Makinen 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 FM6 относится к FM5 так же, как GT6 относится к GT5. Это исправленные, улучшенные версии. Только в FM6 хоть что-то новое добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 The Real Driving Simulator упразднен в том же году.The Real Driving Simulator - слоган ГТ. При чем тут студия SimBin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 The Real Driving Simulator - слоган ГТ. При чем тут студия SimBin?мда... тяжелый случай слепой лубви к ГТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Только в FM6 хоть что-то новое добавили.Добавили разлетающиеся стопки покрышек? Так эта фишка уже в NFS Shift 2 была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Добавили разлетающиеся стопки покрышек? Так эта фишка уже в NFS Shift 2 была. Не паясничай. О NFS речи и в помине не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 мда... тяжелый случай слепой лубви к ГТК чему ты клонишь? SimBin имеет отношение к Project Cars, причем тут слоган ГТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Лишний повод фанатикам потыкать о важности платформы и игры. Это конечно круто, но игромания тоже со своим "превращает игроков в гонщиков" наворачивает в полный рост. На самом деле на ситуацию можно посмотреть с двух сторон. С одной стороны тонна игроков окажется за бортом и вся эта привязка к FIA для них ничем не выльется. С дрогой ощущение от этих чемпионатов в мульте может быть интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Не паясничай. О NFS речи и в помине не было.Фишки +10 к сцеплению +20 к торможению уже обсудили. Это халтура, чтобы впарить старую игру по новому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А чем отличается геймплей от той же форзы?Вот не адекват тоВ форзе перемотка есть же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Всем любителям симуляторов от сонЕ, нравяться такие гонки.На плойке сейчас один сим - Пкарс. В котором, кстати работа шин очень хорошо сделана, чувствуется "держак" во время езды. С одной стороны тонна игроков окажется за бортом и вся эта привязка к FIA для них ничем не выльется.С дрогой ощущение от этих чемпионатов в мульте может быть интересным.Призы будут получать профи. Но зато это будет большим стимулам для новичков тренироваться, чтобы получить реальный приз, а не просто означиться в некой таблице рекордов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @Roman1988USSR, Ну я про стимул и говорю, да и банально тут не только призы, а просто причастность и важность. Ну а с другой стороны Васю Пупкина с геймпадом, который кричит на форуме о крутости сотрудничества - это никак не каснется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Ну а с другой стороны Васю Пупкина с геймпадом, который кричит на форуме о крутости сотрудничества - это никак не каснется.Это про меня Я думаю это реальный графон, не булл-шоты. Полифони покажут настоящий некст-ген. http://s009.radikal.ru/i310/1512/aa/94a3d28fd10c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @Roman1988USSR, Лол, ну ты и дал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @DeeperGnu, почему? Тем более сейчас 7 ядро открыли для разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Ох, LOL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Ждём хорайзон 3 весной Обе ждём, но GT больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Это будет не та ГТ, которую ожидают фанаты серии. Я вот чувствую просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Это будет не та ГТ, которую ожидают фанаты серии. Я вот чувствую просто. Ну таки да, эта похоже больше на обрезок типа пролого, но ещё рано говорить пока не увидем в живую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Ну таки да, эта похоже больше на обрезок типа пролого, но ещё рано говорить пока не увидем в живуюПрологом это будет врядли, конечно. Но вот то, что это будет строго онлайно-ориентированный продукт с направлением развития на ВиАр - вот это скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Прологом это будет врядли, конечно. Но вот то, что это будет строго онлайно-ориентированный продукт с направлением развития на ВиАр - вот это скорее всего.Тогда мимо, онлайн в гонках не люблю, а на виар пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Тогда мимо, онлайн в гонках не люблю, а на виар пофигуДля меня эталон гонок, в которые именно МНЕ интересно играть - это Форза Хорайзн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @Roman1988USSR, Я про Васю Пупкина вообще то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Для меня эталон гонок, в которые именно МНЕ интересно играть - это Форза Хорайзн. А как же нид фар спид андерграунд 2?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) А как же нид фар спид андерграунд 2?)До знакомства с Хорайзн эталоном были нфсу1 и 2, теперь нет. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Написано же, что развитие идей академии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас