DeeperGnu 66 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @Misery, Ты бы хоть в пгр4 поиграл бы)) Вообще из тех времен мне нравились 1 и 2 андеры, особенно первый, карбон норм зашел, ну и конечно же гт4. Прошлое поколение это первый горизонт, пгр4 и миднайтклаб ла. Конечно были и другие гонки, но это основные так сказать для меня. Ну на пс2 еще бернауты можно отметить, энтузию, а на прошлом поколении первый грид и дерты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Ждём хорайзон 3 весной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А почему весно? Я вообще не вкурил. Тонко слишком для меня похоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Что то серьезное грядет++ Потенциал Плойка + ВР + ГТ с реальными школой и призами просто громадный. Даже если и не каждый купит, то на мир может так прогреметь, что всем остальным на этом фоне придётся просто посасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 @SAF0001, Вот о чем я и сказал. Прогремит на весь мир и на форумах срвчи, а по факту обычного Васю Пупкина с геймадом в руках эти никак не каснется, который как раз на форуме и будет расписывать, что это очередной вин его любимой платформы и как конкуренты посасывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 @SAF0001, Вот о чем я и сказал. Прогремит на весь мир и на форумах срвчи, а по факту обычного Васю Пупкина с геймадом в руках эти никак не каснется, который как раз на форуме и будет расписывать, что это очередной вин его любимой платформы и как конкуренты посасывают.Вася Пупкин, которого это совсем никак не коснётся, либо с клавой вместо геймпада сидит, либо на пастгене:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 >от нигроманиидальше не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 До знакомства с Хорайзн эталоном были нфсу1 и 2, теперь нет. Мне и в хорайзон и в моторспорт в онлайн нравится. Когда попадаются соперники схожие со мной по скилу, там уже не важно первый или в середине приезжаешь, от борьбы аж дух перехватывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Я думаю это реальный графон, не булл-шоты. Полифони покажут настоящий некст-ген.Вот это мечты. ++Потенциал Плойка + ВР + ГТ с реальными школой и призами просто громадный. Даже если и не каждый купит, то на мир может так прогреметь, что всем остальным на этом фоне придётся просто посасывать.Ещё хлеще. Фантазёры-фантазёры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Тогда мимо, онлайн в гонках не люблю, а на виар пофигуТоже терпеть этого не могу, задолбали уже с этим онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 это одна из самых скучных автогонок на планете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас