Перейти к публикации

В сети появилось превью Gran Turismo Sport от журнала игромания

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Misery, Ты бы хоть в пгр4 поиграл бы))

Вообще из тех времен мне нравились 1 и 2 андеры, особенно первый, карбон норм зашел, ну и конечно же гт4.

Прошлое поколение это первый горизонт, пгр4 и миднайтклаб ла.

Конечно были и другие гонки, но это основные так сказать для меня.

Ну на пс2 еще бернауты можно отметить, энтузию, а на прошлом поколении первый грид и дерты.

Что то серьезное грядет

++

Потенциал Плойка + ВР + ГТ с реальными школой и призами просто громадный. Даже если и не каждый купит, то на мир может так прогреметь, что всем остальным на этом фоне придётся просто посасывать.

@SAF0001, Вот о чем я и сказал. Прогремит на весь мир и на форумах срвчи, а по факту обычного Васю Пупкина с геймадом в руках эти никак не каснется, который как раз на форуме и будет расписывать, что это очередной вин его любимой платформы и как конкуренты посасывают.

@SAF0001, Вот о чем я и сказал. Прогремит на весь мир и на форумах срвчи, а по факту обычного Васю Пупкина с геймадом в руках эти никак не каснется, который как раз на форуме и будет расписывать, что это очередной вин его любимой платформы и как конкуренты посасывают.

Вася Пупкин, которого это совсем никак не коснётся, либо с клавой вместо геймпада сидит, либо на пастгене:))))

До знакомства с Хорайзн эталоном были нфсу1 и 2, теперь нет. 

Мне и в хорайзон и в моторспорт в онлайн нравится. Когда попадаются соперники схожие со мной по скилу, там уже не важно первый или в середине приезжаешь, от борьбы аж дух перехватывает :)

Я думаю это реальный графон, не булл-шоты. Полифони покажут настоящий некст-ген.

Вот это мечты.

++

Потенциал Плойка + ВР + ГТ с реальными школой и призами просто громадный. Даже если и не каждый купит, то на мир может так прогреметь, что всем остальным на этом фоне придётся просто посасывать.

Ещё хлеще. Фантазёры-фантазёры.

Тогда мимо, онлайн в гонках не люблю, а на виар пофигу

Тоже терпеть этого не могу, задолбали уже с этим онлайном.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...