Перейти к публикации

Пополнение счета

Alastor204
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане!

У меня такой вопросик, у меня регион Россия, если я поменяю регион на европу и пополню счет майкрософт, при переходе на регион Россия, будут ли переведены деньги в рубли...

Заранее благодарю за помощь!!!

Но за ответ спасибо...

Покупка игр на европейских сторах,не все поддерживаю русский язык, если я правильно понимаю...

Покупка игр на европейских сторах,не все поддерживаю русский язык, если я правильно понимаю...

качаешь с рус стора будет рус язык, у тебя 1 акк , ты можешь прыгать по сторам и покупать и качать с любого стора

Извини, я пока новичок, если правильно понял, то есть со своего акк захожу на европейкий стор, покупаю игру, и качаю с русского стора, верно понял?

Извини, я пока новичок, если правильно понял, то есть со своего акк захожу на европейкий стор, покупаю игру, и качаю с русского стора, верно понял

Да покупать можно в любом регионе если у игры есть перевод то она автоматом будет . Допустим покупаешь в Индии за рупии потом переходишь в Россию и игра на русском

• 3 недели спустя...
если у меня деньги на счету в сторе есть, но на игру не хватает, можно ли как-то оплатить часть с карты, а часть со счета мс? Изменено пользователем Fuinur

Пытался купить саус парк, в магазе 360 не предлагалось списать с акка, сразу вариант с оплатой кредиткой, а в магазе хуана всё норм, предлагается сначала с акка списать, а потом с кредитки.

Здравствуйте уважаемые форумчане!

У меня такой вопросик, у меня регион Россия, если я поменяю регион на европу и пополню счет майкрософт, при переходе на регион Россия, будут ли переведены деньги в рубли...

Заранее благодарю за помощь!!!

Если гифт-картами, то никакой конвертации не будет, средства хранятся каждые в своём счёте.

Левый столбец:

d121414791204584ab0311a64e14087e.PNG

Пытался купить саус парк, в магазе 360 не предлагалось списать с акка, сразу вариант с оплатой кредиткой, а в магазе хуана всё норм, предлагается сначала с акка списать, а потом с кредитки.

С сайта нельзя покупать игры на 360 с баланса.

Такс ребят..Как раз вопрос по теме практически, с хуаном всего 2 месяца - прошу не бить) В общем суть - стояло автоматическое продление подписки лайва, сегодня должны были списаться деньги за него с виртуалки виза, но не списались..А дата перескочила на месяц, теперь пишет мол следующее продление 1 февраля, и лайв работает естессно. Что это может быть? Карта без кредитного лимита, уведомлений о списании от банка мне не приходило, хотя должно было, если что-то бы "постучалось" когда на карте 0 на балансе..Мне париться, или не стоит? Неужели МС решили подарок к НГ сделать?)

Изменено пользователем dante2015

Такс ребят..Как раз вопрос по теме практически, с хуаном всего 2 месяца - прошу не бить) В общем суть - стояло автоматическое продление подписки лайва, сегодня должны были списаться деньги за него с виртуалки виза, но не списались..А дата перескочила на месяц, теперь пишет мол следующее продление 1 февраля, и лайв работает естессно. Что это может быть? Карта без кредитного лимита, уведомлений о списании от банка мне не приходило, хотя должно было, если что-то бы "постучалось" когда на карте 0 на балансе..Мне париться, или не стоит? Неужели МС решили подарок к НГ сделать?)

деньги с виртуалки спишутся в течении нескольких дней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...