодзимы по последней части МГС

Что дополнительно намекает что Бурят вовсе не гений, а творец одной игры, и то даже не игры, а одного геймплея, за рамки которого он так обосравшись и не вышел. Но в связке с кем-нить вторым, возможно его все-же ждет успех.

Надеюсь это все таки Сайлент хилл с Ридусом)

Очень на это надеюсь  :nice:

>что все почему то судят о будущих проектах Кодзимы по последней части МГС

Что дополнительно намекает что Бурят вовсе не гений, а творец одной игры, и то даже не игры, а одного геймплея, за рамки которого он так обосравшись и не вышел. Но в связке с кем-нить вторым, возможно его все-же ждет успех.

ХА ХА ХА.Знаешь как Ширвиндт говорит после слов режиссера "стоп,снято"?Он говорит - "Если кто-то может лучше...пожалуйста"И че то никто еще не вышел

ХА ХА ХА.Знаешь как Ширвиндт говорит после слов режиссера "стоп,снято"?Он говорит - "Если кто-то может лучше...пожалуйста"И че то никто еще не вышел

Могу тебе на это ответить что из тех его игр что он сделал, известна и популярна только одна серия. Всего одна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...