Перейти к публикации

Эмулятор PlayStation 2 на PlayStation 4 не будет поддерживать диски и старые цифровые версии игр PS2 Classics

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эти падали предлагают 2 раз заплатить колым за жену с которой в браке десяток лет выродки форменные,эмулятором это не назвать,из уважения к себе нормальные люди ничего не купять.Сцуко как я зол,что повелся на это на.^.Лово

Ничего страшного, купим третий раз :nice:

К тому же, пс2, это было последнее поколение Сони, когда выходили игры.

За денежку никто не будет, ну или если цена социалистическая будет

плохие, средние продажи консоли=хорошие,отличные игры,обратная совместимость                                                                                                                                                         великолепные продажи консоли=ремастеры,hd переиздания,карент-карентген за бабло                     

Эмуляция игр с PlayStation 2 на консоли PlayStation 4 не предусматривает поддержку дисков с PlayStation 2 и цифровых версий старых игр с PlayStation 2, купленных вами на PlayStation 3 в рамках программы PlayStation 2 Classics.

О чем я до этого и говорил , все таки это не эмуляция , а портирование , а вот по поводу покупки игры в n-ый раз тем кто имеет на руках уже данную игру , будь то в цифре или на диске , как-то не красиво на фоне того-же конкурента , если еще и цены на эту архаичную классику будут дороже 5-10$ то как-то совсем будет не красиво со стороны Sony .

Но продажи пс4 будут её больше :facepalm:  :laugh1: 

@AnubisMEN, это не "некрасиво" а кидалово, хотя мне кажется что сони изменит решение и в плюсе будет раздавать эти игры ежемесячно как и мсфт с голдом.

Кому оно надо то,PS2 щас стоит копейки

Главным образом самой Сони. Это же ответ на майкунскую обратную совместимость, только вот основной майкунский момент с "зачем платить дважды за одну и ту же игру", сони по причинам необходимости покупки небоскреба, опустила

Повторная покупка, это конеш пп! А где та щедрая соня что была раньше? Халява в плюсе, мульт без подписки.

Жесть меня хоть и не что не тянет к пс 2(хочу пс 1 классику) но это полный ад на фоне икс вани

Не вижу очевидной проблемы, лицензионных дисков от ПС2 у меня пару штук(включая демо), у многих так же. Оригинальных почти нет ни у кого, в цифре по классик можно было купить не более нескольких десятков. Если цена этих игр будет 300-500р, почему бы не купить пару проектов с трофеями, шарингом и апскейлом.  :mega_cute:  В целом против этой фигни, она по факту не нужна. Просто Сони в желании насадить конкуренцию майкам делают не логичные шаги, и сами себе портят репутацию.

Но жду офф. анонса этой фишки, и главное - реакции зрителей на конфе. Будут ли негодовать.

Изменено пользователем NightSoul

Покупать то, что у тебя дома на полке в дисках лежит. Цэ сони-эмуляция!

А консоль где под диски?

А консоль где под диски?

ТруЪ геймеры продают старые консоли (от них вытекают глаза), за вырученные деньги они приобретают некстген, а диски ставят на полочку в надежде на скорый выход "эмуляторов"

У меня ps2 classics игр куплено не мало. Обидно стало с такого ,надувательство. Реально за хомяков принимают

Стартовая линейка игр, которые будут доступны завтра:

— Dark Cloud

— Grand Theft Auto 3

— Grand Theft Auto: San Andreas

— Grand Theft Auto: Vice City

— Rogue Galaxy

— The Mark of Kri

— War of the Monsters

— Twisted Metal: Black

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...