Перейти к публикации

Прямая трансляция PlayStation Experience 2015 (5 декабря в 21:00 по московскому времени)

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прямая трансляция PlayStation Experience 2015 (5 декабря в 21:00 по московскому времени)

http://gamemag.ru/images/news/c/cc53940b50d0726d3093a2c98892f479.jpg

Дорогие друзья! Напоминаем вам, что уже сегодня, 5 декабря в 21:00 московскому времени, стартует большая конференция компания Sony Computer Entertainment в рамках фестиваля PlayStation Experience 2015. На мероприятии ожидаются демонстрации таких игр, как Uncharted 4: A Thief’s End, Street Fighter V, Horizon: Zero Dawn, No Man's Sky, а также множества других проектов.

Помимо этого запланировано и несколько неожиданных анонсов - в последнее время по сети ходят слухи о God of War 4 и даже Dark Cloud 3. Не обойдется и без объявления планов по шлему виртуальной реальности PlayStation VR. Возможно, мы даже узнаем стоимость устройства.

[Трансляция на Twitch | Официальный сайт | Альтернативная ссылка на трансляцию @YouTube]

http://www.youtube.com/watch?v=Jc29apGNFcQ

Трансляция на русском языке от gotVG:

https://youtu.be/uz6yPRGvFHE

Чего еще ждут многие наблюдатели и поклонники, так это новостных обновлений по The Last Guardian, Shenmue III и ремейку Final Fantasy VII. Square Enix обещала показать первые геймплейные кадры проекта Тецуи Номуры в декабре - PlayStation Experience 2015 может стать отличным местом для этого.

Источник:
http://gamemag.ru/news/108540/pryamaya-translyaciya-playstation-experience-2015-5-dekabrya-v-2100-po-moskovskomu-vremeni
Изменено пользователем SKYL3R

Хз, успеваю или нет. Пока в пригороде, ехать час с лишним((

Хз, успеваю или нет. Пока в пригороде, ехать час с лишним((

Посмотришь в записи, главное на лэнд не заходи чтобы не проспойлерили что кроме инди анонсов не было

Даже и не знаю как тетя сони сможет нас удивить в этот раз, неужели будет что-то лучше эпичнейшей обратной совместимости и ААААААА игры от санта моники? Изменено пользователем HLam

отличное время прям.

Год назад помню выпало в разгар моей днюхи, так я всех гостей заставил вместе со мной смотреть)

Лол, не понимаю посанов, которым интересны игровые шоу. Максимум, на что меня хватает, это почитать то, что анонсировали. А тут еще и побыстрее рвут когти, дабы успеть  :facepalm:

Даже и не знаю как тетя сони сможет нас удивить в этот раз, неужели будет что-то лучше эпичнейшей обратной совместимости и ААААААА игр от санта моники?

глориос 1080 пи

Ща все переобуваться побегут, в зависимости от результатов презентации

Ага щ-щас, канешна. Сейчас на приставках только фаны играют, процентов 5-10 паникеров и побегут

Ща все переобуваться побегут, в зависимости от результатов презентации

Сейчас не то время, что-б переобуваться бегать. В идеале лучше иметь обе консоли, но сейчас нужно затянуть пояса и кушать игры по голд подписке, изредка покупая эксклюзивы по 5к рублей)

Шенмю 3, римейк фф7 они ждут... ахаххх. А по факту опять покажут анч 4(2ой год одни анонсы), хрень для ВР и очередной клон майнкрафта.

Изменено пользователем germanik

Очень жду чтобы что-нибудь о GT Sport новое показали

Интересно покажут ли новый GT геймплей?!?!

Сейчас не то время, что-б переобуваться бегать. В идеале лучше иметь обе консоли, но сейчас нужно затянуть пояса и кушать игры по голд подписке, изредка покупая эксклюзивы по 5к рублей)

По 5к это с сизон пассом ?

Лол, не понимаю посанов, которым интересны игровые шоу. Максимум, на что меня хватает, это почитать то, что анонсировали. А тут еще и побыстрее рвут когти, дабы успеть  :facepalm:

Я тоже не особо, но иной раз смотрю, правда в последний раз смотрел когда сони 4 и икс ван анонсировали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...