ArzKiM 68 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Серия топчется на месте...если убрать сеттинг от 3ий части изменения ничтожны,опять вышки-костры,опять тупой и слепой нцп ...юбики походу даже не пытаются проявить креативность и пробовать что то новое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Far Cry Primal, Horizon: Zero Dawn, WiLD - теперь на первобытность мода?Дизайнеры просто нашли наиболее соответствующий целевой аудитории образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Движок я так понимаю ещё лет 5 менять не будут, минимум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Последний Фар Край который я прошёл это 2 часть, в 3 не много играл совсем, 4 пропустил, по этому этот, я думаю, мне зайдёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CptMal 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Да с ФК никогда не кидали.Ну, начать никогда не поздно =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Движок я так понимаю ещё лет 5 менять не будут, минимум?Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Оригинальный сеттинг. Надо будет поиграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Сова бомбардировщик! Сова, мать твою бомбардировщик! Какого черта, юби. Я понимаю конечно задумку со зверьми, но сова бомбардировщик! Это мягко говоря перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 "В нашей игре радиовышек нет, ведь каменный век. Зато есть сигнальные костры..." Я думал они всё-таки уйдут от этой концепции. Ан нет - все шутки оказались правдой.И непонятно вообще, насколько всё притянуто за уши, под геймплей - от управление зверями, до видения глазами сыча! Это что, гребанный дрон, Карл?! Последняя капля - это Дрон(aka)Сыч, бросающи БОМБЫ! Во врагов(по целям)! Каменный век блин! Радиоуправляемы сыч... Я уже представляю мультиплеер Аля Батла или Колда с дронами. Сова бомбардировщик! Сова, мать твою бомбардировщик! Какого черта, юби. Я понимаю конечно задумку со зверьми, но сова бомбардировщик! Это мягко говоря перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Маугли друг животных )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Фаркрай маугли! Первый фарик, который я брать не буду:( совсем не вкатило. зря они первобытное дерьмо завезли. Очень опечален, так как фан серии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Очередная Параша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Лень смотреть, играть все равно буду. Сеттинг необычный, этого мне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Интересно было посмотреть что получится...а пазнет трешем диким.При просмотре непокидали ощущения что пули просто заменили на стрелы,блевотное окружение ну и выбор никакой.Палка копье лук.Для детишек разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Те же яйца, только в профиль, и с обрезанными механиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Ну такое... Не знаю, нужно, конечно, самому пробовать, но пока как то смутно представляется интерес от геймплея, даже непривычно как то, из за сеттинга то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Как бы не хейтели серию,но на данный момент она лучшее ,что могут предложить синглплеерные шутеры.А сеттинг и идея с покемошками волками только идёт ей на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @Claud10, лучшее, что могут предложить синглплеерные шутеры-это Вульф нью ордер и олд Блад. Ну и дум, если судить по альфе. Но никак не фар край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @Claud10, лучшее, что могут предложить синглплеерные шутеры-это Вульф нью ордер и олд Блад. Ну и дум, если судить по альфе. Но никак не фар край.Категорически поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Так рубит что разделывают тушку так же как и в других частях.............. даже звуки животных те же оставили. Что за халтура, когда уже анимацию снятия шкуры хоть на какую другую поменяют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Как бы не хейтели серию,но на данный момент она лучшее ,что могут предложить синглплеерные шутеры.А сеттинг и идея с покемошками волками только идёт ей на пользу.Ага, а обрезание большей части игровых механик, только привлекает в игру аутистов большую аудиторию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 хочу, только не по фулл прайсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 По моему очень круто и атмосферно. Анимация попадания стрелы в тело шикарная, да и вообще очень брутальненько смотрится. Надо уже четвертую пройти наконец то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 @Claud10, лучшее, что могут предложить синглплеерные шутеры-это Вульф нью ордер и олд Блад. Ну и дум, если судить по альфе. Но никак не фар край.Ничего не скажу про Старую Кровь.Но Ордер,смог мне наскучить уже после пары миссий и проходить дальше пока нет никакого желания.Видимо не сработали те факторы ностальгии по коридорным шутерам из 90-2000х.Которые и заставляют миллионы игроков так восхвалять последнего Вульфа. Ага, а обрезание большей части игровых механик, только привлекает в игру аутистов большую аудиториюИзначально было понятно ,что сеттинг поставит крест на ряде старых механик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас