)I(ap 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 кастомизация перса в начале ваще зашквар. когда узнаешь, что бигбосс на самом деле твой кастомный кудрявый негр-азиат, то рука тянется к лицу. Фантазировать можно как угодно.Кто-то не прочь Quiet портки снять...чеж теперь.Я о том говорю,что V не поднимается рот назвать плохой игрой,4ка как по мне даже похуже будет и Twin Snakes на кубе туда же.Просто 3я часть в свое время очень высокую планку поставила,практически недосягаемую.ну в конце четверки я рыдал как сучка, а тут только "че? что за хрень?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Тотальный обсрамс: рваное повествование, ноль боссов и вторая глава - усложненная первая.Была бы только первая - игре бы это только на пользу пошло. Не говоря уже про то, что опенворлд умеют делать только рокстар, кодзима залез туда, где не шарит, - ну, и обделался, само собой.В сравнении с играми Рокзвезд и остальными частями МГС опять же судишь. ну в конце четверки я рыдал как сучка, а тут только "че? что за хрень?"Я в конце третьей орал как сучара,но не всегда такое выходит,даже у такого знаменитого Якута.Sad but true Изменено 3 декабря 2015 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Ещё вспомнил повторяющиеся миссии, можно было просто сделать выбор уровня сложностиЭто к конами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Это к конамиКрасиво спрыгнул Хотя ты наверное прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 В сравнении с играми Рокзвезд и остальными частями МГС опять же судишь. Я в конце третьей орал как сучара,но не всегда такое выходит,даже у такого знаменитого Якута.Sad but trueНу извини, что я играл в игры рокстар и мгс.По твоей логике получается, что мгс5 может понравиться только тем, кто не играл в гта.Ладно, давай по-другому. Мир в мгс5 скучный, неинтересный, сюжета нет, интересных игровых ситуаций тоже.Хотя я выше это уже написал как раз-таки без конкретных сравнений. Но ты почему-то не догнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Ну извини, что я играл в игры рокстар и мгс.По твоей логике получается, что мгс5 может понравиться только тем, кто не играл в гта.Ладно, давай по-другому. Мир в мгс5 скучный, неинтересный, сюжета нет, интересных игровых ситуаций тоже.Хотя я выше это уже написал как раз-таки без конкретных сравнений. Но ты почему-то не догнал.Так ты начал про качество исполнения опенворлда так скажеми привел в пример роков.Вот я тебе и говорю,что с такими мастодонтами как Рокстар нельзя сравнивать,к тому же ты знаешь разницу между тайтлами "не для всех" и таким мастхэвом как ГТА.Про "скучный",возможно да,но я бы сказал скорее реалистичный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Это к конамиКрасиво спрыгнул Хотя ты наверное прав.Ну подтверждений, то нет что конами Кодзиму заставили так делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Ну подтверждений, то нет что конами Кодзиму заставили так делатьТак тут же где то новость и была,о том что кто-то нашел вырезанные миссии на бонус диске.Врать не буду потому что не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Так ты начал про качество исполнения опенворлда так скажеми привел в пример роков.Вот я тебе и говорю,что с такими мастодонтами как Рокстар нельзя сравнивать,к тому же ты знаешь разницу между тайтлами "не для всех" и таким мастхэвом как ГТА.Про "скучный",возможно да,но я бы сказал скорее реалистичный)Еще раз перечитай: я сказал, что, кроме рокстар, никто не умеет в опенворлд. И мгс5 - не исключение.Ничего реалистичного в пустой карте ноуконтент я не вижу, бтв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 кроме рокстар, никто не умеет в опенворлдЩас где-то загрустила последняя Финалочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Щас где-то загрустила последняя Финалочка И куча тому подобных игр с опенворлдом "не пришей кобыле хвост".Вообще, ярко видно, что ты защищаешь Кодзиму, "потому что он Кодзима".Сначала ты начал защищать мгс5, потому что это мгс, а потом выясняется, что, оказывается, не надо ее сравнивать с другими частями.%) абсурд же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Вообще, ярко видно, что ты защищаешь Кодзиму, "потому что он Кодзима".Сначала ты начал защищать мгс5, потому что это мгс, а потом выясняется, что, оказывается, не надо ее сравнивать с другими частями.%) абсурд же.С чего ты взял,что я начал защищать мгс(су#а не 5 а v))) потому что он мгс?Я сразу написал,что имею мнение,что она вовсе не урод в семье и все такое прочее.И начал я это срач на фоне того,что все почему то судят о будущих проектах Кодзимы по последней части МГС.А про сравнение с остальными частями сказал,пушто ванговал критику открытого мира,сюжета и т.д. что собственно я и услышал.Ежу понятно что есть части в этой серии на 2 головы выше обсуждаемой. Изменено 3 декабря 2015 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 С чего ты взял я начал защищать мгс(су#а не 5 а v))) потому что он мгс?Я сразу написал,что имею мнение,что она вовсе не урод в семье и все такое прочее.И начал я это срач на фоне того,что все почему то судят о будущих проектах Кодзимы по последней части МГС.А про сравнение с остальными частями сказал,пушто ванговал критику открытого мира,сюжета и т.д. что собственно я и услышал.Ежу понятно что есть части в этой серии на 2 головы выше обсуждаемой.>урод в семьеThis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 >урод в семьеThisЯ сюда за Якута топить захожу,нафиг мне твои ребусы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) @SAF0001, @Dante_MCry, @)I(ap, С удовольствием выслушаю и отвечу на ваши объективные доводы о том чем так плоха V,если не сравнивать ее с остальными частямиИди обниму1. Пустынный открытый мир, в котором гоняешь туда-сюда как горный Олень.2. Нескрываемо однообразные миссии.3. Короткий сюжет, который если выдрать из контекста - вообще ни про что.4. Сюжет как презерватив натянут на на намеренно растянутый, сингл. Изменено 3 декабря 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 он о себе в третьем лице уже что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 С чего ты взял,что я начал защищать мгс(су#а не 5 а v))) потому что он мгс?Я сразу написал,что имею мнение,что она вовсе не урод в семье и все такое прочее.И начал я это срач на фоне того,что все почему то судят о будущих проектах Кодзимы по последней части МГС.А про сравнение с остальными частями сказал,пушто ванговал критику открытого мира,сюжета и т.д. что собственно я и услышал.Ежу понятно что есть части в этой серии на 2 головы выше обсуждаемой.>что все почему то судят о будущих проектах Кодзимы по последней части МГСЧто дополнительно намекает что Бурят вовсе не гений, а творец одной игры, и то даже не игры, а одного геймплея, за рамки которого он так обосравшись и не вышел. Но в связке с кем-нить вторым, возможно его все-же ждет успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Надеюсь это все таки Сайлент хилл с Ридусом)Очень на это надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 >что все почему то судят о будущих проектах Кодзимы по последней части МГСЧто дополнительно намекает что Бурят вовсе не гений, а творец одной игры, и то даже не игры, а одного геймплея, за рамки которого он так обосравшись и не вышел. Но в связке с кем-нить вторым, возможно его все-же ждет успех.ХА ХА ХА.Знаешь как Ширвиндт говорит после слов режиссера "стоп,снято"?Он говорит - "Если кто-то может лучше...пожалуйста"И че то никто еще не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 ХА ХА ХА.Знаешь как Ширвиндт говорит после слов режиссера "стоп,снято"?Он говорит - "Если кто-то может лучше...пожалуйста"И че то никто еще не вышелМогу тебе на это ответить что из тех его игр что он сделал, известна и популярна только одна серия. Всего одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас