logbox 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Стали появляться первые звоночки.Когда игры начинают тормозить по разному на консолях. И ситуация явно не в пользу коробки. Как думаете, что будет делать мелкософт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Что за бред ты тут несешь? :dad: какие звоночки?.. если оптимизацию не завезли.. то криворуки разрабы.. и хватит тут пытаться устроить холивар.. с битвой и т.д.. лучше бы играли в игры,чем пороли чушь на форумах.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 я за новое железо голосую. так консоли будут постоянно апгрейдится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Стали появляться первые звоночки.Когда игры начинают тормозить по разному на консолях. И ситуация явно не в пользу коробки. Как думаете, что будет делать мелкософт?У нас во дворе за такие слова убивают нахрен. А если серьёзно: главное – это эксклюзивы. И по ним (на мой взгляд) Xbox выигрывает. Ведь на PS4 только один нормальный экз – Bloodborne. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logbox 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Во первых нового железа не ждите.буду добавляться фишки (диски, интерфейсы и пр.) По поводу звоночков:1) Just Cause 3 на коробке идет хуже при меньшем разрешении.2) Fallout 4 - имеются подвисания на 1 сек. на коробке3) Частота кадров Chivalry: Medieval Warfare на PS4 составила 60fps, на Xbox One — 30fps Ну это что на вскидку.По мат части у коробки на 500ГФЛОПС ГПУ хуже. Память в два раза медленнее.Мне кажется, что мелкософт идеологически ошибся изначально, когда думал, что будут облачные вычисления и тыр пыр.У нас во дворе за такие слова убивают нахрен. А если серьёзно: главное – это эксклюзивы. И по ним (на мой взгляд) Xbox выигрывает. Ведь на PS4 только один нормальный экз – Bloodborne.А какие эксклюзивы на коробке? ХАЛО 5?Коротка игра, которая сильно напоминает игровой автомат? Изменено 3 декабря 2015 пользователем logbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 А какие эксклюзивы на коробке? ХАЛО 5?Коротка игра, которая сильно напоминает игровой автомат?Я уже несколько раз расписывал. А Halo 5 – вовсе не короткая игра. Не стоит забывать и про чудесный мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logbox 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Я уже несколько раз расписывал. А Halo 5 – вовсе не короткая игра. Не стоит забывать и про чудесный мультиплеер.Я тут Вульф прохожу на коробке. На PC не играл. Вот реально получаю удовольствие от игры. А в Хало5 (это моя первая консоль) можно бухим играть - разницы не будет.Вошел в комнату - пальба. Перешел в другу - пальба. Босов нет, тупые боты. Реально проигрывает по играбельности играм от ID Software.Форза? Нормальных гоночных симуляторов на консолях нет. А те аркады, что есть, одинаковые.Мне только Лара понравилась. Но и она подлагивает, причем заметно и без тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Во первых нового железа не ждите.буду добавляться фишки (диски, интерфейсы и пр.) По поводу звоночков:1) Just Cause 3 на коробке идет хуже при меньшем разрешении.2) Fallout 4 - имеются подвисания на 1 сек. на коробке3) Частота кадров Chivalry: Medieval Warfare на PS4 составила 60fps, на Xbox One — 30fps Ну это что на вскидку.По мат части у коробки на 500ГФЛОПС ГПУ хуже. Память в два раза медленнее.Мне кажется, что мелкософт идеологически ошибся изначально, когда думал, что будут облачные вычисления и тыр пыр.Все это было известно и многократно обсуждалось ещё 2 года назад при выходе консолей. Зачем снова поднимать эту бесполезную тему? Ежу понятно, что до выхода нового поколения ничего не изменится. Ждите к 2019. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Я тут Вульф прохожу на коробке. На PC не играл. Вот реально получаю удовольствие от игры. А в Хало5 (это моя первая консоль) можно бухим играть - разницы не будет.Вошел в комнату - пальба. Перешел в другу - пальба. Босов нет, тупые боты. Реально проигрывает по играбельности играм от ID Software.Форза? Нормальных гоночных симуляторов на консолях нет. А те аркады, что есть, одинаковые.Мне только Лара понравилась. Но и она подлагивает, причем заметно и без тестов.Потому что играть в Halo надо на максимальной сложности. А Форза – шедевр (и Horizon, и Motorsport). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logbox 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Все это было известно и многократно обсуждалось ещё 2 года назад при выходе консолей. Зачем снова поднимать эту бесполезную тему? Ежу понятно, что до выхода нового поколения ничего не изменится. Ждите к 2019.Т.е. и разрабы и игроки знают, что на коробке игры идут хуже чем на PS4? Надо было самому выбирать консоль, а не слушать друзей ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Т.е. и разрабы и игроки знают, что на коробке игры идут хуже чем на PS4? Надо было самому выбирать консоль, а не слушать друзей (((Уже как минимум 2 года. Видимо, вы были в криогенном сне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logbox 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Потому что играть в Halo надо на максимальной сложности. А Форза – шедевр (и Horizon, и Motorsport).Игра должна доставлять на нормальном уровне сложности. На харде обычно игру проходят, когда она понравилась на нормале.Форза может и шедевр, но это не симулятор как LFS или RFactor. Т.е. она просто красивая, как и GT.Почему она лучше или GT лучше? На мой взгляд серии одинаковые. Уже как минимум 2 года. Видимо, вы были в криогенном сне.Да я с PC перешел! в марте этого года. До этого на консоли смотрел со скепсисом. Мне понравился больше пад на коробке чем на плойке...FUCK!!!!!Надо было плойку значит брать ((( Чувак, ты меня расстроил. Я надеялся, что ошибся и консоли одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 а я с PC перешел! в марте этого года. До этого на консоли смотрел со скепсисом. Мне понравился больше пад на коробке чем на плойке...FUCK!!!!!Надо было плойку значит брать ((( Чувак, ты меня расстроил. Я надеялся, что ошибся и консоли одинаковые.Выбор надо делать осознанно. Если бы вы уделили лишние полчаса времени перед покупкой, то вопросов бы у вас сейчас не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logbox 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Выбор надо делать осознанно. Если бы вы уделили лишние полчаса времени перед покупкой, то вопросов бы у вас сейчас не возникало.Согласен.А на коробке какие плюсы относительно плойки?Кинект я плюсом не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Согласен.А на коробке какие плюсы относительно плойки?Кинект я плюсом не считаю.Толковых эксклюзивов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logbox 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Толковых эксклюзивов больше.Ясно.Лоханулся я с выбором! Ну ладно.Надо стараться получать удововльствие от всего! Всем спасибо за ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Ясно.Лоханулся я с выбором! Ну ладно.Надо стараться получать удововльствие от всего!Не лоханулся, не лоханулся. Xbox One - лучшая консоль поколения. Купи себе ещё Wii U и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantoga 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Ясно.Лоханулся я с выбором! Ну ладно.Надо стараться получать удововльствие от всего!Срочно продавай хуан, пока он еще на гарантии и бери плойку. Дальше у хуана дела будут только хуже - эксклюзивов толковых нет и не предвидится, с мультиплатформой и так все ясно. Будущее за пс4/NX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 А на коробке какие плюсы относительно плойки?Существенно дешевле в эксплуатации. На игры скидки больше, LIVE GOLD почти в 2 раза дешевле, чем PS+ и игр по этой подписке дают больше и лучше. Обратная совместимость с 360, благодаря чему можно поиграть в старые хиты. Интеграция с windows и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения